Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Эмити Сквер (Сквер Дружбы)

Эмити Сквер (Сквер Дружбы)

Сообщений 71 страница 80 из 82

71

Покебол замигал.....из глаз парня потекла слеза... - Это не честно.... - шептал он сжимая кулак... и Ромульдо понимал это... достав Покедэкс из кармана куртки он только в этом убедился...
- Покемоны никогда не погибают в сражениях. Они лишь слабеют и могут даже потерять сознание... - начал Дэкстер... Ромульдо же тихо стоял смотря на покебол лежащий впереди него... - В поединке с диким покемоном вы должны истощить его силы настолько, что бы его можно было поймать без труда.... но нельзя допустить, что бы покемон потерял сознание. Если это произойдет, вам не удастся приручить его: он останется диким и, скорее всего сбежит от вас... - тут Ромульдо захлопнул покедекс.... парень был ужасно расстроен...
- Ну разве это нужно было? -спрашивал он сам себя...
- Краб-би?  - покемон Ромульдо не понимал горести Ромульдо потому что сам Крабби был счастлив...
- [b] Крабби! Ты молодец!
- кинулся Ромульдо к своему покемону и крепко обнял его.... - Я почти поймал  нового друга...вернее подругу... но.... - парень прервался... он вспомнил о покеболе... Ромульдо посмотрел на него с ненавистью... парень подойдя к шару схватил его и кинул о землю.... от туда появилась Вульпикс... она лежала без сознания... Ромульдо взглянул на бедного, одинокого покемона и чувство жалости одолело горесть и расстройство парня....
Поджав губы Ромульдо сказал... - Крабби! Назад! Ты хорошо потрудился и заслужил отдых.... - Ромульдо заботился о своих покемонах...
Парень опять взглянул на поверженную Вульпикс....
- Селеби....пойдем... - начал говорить парень... - Нам надо отнести Вульпикс в покецентр...не оставим же мы ее тут, одну мучится.... - рассуждал парень... ему было жутко обидно....
Подобрав Вульпикса и взяв ее на руки Ромульдо, расстроенный зашагал в сторону покецэнтра... Селеби полетел за своим спутником...

--Покецентр Хартхома---

Отредактировано Romuldo (2009-05-13 10:19:30)

0

72

Тейл, лежа в руках Ромульдо, продолжала пребывать в безпамятстве. В поединке за свою свободу у нее не было никаких шансов против Крабби. Но даже это не остановило её, поэтому она использовала природный гнев, копившийся в ней с самого рождения. Вульпиксы - это покемоны-лисы, поэтому они гордые и сильные, но к несчастью для тренеров подлые и хитрые. Именно поэтому многие тренеры отказываются от поимки такого непостоянного покемона. Однако это не помешало Ромульдо. Может быть он не знал и решил поймать вульпикса. А может знал, и с самого начала знал на что идет. Об этом Тейл не знала... Также как и о том, что именно сейчас она лежит в руках Ромульдо, теперь её законного тренера.

0

73

Офф- Я отпишу за время всего боя, что происходило, ок?

Селеби, летя за Ромульдо, в результате оказалась в Эмити Сквер, или Сквер Дружбы. Немного оглядевшись, она заметила Тейл, сидящую в тени дерева. Тут же Ромульдо упал от усталости, оказавшись около Вульпика. Селеби уже подлетала, чтобы проверить тренера, но пока она это делала, Ромульдо уже встал, а Вульпикс уверено зашагала к покеболлам. Затем Тейл сделала гордое заявление "...Выставь покемона на бой со мной. Если победишь, я прощу тебя и останусь. А если нет... Я не буду сдерживать гнев". От таких слов Селеби навострилась. Ромульдо может выбрать любого, и она, хоть тренер ещё испытывал неудобство рядом с легендой по человеческим меркам, не исключение. Однако тренер решил выпустить на Тейл Крабби. Во время этого важного боя Селеби едва здерживала себя в руках. Так и хотелось вмешаться, попытаться убедить Вульпикса, что тренер просто предоставил ей выбор уйти или остаться... но она понимала, что в бои вмешиваться нельзя, пока не попросят...
           Наконец, Крабби выйграл сражение. Ромульдо держал Тэйл, которая была без сознания. Тренер сазал полететь за ним. В его голосе звучала грусть...
==> Покецентр.

0

74

Райчу из покебола!Покебол замигал и из него вышел покемон-Райчу. Он осмотрелся.
Мы тут уже были..Проговорил он, смотря большими глазами на Алину.
Да... Мы пришли обратно..Ответила девушка и откинулась на траву.
Да ладно... У нас еще полно времени..Покемон тоже устроился на травке, только уже около большого дерева.

0

75

Ох.. Ты уже готова тренироваться?Улыбнулась девушка покемону.
Ну хорошо... Будем тренироваться с тем камнем..Они подошли вблизь камню.
Флареон давай огненые плевки!

0

76

Отлично!Воскликнула девушка и подпрыгнула. Она посмотрела на камень, затем на покемона...
2 Очка за тренировку..Тут её взгляд упал на часы, которые были на её руке.
Ох... Что-то мы засиделись.. Фира пошли..И девушка с покемоном ушли.

0

77

Я пришел в сквер плача
-Я никому не нужен!!!
Сказал я плача и убежал в свою пещеру

0

78

Гуляя по этому замечательному приветливому городу, мы с Пиплапом немного подустали, и решили заглянуть в Сквер Дружбы. В этой части города было невероятно уютно и красиво. Зелень и множество покемонов создавали идеальную композицию.
Пиплап нашел для нас место с несколькими деревяными столиками, которые, судя по всему, предназначались для пикников. Сев на один из них, я достал из рюкзака покеболл. Нажав на кнопку, я подбрсил его в верх, а затем снова поймал. Появился Риолу.
-Гхрхра!
-Ри, время потренироваться!
-Гхр!
-Давай, используй аура сферу.
Риолу встал в боевую позицию и с легкостью создал голубой шар ауры, который затем полетел куда-то за деревья.
-Хорошо. Теперь используй Копье.
Ри не изменяя позиции стал концентрироваться. В лапах появилась длинная палка светло бирюзового цвета в форме кости.
-Теперь крути его, а затем кидай! Давай!
-Гхр!
Покемон не медлил - он тутже начал кртить копье над собой, затем кинул его в те же кусты.
-Так держать!! А теперь ты сможешь выучить новый прием?
-Гх-рр!!!
-Хорошо! Прием будет защитным. Называется Барьер.
Покемон с озадаченной мордой посмотрел на меня.
-Сейчас научишься, - подбодрил я Ри, и достал второй покеболл с маленькой круглой наклейкой салатового цвета на нем. Из него появился Галлейд.
-Гал-леейд?
-Галлейд, Помоги нам выучить новую атаку. Это будет твоей тренировкой. Используй Барьер!
Галлейд с серьезными глазами поднял свои лезвия над головой, после чего его окружил купол энергии светло-зеленого цвета. Он и являлся мощнейшей защитой Галлейда.
-Пиплап, потренируйся и ты. Используй свои водные атаки на барьере.
-Пип-ляп!
Пиплап спрыгнул со скамейки на траву. Затем от него полетели атаки. Луч Пузырей, Водная Пушка и Водоворот стремительно летели на временного противника. Однако никакого вреда они не нанесли, благодаря защитному приему.
-Молодцы! Риолу, ты сможешь повторить за Галлейдом? Все что надо, это сконцентрироваться, выпустить энергию и удержать ее вокруг себя! Давай!
Ри закрыл глаза и опустил руки. Сделав вдох, покемон вытянул лапыв стороны. Риолу пытался повторить за товарищем с огромным желанием, однако пока ничего не получалось.
-Пипляп! - подбодрил его пингвин.
Ри стал концентрироваться больше. Вдруг, вокруг стали появляться небольише вспышки. Голубая энергия стала содавать купол, понемногу соединяясь друг с другом из разных мест. Через несколько секунд, Риолу был полностью защищен Барьером... Ауры.
-Риолу! У.. У тебя все получилось!!!
-Гхр!!!!!
Риолу отпустил лапы и сделал выдох. Тренировка не ушла в пустую, он смог выучить новый прием перед следующим боем... День прошел удачно!

0

79

Дрейк, Туртвиг и Кадабра телепортировались в красивый парк. Дрейк сел на лавочку около фантана, Туртвиг лёг под скамейку в тенёк, а Кадабра сел на руки к Дрейку. Дрейк достал два пофина и дал один Кадабре, а один Туртвигу и сам съел булочку. - Ммм, вкусно. - Кадабра! - Твии! Туртвиг и Кадабра подвердили слова Дрейка. Дрейк облокотился об спинку скамейки и о чём-то задумался.

0

80

Небольшая вспышка, чьё-то тихое приземление. Это был покемон Абра и в его лапе была какая-то записка. Быстро сунув её в руки парню, Абра снова исчез.
В записке было сказано:
"Есть кое-что интересное, что вы должны увидеть. Приходите к фонтану - это в центре Парка города."

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Эмити Сквер (Сквер Дружбы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно