-Вартортл,стальная защита!-приказала Мэй.
Вартортл спрытался в свой панцирь и по панцирю прошлась волна блеска-не панцирю,не тому что внутри не могло навредить что-либо.Волна грома прошла мимо.Когда дратини обернулась вокруг пустого места и озадаченно осела на пол,Мэй хитро ухмыльнулась.
-Исход боя предрешен!Токсичная атака постепенно высосет из нее все силы.Она не сможет продолжать бой...-грозно подумала Мэй.
Эта атака не раз помогала ей на соревнованиях,выводя самых сильных соперников из строя.
-Вартортл,гидро помпа!-приказала Мэй.
Вартортл снял свою защиту и закрутился волчком.Это был волчок скрещеный с атакой гидро импульса, то есть он превратился в волчок,плюющийся волнами с ультразвуком.
Особняк Даустина
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212009-11-06 17:06:09
Поделиться222009-11-06 17:33:35
Атака Вартортла вырубила Дратини. Даустин подбежал к Дратини. Он взял её на руки и направился в дом. Но перед этим он сказал.
Ладно ты победила. Моя дратини ещё слабая по сравнению с твоим вартортлом. Я пойду приготовлю обед. Приглашаю тебя к столу.
Ушел на кухню готовить обед.
Поделиться232009-11-06 17:47:51
При слове еда Мэй оживилась,как и ее покемоны.Мэй была любительницей много и вкусно покушать,хоть это не скажешь по ее стройной и спортивной фигуре.Глазки Мэй сразу же загорелись от желания поесть,а ее желудок во всеуслышание подтвердил ее слова.Но ей надо было идти...Она не хотела задерживаться на пути...Она забежала в дом и метки броском метнула в Даустина покеболл с флоатцелем.
-А это тебе подарок.Мне пора бежать!Пока!
И ее уже и след простыл.
---куды-тоXD
Отредактировано Мэй (2009-11-06 23:26:18)
Поделиться242009-11-07 08:36:51
Даустин от неожидонности еле-еле поймал покеболл. Он с удивлением посмотрел на убегающую девушки и крукнул ей.
Ну пока.... Удачи тебе.. Спасибо !
После этого он решил окрыть покеболл. От туда появился Флоацтель. Он посмотрел на Даустина с удивительным взглядом. Даустин ему сказал.
Привет. Теперь ты мой. Мне подарила тебя Мэй. Я назову тебя Сэм(Самуэль). А теперь познакомся с нашими и теперь уже твоими друзьями.
И Даустиин стал показывать своих покемонов. Он показал всех кроме чаризарда. А потом пошел на кухню. И вот он приготовил обед.
Так выходите все на улицу будем есть там. Оо чаризард ты тут. Познакомся наш новый друг. - сказал Даустин выходя на улицу. А Чаризард посматрел на него и приветственно кивнул. Вот все поели. Был уже вечер. После Обеда все поднялись на 2 этаж. И легли спать.
Поделиться252009-11-08 00:44:27
--Утро
Встав Даустин подошел к окну и раздернул шторы. лучи солнца озарили комнату и резали глаза даустину. Он поше в ванную умыться. Посмотрев в зеркало у него был шухер на голове. После того как он умылся и причесался он подошел к шкафу одеждой и стал думать:
Чтоже одеть. Может Эту футболку. Неет она некрасивая. Может эту?? Нет тоже не то ! О точно одену это.
Одевшись он спустился вниз. Понита и Шмнкс играли друг с другом. Дратини и Флоатцель плавали в басейне. Только Чаризард сидел скучал. Он подошел к нему и сказал.
Я тебя понимаю. Мне тоже хочется с кем нибуть сразиться. Но нам нужно тренироваться. Сегодня я проведу с тобой тренировку. Только с тобой. А все пусть останутся дома.
Он взял покеболл Чаризарда. Сел на него и они полетели на тренировочную площадку. Так как они давно не тренировались.
---- Тренировочная Площадка
Поделиться262009-11-08 01:07:11
---> Тренировочная Площадка
Вернувшись с тренировки чаризарда Даустин отпустил его на отдых. Он позвал Шинкса Пониту и Дратини. Он собирался из тренировать. И они направились в Любимое Место Даустина Лесок
---> Лесок
Поделиться272009-11-08 12:23:28
---> Лесок
Вернувшись домой Даусин еле держался на ногах. Покемоны уже спали. Он поднялся наверх. Включил телевизор и стал смотреть. В течении 20 минут он уже уснул.
Поделиться282009-11-08 12:29:24
-- Утро
Встав в хорошем расположении духа у него были хорошие планы на сегодня. Он пошел умыться. Помле этого он подошел к шкафу с одеждой и на этот раз оделся другие вещи. Тоже очень красивые. Он решил уйти навремя из дома. Он оставил сторожить Флоацтеля дом а остальные пошли тренироваться. Даустин собрал еды. Взял две палатки и два спальныш мешка. Короче приготовился к походу. Он обратился к Флоацтелю.
Ты должен охранять дом. Если придет друг впусти. Если враг прогани.
Закончив разговор он отправился вперед.
---->Вперед