Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Синновска резня у Метеоритов или флуд в честь флуда!

Синновска резня у Метеоритов или флуд в честь флуда!

Сообщений 151 страница 160 из 945

151

Кристи
а может пока объяснишь собачке про значки?_? а потом когда ГМа придет начнем бой о_О

0

152

Кристи написал(а):

*конвульсия*

О_____о...а что такое, на одном форуме (по Наруто правда) за Шикамару играл и один больно "уный" юзер, прочитал вместо "ленивый ГЕНИЙ" "ленивый ГЕЙ"  https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309200-2.gif   

0

153

Raito_Naomi
Хэлооу...

0

154

|Shika| написал(а):

"ленивый ГЕНИЙ" "ленивый ГЕЙ"

хДДДД

0

155

|Shika| написал(а):

Хэлооу...

Как дела, что ли? о.О

0

156

Кристи написал(а):

xD Мой настрой позитивный... я своей трагикомедией долго поражала умы одноклассников на субботнике. Выносы мозги имеются. оО

^^

0

157

Raito_Naomi написал(а):

Няяя :З

и те ня. Оо

Shad написал(а):

Кристи
а может пока объяснишь собачке про значки?_? а потом когда ГМа придет начнем бой о_О

А что про них обьяснять? оо Соберём значки всей лиги(решила начать с Индиго, ибо её знаю больше... ) Пройдём лигу и откроем новые слоты для покемонов. оО
Так что думаешь насчёт ежа в команде? Мелкого и с вечными визн\гами "Ты должен быть мне благодарен!". Вроде прекрасное дополнение. Оо""

0

158

|Shika| написал(а):

О_____о...а что такое, на одном форуме (по Наруто правда) за Шикамару играл и один больно "уный" юзер, прочитал вместо "ленивый ГЕНИЙ" "ленивый ГЕЙ"

:rofl:     http://i010.radikal.ru/0803/f4/32b7d91bf506.gif

0

159

Shad написал(а):

хДДДД

Вам всем то смешно, а мне грустно Т_Т

Raito_Naomi написал(а):

Как дела, что ли? о.О

Относительно хорошо\плохо\нормально\тупо\скучно\спать хо\есть хо\ гулять хо, вообщем вы поняли)))

0

160

Jean написал(а):

^^

Пришлось самой, знаете ли отскребать! Как жесток мир! *закрыла глаза и приложила руку ко лбу. вспомнила что то* Вижу вас как на яву. оО

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Синновска резня у Метеоритов или флуд в честь флуда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно