Увидев такую защиту, Тейл отказалась нападать. Она не видела в этом смысла. Тейл просто отскочила на несколько метров назад, чтобы была возможность уклониться от атаки. А пока Крабби все больше твердел, Тейл придумывала план.
Эмити Сквер (Сквер Дружбы)
Сообщений 51 страница 60 из 82
Поделиться522009-05-10 20:00:36
- Крабби! Водяной пистолет! - крикнул Ромульдо....
Изо рта краба вырвалась огромная струя воды и полетела на Вульпикса....
- Ну же, ну же... - думал вслух Ромульдо....
Струя воды приближалась к Вульпиксу.... напор струи был сильный....
Поделиться532009-05-10 20:40:08
Увидев такую атаку Тейл пришла немного в смятение. Она даже удивилась. Почему Ромульдо сказал выполнить водяной пистолет, когда она спокойно могла увернутся от него. Не став слишком долго размышлять, Тейл собрала силы и подпрыгнула вверх.
Поделиться542009-05-10 23:25:05
- Отлично... - мелькнуло в голове у Ромульдо....
- Крабби! Пока Вульпикс в воздухе она проктически не может собой управлять! Так что используй Водяной пистолет! - сказал Ромульдо...
- Крабб-би! - воскликнул покемон и выпустил струю воды еще больше прежней в Вульпикса которая была в воздухе...
Уверенность придавалась Ромульдо с каждой атакой... он видел как его Крабби старается победить для него...
Тут струя воды почти достигла цель....
Поделиться552009-05-11 11:18:34
Увидев эту внушающую атаку, Тейл ничего не могла придумать, кроме одного. Тейл применила раскаленные угли и направила их в водяную струю, с надеждой изменить направление потока. Однако угли просто влетали в водный поток и гасли, не мешаю струе продолжать движение. Не сумев ничего предпринять, струя достигла Тейл. Она отлетела под напором воды в ближайшее дерево. После того как потом ослаб, она упала на землю. Не теряя надежды, она все еще пыталась поднятся.
Поделиться562009-05-11 16:49:43
- Крабби! Ты молодец! - закричал Ромульдо....
- Ну же.... это наш шанс.... покебол! Вперед! - выкрикнул парень и бросил покебол в Вульпикса...
- Пожалуйста... - думал Ромульдо.... - я не хочу упустить такого хорошего друга как Вульпикс...
Покебол летел прямо на огненного покемона....
Поделиться572009-05-11 17:05:05
Тейл видела, как Ромульдо кинул покебол.Она не могла просто так сдатся после одного удара.
Я не могу... Я не могу просто так легко сдаться. - проносилось у Тейл в голове - Я не могу!
Тейл подняла глаза на Ромульдо. Глаза вульпикса выражали полную уверенность. После чего, в них в прямом смысле зажегся огонь. Тейл резко поднялась и отбила покебол лапой. После чего встала на все четыре лапы и, тяжело дыша, приготовилась к очередному нападению.
Поделиться582009-05-11 17:10:32
- Хмм... - Ромульдо это не нравилось... он не хотел причинять вред, уже еле дышащему покемону.... но приходилось....
- Крабби! Она сильно ослаблена! Используй Луч Пузырей! - крикнул Ромульдо и Крабби начал выпускать мощную струю не больших пузырей в ослабленного Вульпикса...
- Ну же... - все мелькало в голове у Ромульдо... - Я хочу что бы она была со мной.... что бы мы дружили... - думал парень смотря на бедного, сломленного Вульпикса....
Поделиться592009-05-11 17:20:56
Тейл увидела атаку Крабби и огонь в её глазах вспыхнул с новой силой. Её дыхание стало ровным, лапы крепко встали на землю. Тейл собрала свои силы и резко отпрыгнула в сторону. Тейл собрала все силы и использовала Гипноз на Крабби. (Гипнотизирует соперника, усыпляя того)
Поделиться602009-05-11 19:07:53
- Крабби! Развернись! - крикнул Ромульдо и покемон повернулся задом к Вульпиксу.... Через плотную хитиновую кожу гипнотические волны пройти не могли, а до ушных отверстий покемона-краба они просто не дотягивались....
- А теперь Твердей! - сказал Тренер и хитиновый панцирь Крабби стал еще тверже...