Ну тогда мы с Джеем тоже "похентаим" если так можно назвать отношения покемона и человека.
Это немного по другому называейццо о_О ну да ладно, промолчу х) а то еще тапком кинут О_О
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Синновска резня у Метеоритов или флуд в честь флуда!
Ну тогда мы с Джеем тоже "похентаим" если так можно назвать отношения покемона и человека.
Это немного по другому называейццо о_О ну да ладно, промолчу х) а то еще тапком кинут О_О
Romuldo
Не очень понимаю этот стиль хентая кстати... Странненько... Хотя)))
Shad
Не молчи, раз уш разговор зашел XDDD
Не очень понимаю этот стиль хентая кстати... Странненько... Хотя)))
Не молчи, раз уш разговор зашел XDDD
Эн, неееет ><" хватит с меня на сегодня тапков *сидит в сторонке и хрумкает педигри*
Shad
Ну ну, смотри что у меня есть... Косточка... Хочешь косточку? Ну скажи, будь хорошим адским песиком...
Косточка... Хочешь косточку?
Коооостооочкааа *___________* *хочет* нет! все равно не проведешь! *погрозила пальцем*
будь хорошим адским песиком...
Вааа х)) +1
Shad
*Погрозила косточкой* Уверен?
*Погрозила косточкой* Уверен?
За "уверен" я скоро начну кидатся тапками ><" неужели не понятно что я не мужик х_Х
Shad
Хе, непонятно)))) Хотя я твою анкету даже читала XDDD Ладно ладно... (Блин, а у меня с девушками плохо клеится(() "Продолжает покачивать косточкой" Так уверена, аль нет?
Хотя я твою анкету даже читала XDDD
А там разве не написано что я она х_Х ладно, не важно ><"
Так уверена, аль нет?
Уверена, уверена >.<"""
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Синновска резня у Метеоритов или флуд в честь флуда!