Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Центр города

Сообщений 71 страница 80 из 158

71

Тейл, посмотрев на покебол, осторожно ударила по нему и он покатился обратно к Ромульдо, показывая тем самым, что хоть покебол и есть, но она туда не залезет. Та битва была всего лишь доказательством того, что Ромульдо честно завоевывает своих покемонов. Тейл не могла просто взять и войти в покебол, она хотела, чтобы её хорошо тренировали и если она смогла бы победить, то наверняка ушла бы. Но поскольку Ромульдо победил её, она просто не хотела уходить. Тут неожиданно со стороны подбежал покемон и сбил с ног Тейл. Она отлетела на пару шагов и, прийдя в себя, недоумевающе посмотрела на покемона, дружелюбно смотревшего на Ромульдо.
Вууульпикс?..(А это кто?..) - тихо проговорила Тейл

0

72

Ромульдо, сидевший на корточках ошалел... и упал... 
Райчу крепко обнимал "старого друга".... но Ромульдо не понял кто это был...
Что то до боли знакомое чувствовалось в этом покемоне... но что?
Парень не подозревал, что это был тот самый Пичу Алины с которым он сильно дружил...
- Эээээ.... Привет... - не уверенно сказал парень покемону... Ромульдо не знал много говорящих покемонов, но до него никак не доходило что это был тот самый Пичу...
Девушку которая подходила к нему, парень так и не заметил... Зато ту которая упала из неоткуда парень сразу перевел взгляд на нее...
- Ты в порядке? - спросил Ромульдо не знакомую девушку которая лежала на голове XD
Райчу все еще смотрел на Ромульдо... парень не знал куда ему деваться... - Какой я однако востребованный! - подумал Ромульдо улыбнувшись...
- Вульпикс!? - промелькнуло у Ромульдо в голове как напоминание...
Парень посмотрел на покемона... та выглядела ошарашенно... в отличии от Селеби и Тогепи которые весело играли друг с другом в стороне...
Ромульдо еле дотянулся до покебола на котором был нарисован миленький Вульпикс и убрал его в рюкзак...
- Вот и хорошо - думал парень... - не люблю когда такие красивые покемоны скрывают свою красоту в покеболах...
Ромульдо продолжал сидеть на асфальте ждя действий остальных....

0

73

Девушка подошла ближе и разглядела его... Те глаза... Воспоминания нахлынули на неё. Она встала, как столб. Алина долго смотрела на него. Глаза почему-то начали заливаться слезами... Мысл: Он не узнал.. Он не заметил.. Он забыл, все то... На душе стало мерзко. Она вспомнила, как они ссорились и мирились. Мысл: Но как?.. Как он просто так меня бросил? Одну... Этого она не понимала. Девушка решила сделать шаги в противоположеную сторону, но ноги не слушались.. Они стали ватными.. Она их не чувствовала...
Рай.. Ты что не узнал?..Покемон спрыгнул с парня и подал маленькое электричество.
А так?Хихикнув, произнес он. Как только девушка заметила движения покемона, она сразу же пришла в себя. Смахнув накатившиеся слезы она решила отозвать своего покемон..

0

74

Волосы парня электризовались и были растопырены в разные стороны...
Ромульдо с улыбкой сказал - Пичу... - парень подался обнять настолько выросшего покемона... но...
Красный луч засосал того... Ромульдо посмотрел на обладателя покебола... это была она...
Она...  Она, которая ссорилась и снова мирилась с парнем... она, которая проводила все свое время с ним.... а потом бросила его...
Ромульдо насильно заставлял себя не думать об этом... хоть улыбка и пропала с его лица, он все же сказал - Привет...

0

75

Тейл сидела на том месте, на которое она приземлилась. Она быстро переводила взгляд то на покемона, то на "упавшую с неба" девушку, то на Ромульдо.
Вуууульпикс вууу...(Какие они странные...) - подумала Тейл
Тейл поднялась на все лапы и осталась ждать на том же месте.

Отредактировано Рен (2009-05-21 19:41:52)

0

76

Девушка так и стояла.. Была словно вкопаная. Мысл:Почему все так получилось?... Как я этого не хотела.. Она решила уйти из этого места... Ведь почти забыла о его существование.. И вот.. Он снова возник, как в первый раз.
Куда пропал?... Почему так долго не было?Начал заваливать Ромульдо, покемон вопросами. Затем он заметил Вульпикс. Покемон попрыгал к покемону.
Рай-Рай!.. Я Райчу.. А ты?Райчу улыбнулся и протянул лапу в знак дружбы.
Привет.. Это ты.. Как неожиданно..Слезы чуть ли не выплескивались из её глаз.. Она решила сдерживать себя.

0

77

Тейл продолжала недоумевающе смотреть на происходящее. Тут к ей неожиданно начал приближатся объект её тщательного изучения.
Вууу вууульпикс... (Я Вульпикс...) - задумчиво ответила Тейл, протягивая лапу в ответ.
Тут взгляд Тейл перешел на юную девушку, стоявшую недалеко от Ромульдо.
Вуууу вуууульпискс вуууу... (Она выглядит такой испуганной...) - тихо пробурчала Тейл

0

78

- Да ет я! - гордо сказал Ромульдо.... некоторая улыбка показалась на лице парня... не смотря на все прошлое он был рад увидеть свою..."подругу"...
- Я тебя тоже не ожидал увидеть... приятная неожиданность... - говорил Ромульдо улыбаясь... он пытался спрятать свое беспокойство... и не решительность...
- Как жизнь? - все спрашивал парень девушку... но тут на него самого по=неслись вопросы Райчу...
Парень не знал что на них ответить... Селеби и Тогепи обратив внимание на свою подругу Рен побежали к ней...

0

79

Райчу улыбнулся Вульпиксу.
Райчу! Рай-рааай( да.. Они когда-то встречались...)Решив перейти на покемонский язык для надежности. Покемон глубоко вздохнул. Девушка улыбнулась парню.
Жизнь.. Пролитает как птица.. Быстро и не заметно...Она достала покеболы...
С последний встречи много изменилось.. Вот смотри...Девушка кинула два покебола в верх. Из них появились Найнтейлз и Вартортл.
Узнаешь?

0

80

- Хах... - улыбнулся парень увидя Найнтейлса...
- У меня тож один будет... Да Рен? - спросил Ромульдо своего Вульпикса...
- А у нас ничего не изменилось... - сказал парень кинув свои три покебола... из них появились Лапрас, Чаризард и Сизор...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно