Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Центр города

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Офф: *посмотрела на все это* жестоко...

0

152

Радуюсь

0

153

-Пичу Пи...
Засветился

0

154

Свет погас теперь я Пикачу
-Пика зачем мне идти?ведь алина этого нехочет!
пропикал я

0

155

Девушка замерла на месте. Казалось все прекрасно.. Еще один покемон эволюционировал.. Она встретилась с Ромульдо, ашла нового друга( Кали).. И тут её счастье прервал покемон. Аина развернулась и посмотрела на покемона.
Так.. ХватитКазалось она могла бы просто бросить этого покемона и уйти спокойно, путешествовать по миру с другими покемонами.
Я больше так не могуПронеслось из её уст.
Если бы я не хотела с тобой путешествовать... Я бы просто не взяла с собойТут из глаз покатились слезы и она начала говорить дрожащим голосом.
А ты вот так поступаешь... Ты нечего не ценишь... Выбор твой.. Идти со мной или оставаться тут...Она наклонилась перед покемонам и протянула руку...

0

156

...Пришли из Пастории

Пройдя такую длинную дорогу, мы остановились в ближайшем парке. Нам хотелось отдохнуть, так что мы сели на скамейку рядом с фонтаном. Пиплап сел рядом и стал есть, вытаскивая свои любимые поффины из бумажного пакета.
Вдруг, Пиплап остановился, став смотреть на другую сторону.
-Что там? - спросил я, посмотрев туда же. Джолтеон, Еспеон и Лифеон шли друг за другом по траве. На спине у Лифеона лежало яйцо желтого цвета с белыми кружочками на нем. Лифеон остановился отдохуть, а яйцо к себе забрал Еспеон.
Пиплап сошел со скамейки и пошел, как всегда, поздороваться. Немного поразговаривав с тремя покемонами, пингвиненок вернулся, приведя за собой и ивилюции.
-Пип-ляп пи, пип-пип ляп. Пип ляяяп?
Включив свой аппарат для перевода, я попросил Пиплапа повторить.
-Эти покемоны одного и того же человека. Этот человек - следит и собирает для ухаживания покемонские яйца. А они [ивилюции] ищут тех, кто готов забрать себе какое-нибудь из яиц. Может возьмееем, аа???
Подумав об это предложении, я вспомнил то, что Тогекисс тоже сначала был яйцом. Предложение было заманчивым - отказаться было нельзя.
Эспеон, Лифеон и Джолтеон повели нас в небольшой домик, где и жил эта пожилая дама. Ее звали Тия. Она всю жизнь посвятила ухаживанию за маленькими покемонами и яйцами покемонов. За ее домом находился настоящий покемон-сад. Она попивествовала меня, а затем и предложилы выбрать себе яйцо. Их было около сотни. Выбор был крайне тяжелым, однако минут через 15 я смог выбрать именно его - светло-оранжевое яйцо с волнистыми узорами белого цвета. Она дала мне специальную жидкость для мытья скорлупы, чехол и другиемелкие вещи. Я поблагодарил ее и снова собрался в путь... с новым членом команды)))

0

157

Ну вот я и прибыл в область Сино, начиная с города Хартхоум, наверняка здесь меня ждёт много трудностей, радостей. Сладкий вкус побед, и горечь поражений, но меня это всё не пугает, нужно найти здесь новых друзей.Я начал спрашивать мимо проходящих людей
-Извините не подскажите...
-Нет я занят
-Девушка не поможете
-Я не здешняя
-Молодей человек как пройти в парк?
-Я что похож на навигатор?
-Что ж придётся самому искать.

0

158

Небольшая вспышка, чьё-то тихое приземление. Это был покемон Абра и в его лапе была какая-то записка. Появившись прямо перед парнем, покемон сунул ему в руки письмо и снова исчез.
В записке было сказано:
"Есть кое-что интересное, что вы должны увидеть. Приходите к фонтану - это в центре Парка города."

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно