чувствуя кубону капец.. буду бить на расстоянии костью xD Ток как бы твои рефлексы не сработали... xD
хДД а что, ти думала что мну будет с костью в ближнюю дратся?_? э, нет х) учите, батя дальние атаки ОО
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь кукушек и их предводителей: Наоми Райто и Хатсуне Мику...
чувствуя кубону капец.. буду бить на расстоянии костью xD Ток как бы твои рефлексы не сработали... xD
хДД а что, ти думала что мну будет с костью в ближнюю дратся?_? э, нет х) учите, батя дальние атаки ОО
м.... логично. х)
м.... логично. х)
А то! Вдруг мне кибон последние мозги выбьет О_О
А то! Вдруг мне кибон последние мозги выбьет О_О
*убилась* xD Надо было иглибуффа выпускать... он бы спел и всех делов... х)
Надо было иглибуффа выпускать... он бы спел и всех делов... х)
Он у тебя вырублен вроде х_Х кстати, давай своего пожирателя кросовок выпускай х)
Он у тебя вырублен вроде х_Х кстати, давай своего пожирателя кросовок выпускай х)
пожирателя кросовок? xD Ну лан, ща подумаю... х) А иглибуфф в покеболле отсиделся. =Ъ
Аттал
ВАААА! ЛОШАТКО! *с дикими визгапи бегает вокруг пониты* xD *паралельно ищет в кармане сахар*
Аттал
*достала пачку сахаракубиком* Нашла! *открыла, достала кубик и протягивает лошаlке* xD
тааак...ща я кого-то забаню нахрен...как меня достало это быдло на ролке по эрагону.
ролка меня и моей подруги,юзеры в кол-ве 15 человек. у нас очень узкий круг общения и практически все знают друг-друга не один год....угаааррр....я его забанила!!УУРРРЯ!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь кукушек и их предводителей: Наоми Райто и Хатсуне Мику...