Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Центр города

Сообщений 41 страница 50 из 158

41

Перед Ромульдо стоял трудный выбор....однажды он уже эту Старавию побеждал...но теперь к него были гораздо силнее покемоны чем были раньше.....
Парень посмотрел на покебол с Чаризардом...именно он, еще будучи Чармилионом, победил Старавию.... дракон был в хорошем настроении и был готов сражаца...Ромульдо знал это, но хотел дать шанс другим покемонам....
Взглянув на Вульпикса, парень увидел огромное желание сражаца ради тренера.... но Ромульдо так же увидел не уверенность в своих силах....
Ромульдо перевел взгляд на Селеби... парень все еще чувствовал себя не ловко в компании с легендой... Ромульдо почти не знал этого загадочного покемона, и удачу парню не очень хотелось пытать... не смотря на уверенность в силах своих покемонов...
Тут Ромульдо вспомнил о своем Сизоре... он хорошенько отдохнул после боя с Электробазом и может хоть и не был быстрей Старавии... он был сильнее и обороняться мог гораздо дольше...
Перед парнем стоял огромный выбор... дать ли шанс Вульпиксу или Селеби проявить себя...или выпустить уже проверенный способ...
Ромульдо смотрел на Вульпикса и Селеби... он ожидал их решения.... так как решить сам парень не решался....
офф: Истуги, потому что друзья так не будят)) поэтому ты "друг")

Отредактировано Romuldo (2009-05-03 03:25:01)

+2

42

Селеби решительно подлетела вперёд. Хоть у Старевии и преймущество, но она сама знает кое-что, что здорово поможет в бою против птицы...

Ps. Для Итсуги- Я не знаю Песни Гибели, и прекрати отмахиваться, пожалуйста.
     Для Ромульдо- Я пока знаю Листошторм, Целебный звон, Регенерацию и Древнюю Силу.

0

43

Селеби написал(а):

Целебный звон, Регенерацию

офф: че ети две делают ОО?
- Ээээээээээээээ............ - Ромульдо все еще сомневался в выборе покемона....
Но увидев решительность Селеби парень решил дать покемону-легенде шанс.
- Селеби! Я выбираю тебя! - крикнул Ромульдо....он верил в силы своего покемона...атаки его он примерно знал...но не был в этом уверен...
Старавия хоть и была сильным противником...у Ромульдо были надежды а главное вера в своего покемона...
- Истуги! Первая атака за тобой! - сказал парень "другу"...

0

44

Тейл немного обиделась на своего тренера, но ей было даже интересно посмотреть как сражается покемон легенда. Тейс сидела рядом с Лукарио и стала внимательно наблюдать за грядущим боем.

0

45

-Хорошо!Старевия, стальное крыло!-прокричал тренер и крылья Старевии засветились и стали твердыми как сталь.Он полетел на Селеби на огромной скорости, готовясь к атаке.Хмммм...я не ожидал что он выберет легенду.Ну ничего!-подумал "друг"...(xD)Тем временем Старевия подлетал к Селеби...

0

46

http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif 
Оправившись после удара, Тейл поднялась на ноги. Она все еще шаталась, потому что удар был сильным. Придя в ссебя окончательно, она увидела как перед ней стоял покемон сбивший её с ног. https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309200-4.gif  Вульпиксы из принципа мстительные покемоны, и Тейл не растерявшись применила Быструю атаку. После чего села и продолжила приходить в себя.

0

47

Тейл наконец-то прийдя в себя после удара, успокоилась и посмотрела на покемона налетевшего на нее.
Вуууу  вууульпикс, вууу (Я Тейл из рода Вульпиксов, покемонов-лис. А ты? Я раньше не видела таких как ты...) - ответила Тейл, продолжая рассматривать неизвестного ей покемона.

Отредактировано Рен (2009-05-03 15:55:55)

0

48

Вульпикс посмотрела на Пользу и сделала вывод, что она не опасна. И продолжила смотреть на бой между юными тренерами. К этому моменту Итсуги уже начал атаку и Тейл с удовольствием сидела и наблюдала за Ромульдо. Ей было интересно как ответит на атаку её тренер.

Отредактировано Рен (2009-05-03 15:59:18)

0

49

Тейл увлеченно наблюдала за боем покемонов, но она не пропустила вопроса Пользы.
Просто это бой моего тренера. Мне интересно может ли кто-либо победить покемона-легенду. - ответила Тейл.
офф: моё имя не склоняется)))

Отредактировано Рен (2009-05-03 16:51:10)

0

50

Romuldo написал(а):

Целебный звон, Регенерацию

Целебный звон- Немного лечит  и избавляет от проблем со статусом любого, кто его услышит.
Регенерация- Лечит покемона на половину его здоровья.

Селеби видела, как на неё с огромной скоростью летит Старэвия. Хоть она бы сейчас отлетела и применила вслед за птицей Древнюю силу, она стояла на месте, постоянно про себя повторяя: "Слушаться тренера, слушаться тренера..."

Отредактировано Селеби (2009-05-03 17:04:19)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно