Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фантины

Стадион Фантины

Сообщений 51 страница 60 из 111

51

- Увернись.
Но не успел шар попал спину. Покемон после удара смог проолжить.
- Давай камнепад.
В том месте где стоял Генгар начали падать камни...

0

52

-О нет!!!-испугалась Фантина,Генгар не знал куда деться он уворачивался от одного камня.но получал другим.Это продолжалось не очень долго,но Фантина не знала,что делать.После комнепада Генгар упал на землю.Он не мог продолжать бой
-Назад Генгар-Фантина забрала своего первого покемона-Юноша,наконец-то ты понял,что сражаешься с призраком.
Лидерша достала второй покебол-Но это была только разминка,а теперь Мисмагиус вперёд-с этими словами она кинула покебол
-Атака снова за тобой

0

53

Да уж разминка - подумая я.
На поле появился Мисмагиус. Долго не думая, сказал:
- Пупитар крик.
Генгар смог ослабить звук, а Мисмагиус сможет...

0

54

-Значит,он не сменил покемона-подумала Фантина-Так,крик-это звуковые волны,мы сможем сбить их более сильными волнами-продолжала рассуждать лидерша
-Мисмагиус давай звуковой удар-и Мисмагиус ударил звуковыми волнами для того,чтобы нейтрализовать звук.
-А теперь магический лист-Мисмагиус начал атаковать режущими листьями,которые переливались разными цветами

0

55

- О, нет
Пупитар упал и не поднялся. Он был слаб против травяных.
- Ладно, назад.
Побекол забрал его.
- Вперед Гротл.
Из нового покебола появился травяной покемон.
- Давай острые листы...

0

56

я записываюсь в очередь

0

57

-Мисмагиус,давай Магический листы-Мисмагиус стал образовывать магические листы и швырять в режущие листы Гротла,тем самым нейтролизовывая их.
-А теперь гиперлуч-Мисмагиус образовал гиперлуч и пустил его в Гротла

0

58

Я записываюсь я 10-атый!

0

59

- Давай защита  Гротл слегка защитился от луча, но продолжил бой.     - Укус                 Гротл начал атаку...

0

60

- Мисмагиус,увернись! - сказала Фантина.
Покемон увернулся,уходя в сторону от Гротла.
- А теперь ещё раз гиперлуч!
конечно,Мисмагиус потратит много сил...всё-таки два гиперлуча подряд...но он просто не может промахнуться!Ведь Гротл буквально в нескольких сантиметрах!
Мисмагиус тем временем уже выстрелил гиперлучом в соперника.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фантины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно