Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Особняк Даустина

Особняк Даустина

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Тут я родился. Этот дом мне достался по наследству. Тут много Комнат. Приходите я всем Рад.

http://s50.radikal.ru/i130/0910/3c/b51eb3b45284.jpg
______________________________________________________________________________________________
Это Сад Он находится Позади дома

http://luzhok.ru/pics/art19/art1829_8.jpg
______________________________________________________________________________________________
Это Бассеин находится возле сада

http://content.foto.mail.ru/mail/_biruza_/-/i-86.jpg

Отредактировано Daustin (2009-11-08 00:48:15)

0

2

-- Каньон
Прийдя домой я очень сильно устал. Поднявшись еле еле почти ползая я поднялся к себе в комнату. Выпустил все покемонов. И завалился спать.

Отредактировано Daustin (2009-10-13 15:43:29)

0

3

===>Лесок
Таиши прихрамывая шла по улице, все время что-то бурча себе под нос. Эйпом же все время смотрел по сторонам и облизывался. Вздохнув девушка села на скамейку, и сняла рюкзак. Заглянув в него, она не нашла ни еды, ни воды. Видимо она так сильно волновалась за лекарства, что о еде и напрочь забыла. Взяв рюкзачок в руки, она подошла к ближайшему магазинчику, но там было закрыто, как и во всех остальных... Единственное место, в котором оказалось открыто, это был магазин с мороженным. Взяв себе и Эйпому по банановому мороженному, и съев его, они продолжили путь. Колено все так же болело, как и раньше, только сейчас девушка не обращала на это внимания. Сейчас единственное, чего она хотела, так это поскорее найти покецентр, и отдохнуть в нем. Внезапно, когда она шла, а точнее хромала по улицам, то ей на глаза попался просто огромный Особняк. Сначала она прошла его, но потом вернулась, и с отвисшей челюстью начала смотреть на него. "Ни чего се домик... Целый замок!" Пронеслось у нее в голове. Тем временем, пока она смотрела на так званый "дворец", Макс прыгнул на колонну и случайно задел звонок. Не выдержав Таи пробурчала под нос:
-Ксо, сейчас я жалею, что не ношу с собой покебол Эйпома... Буркнув это, она уже собиралась сматывать удочки...

0

4

Внезапно проснувшись я быстро побежал к двери. И бурчал сонно себе под нос.
Ктото пришел нада открыть дверь. Иви пошли посмотрим. Сказал я взяв Иви в Руки пошел к двери. Подойдя до двери я увидел тень девушки. Открыв дверь я увидел весьма знакомую девушку. Осмотрев её она была побита. И навид глодная и уставшая.
Оо какие люди. Привет. Проходи в дом. Я вижу ты очень устала. Можеш пройти в гостиную и отдохнуть. Покеболы Покемонов положи в то устройство и он их вылечит. сказал я показав на ход в дом

0

5

Дверь скрипнула. На этот скрип Таи повернула голову. Секунду спустя, перед ней стоял довольно Таки ничего из себя парень. Где то она его уже видела... Точно! В лесу! Тот, который спрашивал ее имя, когда она висела вниз головой... Тогда он ей показался очень уж странным... Покопавшись в памяти она вспомнила, что его зовут Даустин... Ну или как то так. В это время, посмотрев на нее, он заговорил:
Оо какие люди. Привет. Проходи в дом. Я вижу ты очень устала. Можешь пройти в гостиную и отдохнуть. Покеболы Покемонов положи в то устройство и он их вылечит. Нагло отвернувшись Таи секундой посмотрела на себя опустив голову. Мгновенно, как ни в чем ни бывало она отвернулась. На макушке сразу же появилась огромная капля. Девушка по глазам Даустина поняла, что он подумал на щёт ее  внешнего вида. С таким же наглым видом она отрезала:
-Ни кто меня не побил, я эээ... С дерева упала! И ни чего я не устала, и не голодная я! На словах "...и не голодная я!" Живот предательски забурчал, а Таиши малёк покраснела. Переведя взгляд на Эйпома, она увидела, что он запрыгнул на голову тому парню. В голове девушки сразу пролетела мысль "Я что тут, одна как партизан стою?" За ее головой "пролетела ворона"....

Отредактировано Taishi Akoru (2009-10-17 13:47:39)

0

6

Смотрев на девушку бормотавшую что-то под нос к ней наруки прыгнула Иви Даустина. Он сказал:
Ты не стесняйся проходи. Чуствуй себя как дома. Дома есть аптечка.
Он развернулся и пошел за Аптечкой отавив дверь открытой. иви так и сидела на руках у Таиши. Спустя 5 минут он вернулся с аптечкой. И протянув её таиши сказал
Вот Аптечка

0

7

Как только Эйпом запрыгнул на голову парня, его Иви прыгнула на руки к девушке. Она еле схватила ее, чтобы та не грохнулась на землю. Тем временем парень куда-то ушел, и вернулся уже с Аптечкой. Эйпом и Иви сразу вернулись к своим тренерам. Увидев что парень дает ей аптечку, Таи сразу же вытянула руки, и отодвинула ее. Она не собиралась разорять парня на себе, что на щёт ее вида, то как говорила ее мама, то на ней не успеешь и глазом моргнуть, как у нее уже все прошло. Хотя в этот раз Таи с ней не соглашалась, колено все так же болело, она надеялась конечно, что Даустин не заметит того бинта, но он мало того что заметил, так еще и помочь решил... Заметив что парень решил так сказать "позаботиться" о ней, она улыбнулась, и сказала:
-Не думаю что она мне нужна, у меня есть своя... С этими словами она сняла рюкзак,и показала огромную аптечку, благодаря которой туда не в лезла еда. Видимо девушка слишком уж боялась за свое здоровье, и здоровье своих покемонов, что переборщила со средствами первой помощи. Закрыв рюкзачок, и закинув его за спину, она так сказать "кавайненько" подмигнула парню. За тем она повернулась, и уже было собиралась уходить, как вдруг сделав лишь один шаг, колено опять ударило болью. На этот раз она не выдержала и прошипела:
-Ксссо, тут что, все сговорились что-ли!? С этими словами она перевела взгляд с выхода, на парня.

0

8

Смотря на странную девушку. И думая чтото Даустин сказал.
Будь гостем в моем доме. Вот тебе ключи. А я ухожу. Мне пора пойти потренироваться. - впотянув Ключи и направившись в свою комнату приготовиться.
Спустя 20 минут спустился с рюкзаком на плечах и отправился на улицу. Оставив Таиши дома.

--- Тренировочная площадка

0

9

Таиши все еще смотрела на парня. Странный он какой то, взял, впихнул ключ от своего дома, а сам начал куда-то собираться... Немножко постояв на месте, и поморгав, Таи решила отправится куда-то... Как ни как, она не любила сидеть в домах, а тем более в чужих. Через не большой промежуток времени, парень ушел. Девушка улыбнулась своей озорной улыбкой, и зашла в дом. Да, там и в правду было как в замке, что и смущало девушку. Найдя ближайший столик она положила на него ключ. Вздохнув она пошла к выходу. И вот он опять, он - свежий воздух! Зайдя лишь на секунду в этот дом, Таи сразу стало грустно... Но только она попала на улицу, как грусть улетучилась... Она и понятия не имела, как попадет в Пьютер сити, но зато знала, что это произойдет не скоро... Спустившись по ступенькам, она пошла уже в обратном направлении - к магазинчикам. Девушка уже не прихрамывала... То ли терпела боль, толи просто все прошло... Эйпом "сидел" на голове, но постоянно прыгал на месте... Иногда он вспрыгивал на деревья, на землю и т.д. И пугал других покемонов... Да, это было в его стиле, но ничего с ним не поделаешь... Озорнаяя улыбка все не угасала на лице девушки... Не понятно было: Иза за ее характера было так, или просто... Главное что она не поддавалась грусти почти некогда... И в компании с Эйпомом, она шла куда-то...
===>Куда-то... Точно сказать не могу...

0

10

--> Дорога

Пришел домой. Завалился спать. Что будет дальше неизвестно.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Особняк Даустина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно