Только бой началася как зазвенел Флеймдекс.Из центра поступило сообщение что Рейнджеры вернулись...Итсуги быстро отозвал Старевию и крикнул:
-Черт!Вот как нужно было так Рейнджеров нет, а только начали бой так вот они!Ромульдо, побежали!-добавил Джи и вместе с Лукарио побежал в сторону здания...
-----Высокое здание
Центр города
Сообщений 51 страница 60 из 158
Поделиться512009-05-03 19:18:51
Поделиться522009-05-04 01:13:20
- Селеби... - начал кричать тренер но вдруг, летящая на покемона лешенду птица была засосана красным лучом..... бой внезапно прекратился...
- Фух... - вздохнул Ромульдо с облегчением.... -Еще б чуть чуть и.... - думал парень... но увидел своего "друга" убегающим в строну Высокого здания....
парень не услышал что кричал ему Истуги.... но обняв Селеби и взяв Вульпикса на руки побежал за Джи....
- Не волнуйся Селеби - говорил Ромульдо.... - Ты еще по сражаешься... - успокаивал покемона парень который лишился шанса проявить себя...
Ромульдо не обратил не малейшего внимания на Пониту прибежавшую сюда... но парень видел с каким взглядом смотрел Вульпикс на происходящий бой... огненному покемону тоже хотелось проявить себя, и показаться тренеру...
- Не волнуйся Тейл.... я верю в тебя, и люблю тебя... - говорил Ромульдо покемону который лежал у него на руках... - Просто сегодня я хотел дать шанс Селеби.... ты же попытаешь удачу попозже... - успокаивал Ромульдо Вульпикса со свойственной парню улыбкой....
Ромульдо был спортсмен и легко догонял Истуги... Селеби летел за парнем...
--- Высокое здание---
Поделиться532009-05-04 13:46:37
Услышав слова своего тренера, Тейл ни насколько не переменила своего отношения к происходящему. Лежа на руках Тейл думала только об одном...
Неужели он не думает что я сама могу быстро бегать или ему нравится таскать меня на руках? - думала Тейл про себя. Пока она раздумывала об этом, Ромульдо уже добежал до высокого здания
----Высокое здание
Поделиться542009-05-18 17:03:15
Девушка с покемоном (Флареон) шла по центру городка.
А тут красиво...Сказала она и начала осматриваться по сторонам. Потом заметила магазинчик.
Как насчет мороженого?С улыбкой на лице, сказала Алина.
Поделиться552009-05-19 19:30:24
Я вошел в какойто город
-Мдаааа...походу я заблудился
Поделиться562009-05-19 19:41:15
Отлично... Подожди меня тутОна подошла к девушке и отдала деньги... Взяла мороженое и подошла к покемону.
Пичу!Воскликнула она и понеслась к покемону. Она взяла его на руки и обняла.
Где ты пропадал?
Поделиться572009-05-19 19:44:29
Я отвернул голову со слезами
Поделиться582009-05-19 19:45:40
Девушка начала гладить покемона по голове.
Ну что с тобой?.... Почему ты молчишь?Она тоже немного погруснела, улыбка пропала с её лица.
Поделиться592009-05-19 19:53:46
Я спрыгнул с рук Алины и побежал к деревьям
Использую Быструю атаку
Поделиться602009-05-19 20:20:58
Ромульдо вышел из покецентра... за паренем летела Селеби и бежал маленький Тогепи...
У всех трех было отличное настроение...
Ромульдо сел на лавочку передохнуть... было часов пять и солнце, хоть уже и сажалось, все еще ярко сияло...
Похоже что все трое путешественников были счастливы...