Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь кукушек и их предводителей: Наоми Райто и Хатсуне Мику...

Флуд в честь кукушек и их предводителей: Наоми Райто и Хатсуне Мику...

Сообщений 221 страница 230 из 836

221

Аттал написал(а):

*Пару раз хлопнул глазами да шлепнулся на круп.* Эм-м 0о Что же со мной нужно сделать, чтобы я так выглядел ... 0о

*Думает...* Эммм... Ничего сложного в этом нет... Бой с водным покемоном и небольшое рукоприкладство... :D

0

222

Аттал написал(а):

Оо оо +_+ *Шлепнулся в обморок.*

*В капле. Достала бутылку с водой и облила лошадь* Подъём!... Хотя, наверное не стоило поливать огненного покемона водой... Ещё раз ой...

0

223

Аттал
держись...
*Протягивает пол капли некатина*
*Потирает лапки и достаёт газовую горелку*
Это чтобы хвостик подпалить
*Достала банку с краской*
красавчиком будешь

0

224

Аттал написал(а):

*В ужасе заржал и вскочил на все четыре в мгновение ока, одновременно заполнив все вокруг паром от пролитой воды.* А-а-а !!! 0о Убивают !! *Вновь шлепнулся на круп, мотая головой.*

*Вскочила на ноги и достала покеболл* А ну Голдак, выходи! Я боюсь ЭТО! *Тыкает пальцем в лошадь* Сделай ему что-нибудь! *Прячется под стол*

0

225

КукушкООО

0

226

Риса
Кук  ^^

Аттал написал(а):

*Нервно уставился на голдака а услышав команду, испуганно заржал, вскочил на ноги и одним скачком спрятался за диван.*

*Увидев эту картину, медленно выползла из под стола* Кавайный Лебе... Тьфу! Голдак! Давай в покеболл, а то у меня инфаркт будет *Забрала Лебедя в покеболл* О.О"

0

227

Аттал написал(а):

Ку...Спасите !! +_+

от чего?

0

228

Риса написал(а):

от чего?

Поправка, не от чего, а от кого! >D

0

229

Аттал написал(а):

*Осторожно высунул морду из-за дивана и положил ее на спинку, подняв ушки торчком.* Не будешь вызывать водных ? <_<

*Смотрит на покеболл с Голдаком* Неа... Счас найдём другой способ тебя сделать таким как надо >D

0

230

Аттал написал(а):

Хотят меня сделать страшной бякой (

Не бякой, а каваем :D http://s51.radikal.ru/i134/0910/ac/500474893d51.jpg

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь кукушек и их предводителей: Наоми Райто и Хатсуне Мику...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно