жизнь г*вно,скорей бы сдохнуть Х_Х вот как то так=3
да я тоже сдохнуть хочу после того что случилось
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь кукушек и их предводителей: Наоми Райто и Хатсуне Мику...
жизнь г*вно,скорей бы сдохнуть Х_Х вот как то так=3
Raito_Naomi
Ай,Ай,Ай Кукушки между прочм одинокие лица
а у тебя чего?
*взглядом крэйзанутого психиатра*
а у тебя чего?
*взглядом крэйзанутого психиатра*
Мама поехала шапку покупать кароче приехала и говорит ну довай одевай.А я говорю мне не идет мама она говорит одевай ее быстро и смотри в зеракало,а я мама мне не идет одевай мне как у меня было.Ая люблю ,чтобы челка была и т.п.Вот она и побила меня,накричала,а я ушла гулять потом я домой пришла и она начала извиняться и говорит Прости меня доча я дура.Я такая я тебя уже простила и чуть не заныла.
Ай,Ай,Ай Кукушки между прочм одинокие лица
Я неправельный Кукушко :З
Мама поехала шапку покупать кароче приехала и говорит ну довай одевай.А я говорю мне не идет мама она говорит одевай ее быстро и смотри в зеракало,а я мама мне не идет одевай мне как у меня было.Ая люблю ,чтобы челка была и т.п.Вот она и побила меня,накричала,а я ушла гулять потом я домой пришла и она начала извиняться и говорит Прости меня доча я дура.Я такая я тебя уже простила и чуть не заныла.
и всё из за какой то дурацкой шапки...
странная штука,жизнь 
*Строит кавайные глазки* Няяя! А ты меня любишь? :З
Даже не знаю что ответить...х)
и всё из за какой то дурацкой шапки... странная штука,жизнь
Просто я должна была поехать с ней вот поэтому.Она сказала 140 крон тебе не шутки вот и все
Итсуг долга думал над ответом?
Итсуг долга думал над ответом?
Доооо.х)
Даже не знаю что ответить...х)
Как не знаешь? *Обиделось и ушло в шкаф*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь кукушек и их предводителей: Наоми Райто и Хатсуне Мику...