Впечатления у Крис были ещё те.причем хотелось их высказать сразу же.Райдеру.В непечатной форме.К счастью для ушей Райдера, которые непременно бы завяли,девушка сдержала всё впечатления и только сказала:
- Чушь...всего лишь иллюзия.Это ничего не значит.И вообще предупреждать надо!
Девушка развернулась и уже собиралась направиться обратно в здание.
- А я думала, ты реально расскажешь что-то интересное...
хотя гроулайт объясняет наличие у меня огненного камня...
Центр города
Сообщений 31 страница 40 из 158
Поделиться312009-04-30 21:39:22
Поделиться322009-04-30 21:53:58
- Что за...?
это всё уже начинает напрягать.ладно гроулайт, но пиджит...это несомненно тот самый покемон!ещё и умбреон...интересно, где он сейчас? - подумала девушка.
Сейчас почему-то захотелось оказаться подальше от этого места, от этого города, от этого мира.
- Если это всё..То думаю стоит вернуться назад,в штаб. - сказала Крис каким-то абсолютно пустым голосом. На этот раз девушка вернулась в здание,никого не слушая и стараясь избегать транса Райдера.
------->>Обратно =D
офф:спок=)
Поделиться332009-05-01 22:21:06
Итсуги вышел на улицу.Делать было нечего и он просто плюхнулся на скамейку.То же проделал и Лукарио.Рейнджеров не было - скучнотень ужасная.Джи теребил в руке значек...Лукарио смотрел в небо и о чем-то размышлял...
*прошел час*
Итсуги встал со скамейки и пошлепал обратно в здание...
----Высокое здание
Отредактировано Itsugi Angake (2009-05-01 23:01:51)
Поделиться342009-05-02 14:46:10
Вжух!На улицу вылетел Итсуги волоча за собой Ромульдо.Благо пламя Чаризарда не задело его, иначе на его штанах красовалась бы дыра.Схватив в руки покеболл Джи крикнул.
Ну что ж.Выбирай покемона!Лукарио же стоял в стороне, размышляя, выберут его или нет...
офф:я прийду попозже...мну ща гонют...буду часов в 5...
Отредактировано Itsugi Angake (2009-05-02 14:56:58)
Поделиться352009-05-02 14:49:02
==> Высокое здание.
Селеби, явно запыхавшаяся, всё-таки догнала Итсуги и Ромульдо. Она не ожидала, что её выберут на бой, но всё равно проявляла готовность к предстоящим событиям.
Поделиться362009-05-02 14:58:03
Ромульдо отдышавшись и встав на ноги задумался....
- Селеби, я не очень хочу...а точнее вообще не хочу тебя выпускать но если ты хочешь то пожалуста, сражайся...-Говорил парень своему миленькому покемончику...
- Так... - думал Ромульдо уже про себя.... - Селеби травяной покемон... атаки травяных покемонов я знаю.....но знает ли и умеет ли их делать Селеби... - размышлял парень....
- Истуги, ты выбирай первый, и атакуй первый.... а я еще подумаю.... - говорил тренер своему "Другу"....
Поделиться372009-05-02 15:38:27
----Высокое здание
Вслед за Селеби, неторопливо подбежала Тейл. Ей конечно хотелось сразиться, но она была не уверена в победе над Лукарио. Она считала что не сможет победить эволюционировавшего покемона. Но тем не менее, ей хотелось посмотреть на бой между этими двумя тренерами. Тейл прибежала и села в расстоянии 5 метров от обоих тренеров.
Поделиться382009-05-02 19:56:48
офф:почему слово друг в ""?xDDD
-Ну хорошо!Вперед, Старевияяя!-подкинув покеболл крикнул Итсуги.Из шара появился покемон-птица.Похоже он хорошо отдохнул после боя с Эрикой.Полны сил, он был готов к битве.Так, если я атакую первый, то я должен подождать пока он выберет покемона.Хорошо.
Эй, Ромульдо.Теперь твоя очередь выбирать покемона!Давай же!
*тем временем*
Лукарио подошел к компании Селеби-Вульпикс и начал наблюдать за проиходящим.По выражению лицы было видно что его расстроило то что тренер выбрал не его, а ддругого покемона.Что-то бурча себе под нос он уставился на "поле битвы", которое было небольшой площадкой сзади здания...
Поделиться392009-05-02 20:02:13
Cелеби, увидев Старевию, приняла гордый вид. Хоть у неё было преймущество перед ней, но у Селеби был свой козырь в рукаве. Весьма действенный козырь...
Поделиться402009-05-02 23:09:41
Тейл, увидев что Итсуги выбрал не Лукарио, поняла что возможно сможет победить. Но все же она считала, что Ромульдо выберет Селеби. Все таки Селеби покемон-легенда и поэтому обязательно должна победить. Увидев, что Лукарио подошел к ним, Тейл даже немного обрадовалась, что она не сражается с этим сильным покемоном. Она также продолжила смотреть на Ромульдо и ждать, когда же он сделает свой выбор.