Мэй спокойно шла по лесу, а ее глэйсион шел рядом, используя случайные ветки и камни,как трамплины.Бьютифлай лавировал среди частых веток деревьев,наслаждаясь погожим деньком.Мэй уже шла довльно-таки долго и сильно устала.
-Надо найти где передохнуть...-озадаченно сказала она.
И тут она поняла,что подошла к довольно-таки большому особняку.Она взошла на крыльцо и постучалась:
-ЭГЕГЕ!Хозяин,открывай"!
Особняк Даустина
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться112009-11-06 12:57:04
Поделиться122009-11-06 13:01:26
Очень сонным встал с кровати Даустин привел себя в порядок и направился открывать дверь. Дверь распахнулась на крыльце стояла Девушка. Возле неё была Поекмон-Бабочка и покемон Глэйсион. Даустин обратился к Девушке.
Привет. Меня зовут Даустин. Добро пожаловать в мое поместье. Проходи не стесняйся. Чуствей себя как дома. Как тебя зовут ?
Поделиться132009-11-06 13:07:32
Мэй бодренько перескла порог дома и осмотрелась.
-Меня зовут Мэй.
Глэйсион и бьютифлай тут же начали осматриваться.Покемон-бабочка увлеченно завертел головой,смотря по сторонам и сел Мэй на голову.
-Я тренер покемонов.Ищу место,где бы передохнуть и тренера,с которым можно провести бой.А еще хорошего тренера,который смог бы стать тренером для моего флоатцеля.
Офф:даустин,ты не пропадай)))я бегом сбегаю-отдам сапоги в мастерскую и прибегу))максимум-20 минут))
Поделиться142009-11-06 13:17:47
Выслушав то что сказала Мэй Даустин к ней обратился.
Ты можеш отдохнуть сдесь. Тут есть комната для гостей большая и просторная. Я могу с тобой сразьться. У меня Дратини очень слабая. Её нада потренировать. - мепзпл даустин протянув ключи от гостинной. А бой мы проведем в саду ты не против ?
офф: Сад тут в одной теме если что. Хорошо подожду тебя.
Поделиться152009-11-06 13:39:55
-Всеми руками за.-коротко хмыкнула Мэй и прошла за Даустином в сад.
Что и говорить-сад был ухоженный и красивый.Бьютифлай сразу ринулся в глубь сада к цветущему дереву.Мэй достала покеболл и выразительно подкинула его вверх.
-Вартортл!Я выбираю тебя.-старая,как мир,фраза сорвалась с уб девушки.
Вартортл был сильным и натренированным покемоном,который использовался и в соревнованиях и в битвах.Этого покемона будет непросто победить.
-Начинаем бой?
Поделиться162009-11-06 13:49:02
Даустин прошел в сад за Мэй. Он достал покебол с Дратини и сказал.
Начнем. Дратини вперед. Используй Атаку Удар Хвостом.
Дратини пополза быстро на вартортла. Используя Удар Хвостои
Даустин смотрел на дратини и думал
Канечно атака Не такая мощная. Но покемон Дратини слабый. Но всеже стоит попробывать.
Поделиться172009-11-06 14:19:33
Вартортл отставил левую лапу чуть назад-для разворота.Дратини неслась с прямой атакой на вартортла-ничего изощренного,ничего сильного или тратящего много сил.Вот что нужно для первой атаки.Мэй коварно улыбнулась.
-Вартортл,волчок!-приказала Мэй.
Используя удобно расставленые лапы,вартортл подскочил в верх,втянул голову и лапы и закрутился волчком таким образом уходя от атаки.Самое интересное,что это могло навредить дратини-не сильно,но раздраженно.Ведь дратини в тот момент был близко от водяной черепахи и волчок мог во время начала вращения задеть бок змейки-должно было быть такое ощущение,как будто наждачкой резко провели по коже.Но на это Мэй не рассчитывала.
-Вартортл,используй ледяной луч,чтобы взлететь вверх,а затем гидро пульс!-приказала Тренер.
С помощью ледяного луча вартортл взлетел до небес и с воздуха отправил в дратини водомет,усиленный звуковыми волнами.
Поделиться182009-11-06 14:31:18
Мей очень очень хорошо сражается. Но дратини по сравнению с Вартортолом очень слаба. Атаки вартортла сильнйы урон ненасли.
Дратини очнись и используй гипер луч.
Дратини собрала силу в луч и направила его на Вартортла.
Офф: Мне уходить нада. В больницу. Подом закочим Бой. Хорошо ??
Поделиться192009-11-06 16:36:48
Мэй удивленно захлопала глазами-и чем только думает Даустин?Ведь гипер луч отнимает огромное количество сил и такой прием обычно приберегают напоследок!Он же,фактически,поставил крест на своей победе!
-Вартортл,пока дратини собирает энергию для луча используй аква прыжок,чтобы подкочить к нему и ударь токсичной атакой!-приказала Мэй.
Вартортл весь окутался водой и прыгнул вперед,двигаясь зигзагами.Его прыжок был усилен нешуточным напором воды.Но мэй все-таки недооценила скорость дратини и ее силу.Вартортл прошел только половину пути,а луч уже летел в него.То что он двигался зигзагами в аква прыжке спасло его от проигрыша,но не спасло от воздушной волны,которую образовывал луч.Вартортла отбросило в сторону.Он был немного измотан,но не побежден и у него еще оставалось достаточно сил для борьбы.А вот дратини уже потеряла большую часть энергии за счет гипер луча.
-Снова аква прыжок и токсичная атака!
Аква прыжок дал необходимую силу для старта и метнул вартортла в сторону противника.Подлетев к дратини,он царапнул ее,тем самым впуская приличную дозу яда в ее кровь.Он тут же отскочил назад,чтобы не попасться под атаки ближнего боя.
Поделиться202009-11-06 16:49:51
Дратини еле-еле держался. Она получила очень большой урон. Дратини крикнул
Дратини используй Волна грома. А потом жди лучшего момента и прыгай на шею Вартортла и делай Удушение.
Драгини начала поднимать большую волну с частицами электричества. Которая быстрым темпом шла на Вартортла. А после Это атаки дратини прыгнула на шею вартортла и начала его душить.
офф:Извини если что-то нетак )