Может тема и была вобщем незнаю.Какие ники у вас были первые?Ведь я знаю,что кто-то менял свой ник.
Лично мой ник был Namiko,что означало Дитя волн
А теперь Риса
Ваш первый ник и почему?
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12009-10-10 20:55:33
Поделиться22009-10-10 23:00:20
Сатаки, когда создавал свою ролу не знал какой ник можно поставить, Сатаки Куно это лучшее что пришло мне в голову, ну а здесь я зарегистрировался без фамилии.
Поделиться32009-10-10 23:09:51
Реон мой первый и пока что единственный ник.
Почему? Ну первый слог основан от слова Рё то есть денежной единицы в аниме Наруто.(или нет не знаю точно).Мой любимый покемон Бронзор он похож на монетку, к тому же его как говорят раскопки археологов использовали древние покемоны в виде денег.Ну а второй слог Он это означает мужской род.
То есть всё легко и просто.о_О
Поделиться42009-10-11 07:39:06
Chris....
при регистрации билась головой ап стенку,пытаясь придумать имя своего персонажа.После всяческих вампирских ролок в голову лезло что то гатишное и средневековое....ну не регать же на роле по покемонам какую-нибудь Изабеллу фон ДэКадавер х)))) в итоге просто напросто сократила реальное имя хХ впрочем,как оказалось,меня уже год так называли XD
Поделиться52009-10-11 10:10:13
Мой первый ник был Драян...
Почему? Игра была такая на камп, Занзарах... В ней были феички...
Одна из них была под именем Драян, а тогда мозгов было мало, ну и решила выбрать это имя...
Поделиться62009-10-11 10:37:59
На этом форуме мой первый ник Альфикко Ли. Производное от моего практически реального имени Альфа (мну так тупо друзья зовут). А Ли, это то, что объединяет мои ники. Что не ник, то Ли тян или Ли кун. Энрикко Ли, Элфеас Ли, Эир Ли, Эирикко Ли..... - и это сотая часть моих комбинаций XDDDD
Поделиться72009-10-23 01:31:47
Мой первый ник был Драян...
Почему? Игра была такая на камп, Занзарах... В ней были феички...
Одна из них была под именем Драян, а тогда мозгов было мало, ну и решила выбрать это имя...
О_О аналогичная история, только с Лурией х) ну... Лурия досих пор мой ник на многих он-лайн играх (спалилось ><)
А в ролках мну звали Drakones, ибо когда писала не подумала х_Х а потом это плавно перетекло в Драки))
Поделиться82009-10-23 02:40:55
Romuldo - все просто х)
Моё имя (Рома) и фамилия великого игрока которого я ненавижу >< (Рональдо)
Рома+Рональдо=Ромульдо XD
Поделиться92009-11-08 18:01:38
Эээ... Юки Нанаки... В общем то идея пришла в начале с имени...
Юки - в переводе снег... Ну потом не могла фамилию ни как придумать, а сидя на Беоне один раз нашла тестик, и там у мну выпало "Юки Нанаки" Ну... Мозгов мало было, и ник такой выбрала ХР
Поделиться102009-11-08 19:05:27
У меня сначала были ники
Лен потом Браян потом Кенши потом и стал Даустин
Без коментов ) Почему выбрал