Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Центр города

Сообщений 81 страница 90 из 158

81

Да.. Они все такие же милые..Улыбнулась она.
Ко мне в команду добавились Пичу и Флареон..Сказала девушка и позвала двух покемонов.
А ты не изменился..Немного покраснев, сказала она. Алина присела на скамейку. Райчу беседовал с Вульпиксом. Найнтейлз начала изучать Лапраса. Флареон сидела около девушки.

0

82

Тейл не слцшала своего тренера. Она была поглощена беседой с Райчу. Он так много рассказал о своих сражениях и о том, как он эволюционировал, что Тейл стало немного завидно. Пока покемоны мирно беседовали их тренеры тоже разговаривали о чем-то своем.

0

83

Ромульдо сел рядом с Алиночкой... - А ты изменилась.... - сказал парень сам не зная почему...
- У меня все еще есть мой любимый Крабби... - сказал Ромульдо и достав покебол показал девушке уже более развитого Крабби...
- Моего Тауроса я отдал на сохранение профессору Оаку... а добавились к нам Селеби - парень указал на покемона легенду... - ...и маленький Тогепи... - тот в это время играл с Селеби...
- Ну и как ты уже заметила... Вульпикс - договорил Ромульдо ....
Парень сидел рядом с Алиночкой... казалось все было знакомое... но что то мешало ему почувствовать себя хорошо... так как все должно было быть...

0

84

Возможно я изменилась..Согласилась она и посмотрела на малыша Тогнпи.
Так вот кто вылупился из того яйца, которое ты нашелУлыбнулась она. Девушка заметила, как два огненых покемона( Вульпикс и Флареон) о чем-то разговаривают. Алина решила им не мешать.
Куда теперь направляешься?Поинтересовалась она и посмотрела на небо. Влздух после дождя был совсем иного вкуса..

0

85

Тейл посмотрела на подошедшего огненного покемона. Это тоже был эволюционировавший покемон. Тейл уже один раз видела, как он эволюционирует, но сейчас она увы не знала где же тот флареон...
Вууу вуууульпикс. (Привет. Я Тейл) - сказала Тейл Фире.

0

86

- Я... никуда... Вот Вульпикс у меня есть... а больше мне и не надо... - говорил парень улыбаясь...
- Я тебя люблю... - сказал парень... взяв руку девушки он поцеловал ее чуть выше запястья...
Казалось бы все было превосходно... покемоны счастливы... так же как и парень... что еще надо? Только что бы этот сон длился побольше...

0

87

Девушка была в шоке.. Она не знала, как отреогировать на слова парня...
Что?...Спросила она и отвела голову в сторону.
Я не знаю..Алина встала с лавочки.
Я не хочу, что бы меня потом опять бросил... Оставил одну... Ты даже не знаешь, как мне было плохоСлезинка с правого глаза пустилась по щеке девушки. Она засияла на солнце. Мысл: Ну что ты говоришь?... Ты ведь счастлива, что встретила его снова... Девушка сама не знала, что говорит...

0

88

Вуууу вуууульпикс. (Да, ты права) - проговорила Тейл.
Пока Тейл говорила с Фирой, вокруг них бегал и игрался Тогепи. А следом за ним летала Селеби и следила за ним. На своего тренера Тейл даже не смотрела, однако ей было жалко, что девушка забрала Райчу в покебол.

0

89

Ромульдо закрыл глаза... и улыбнулся... пытался держать над собой контроль... он знал что счастье прямо тут... перед его закрытыми глазами... но парень понимал что взять это счастье надо осторожно...
Ромульдо сново вздохнул собираясь с мыслями... любовь пылала в парне... вопрос в том как показать её девушке...
Парень все еще не открывал глаза... не хотел упускать возможно единственный момент счастья...
Ромульдо срывался... Алина думала что он шутит... это ирония чуть ли не добила парня...
Он сдерживал себя и ничего не говорил... лишь улыбался... смеялся над тем как счастье уходит... потихоньку...

0

90

Рен написал(а):

что девушка забрала Райчу в покебол.

офф: да?О_о  :crazy:  ну ладно...

Девушка улыбнулась, смотря на Ромульдо.
Эй.. Ты чего?Спросила она, слегка толкнув его рукой по плечу. Алине уже было все равно, что происходит во круг... Она вспомнила первую встречу. Глаза засверкали. Она посмотрела ими на парня, тот улыбался.. Вспомнилась ссора, расставание.. Эта тема была больной для девушки. Она даже начала немного забывать о существование Ромульдо, но он снова тут.. Он снова с ней..

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно