Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь кукушек и их предводителей: Наоми Райто и Хатсуне Мику...

Флуд в честь кукушек и их предводителей: Наоми Райто и Хатсуне Мику...

Сообщений 681 страница 690 из 836

681

Кристи написал(а):

чувствуя кубону капец.. буду бить на расстоянии костью xD Ток как бы твои рефлексы не сработали... xD

хДД а что, ти думала что мну будет с костью в ближнюю дратся?_? э, нет х) учите, батя дальние атаки ОО

0

682

Shad написал(а):

хДД а что, ти думала что мну будет с костью в ближнюю дратся?_? э, нет х) учите, батя дальние атаки ОО

м.... логично. х)

0

683

Кристи написал(а):

м.... логично. х)

А то! Вдруг мне кибон последние мозги выбьет О_О

0

684

Shad написал(а):

А то! Вдруг мне кибон последние мозги выбьет О_О

*убилась* xD  Надо было иглибуффа выпускать... он бы спел и всех делов... х)

0

685

Кристи написал(а):

Надо было иглибуффа выпускать... он бы спел и всех делов... х)

Он у тебя вырублен вроде х_Х кстати, давай своего пожирателя кросовок выпускай х)

0

686

Shad написал(а):

Он у тебя вырублен вроде х_Х кстати, давай своего пожирателя кросовок выпускай х)

пожирателя кросовок? xD Ну лан, ща подумаю... х) А иглибуфф в покеболле отсиделся. =Ъ

0

687

Аттал
ВАААА! ЛОШАТКО! *с дикими визгапи бегает вокруг пониты* xD *паралельно ищет в кармане сахар*

0

688

Аттал
*достала пачку сахаракубиком* Нашла! *открыла, достала кубик и протягивает лошаlке* xD

0

689

тааак...ща я кого-то забаню нахрен...как меня достало это быдло на ролке по эрагону.

0

690

ролка меня и моей подруги,юзеры в кол-ве 15 человек. у нас очень узкий круг общения и практически все знают друг-друга не один год....угаааррр....я его забанила!!УУРРРЯ!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь кукушек и их предводителей: Наоми Райто и Хатсуне Мику...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно