Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Центр города

Сообщений 21 страница 30 из 158

21

=> Скалистые горы. Подножие.

Парень стоял на улице, рядом стояла ралтс и ожесточенно махала руками, где-то что-то взвыло и грянул взрыв.
- Что там? - Леон повернул голову, но ралста уже рядом не было, на всякий случай вызвав других покемонов, парень рванул в сторону взрыва надеясь найти там Ундинэ.

0

22

-------->>>Скалы
- Ну и где мы на этот раз оказались? - Крис задумчиво почесала затылок. На их пути снова вырос город, и, естественно, девушка не упустила возможности прогуляться по его улицам. Месприт прятался в рюкзаке и был не виден для людей.
Девушке в лицо вдруг ветер задул какую-то бумажку.Крис сначала хотела просто выбросить её в ближайшую урну, но вдруг обратила внимание на содержание этой брошюры.
- Помощь? Думаю, мы могли бы помочь, да Мес? - девушка показала эту бумагу рюкзаку. - Вот только я не знаю ни рэйджера Келлина, ни местонахождения их штаба...
Девушка присела на скамейку прямо возле фонтана.

0

23

-Я Келлин.
Келлин обратил на себя внимание девушки.
-Рад познакомиться! Вот только вас зовут...

0

24

- Вы Келлин? - девушка удивленно посмотрела на парня, сидящего неподалеку.
а кто я на этот раз?
- А меня зовут Крис - она решила представиться этим именем,даже не подозревая что попала в точку. - Я слышала вам нужна помощь,не так ли?

0

25

-Да! Да-да! Нам срочно нужна помощь! Вы можете подойти к высокому зданию? Там и будет место втречи!

0

26

- Это вон то? - девушка показала пальцем на достаточно высокий небоскреб. - Буду рада помочь! Идем, Мес!
Крис встала со скамейки и практически бегом ринулась к указанному зданию. К обычному шагу она была как то не расположена.
------->>>Высокое Здание

0

27

Пробираясь по темным переулкам, парень приближался к месту взрыва. Леон огляделся.
- Да... Место не очень веселое... - Картина была удручающей. Асфальт в одном месте был оплавлен до дыры. Рядом лежала перевернутая машина, видимо где-то в этом месте прогремел взрыв. - За чем мы здесь, Ундинэ?
Парень посмотрел на ралста которая стояла рядом и грустно смотрела вперед. Внезапно она затрясла головой и словно бы очнулась, резко обернувшись она заметила тренера и подбежала к нему.
- Что все таки случилось? - Леон обеспокоено вглядывался в лицо покемона, но безмятежно улыбалась, словно ничего и не произошло. - Ну ладно... Пойдем отсюда... Здесь не очень благоприятная обстановка...
Выйдя в маленький скверик Норт решил потренировать своих покемонов, как раз все уже были вне покеболов. В скором времени в скверике уже во всю тренировались покемоны. В это время Леон оглядывался и рассматривал местные достопримечательности коих было не очень много. Внезапно в руки попал листовка. Хм... Выглядит привлекательно. Думаю можно помочь. Через час, свернув тренировку и засунув всех по покеболам Леон Норт отправился к большому зданию.

=> Высокое здание.

0

28

После тренировки с Вартортлом Мико забрёл в центр Хартхома. Тут они ещё ни разу не были. Санни с неким удивлением рассматривала всё вокруг. Все эти здания, всё было внове. Оребург они знают уже хорошо, там Иви уже ничем не удивишь. Неожиданно Санни радостно побежала в каком то направлении. Не решаясь бросать своего покемона одного в этом незнакомом городе, Мико побежал следом. Вскоре он наткнулся на Иви, которая игралась с какой то бумажкой. Покемон радостно кувыркался, валяя её в лапах.
-Санни, оставь это, она грязная.
Буркнул тренер, а Сан, восприняв это как "можешь ещё поиграть" радостно смяла бумажку лапками в шарик и начала играть с ним, катая из стороны в сторону. Стукнув себя ладонью по лбу, Мико забрал у Иви листик, но она видимо не собиралась сдаваться без боя и запрыгнув на голову тренера, попыталась дотянутья до бумажки. Скорее из любоытства, нежели от чего то ещё, Мико решил раскрыть её и посмотреть что в ней.
"Рейнджерам нужна помощь! Обращаться к Рейнджеру Келлину или в штаб Рейнджеров!"
Так гласила записка, которую Санни планировала превратить в игрушку. Посмотрев на лево, он увидел большое здание. Почему то тренеру сразу показалось что это оно.
-Сан, давай поможем им. Времени у нас предостаточно.
Произнёс тренер, а Иви кивнула, цопнув лапой бумажку из руки зазкывавшегося тренера. Усмехнувшись, Мико пошёл в сторону большого здания. Санни спрыгнула с его головы и пошла рядом, виляя хвостом и таща в руках вновь скомканный шарик.
-------------------------->Высокое здание.

0

29

Бац!Посреди оживленной улицы приземлился Итсуги.Плюс ему в лоб впечаталась какая-то бумажка.Бумажка гласила-"Рейнджерам нужна помощь! Обращаться к Рейнджеру Келлину или в штаб Рейнджеров!".Итсуги стукнул себя по лбу.
-Черт, надо же включить Флейм-декс!
После проделанной операции по включению декса-коммуникатора он услышал сообщение по голосовой почте.
-Прием, прием!Вызывает штаб Файербласт.Рейнджерам нужна помощь!Просьба пройти в Штаб Рейнджеров находящийся в Хартхоме, на последнем этаже самого высокого здания.Конец связи!
Понятно.Ну что ж, вперед!
Итсуги побежал навстречу зданию, а его плащ развивался по ветру...
-----Высокое здание

Отредактировано Itsugi Angake (2009-04-30 21:27:54)

0

30

------->>Высокое здание
Девушка вышла следом за Райдером и приметила его на одной из скамеек.Небыстрым шагом она подошла к нему,Признаться было немного страшновато. Или не немного...В общем странное ощущение, которое с каждым шагом только возрастало. Может поэтому, первым делом она "наехала" на Райдера.
- Почему у меня такое чувство, что ты преследуешь меня??Так и хочется рассказать мне мое "прошлое"??а ты уверен, что я хочу это знать?И вообще кто ты такое,что знаешь обо мне хоть что-то?? - пауза, длившаяся несколько секунд. - Ну ладно, выкладывай, что знаешь...
Крис мысленно приготовилась к худшему.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно