Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Melissa vs. ???

Melissa vs. ???

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Melissa
Соперник:
В поиске х))
Кол-во покемонов для сражения:
5:5 либо 6:6
Уровень:
Любой. Без его учёта сражатся будем х))

0

2

*Бьется головой ап стену, Да сразитесь со мной ктонить!*
Ну давай 4Х4, ато нет у меня больше пока покемонов......

0

3

Ладно. Начинай х))

0

4

Ли кун вошел на стадион и осмотрелся. Это будет его первый бой, самый первый. Эльфеас просто мечтал поскорее увидеть своего соперника.
- Гибл, кто бы к нам не вышел, ты первый, договорились? – дракон выскочил из покебола и уверенно кивнул. Вишневые глаза тренера смотрели в даль. Над головой пролетали облака унося мысли парня далеко далеко…..

0

5

Я наонец пришла на стадион, покручивая покбол на пальце. Меня уже ждал незнакомый парень. И его Гибл. Я, с явным интересом, оглядела дракона. Кто для него лучший соперник? Конечно Грег...но это будет слишком просто. Слишком избито.
-Привет. Я Мелисса.
Сказала я, подходя к парню.
-Ты мой соперник? Если да, то бой четыре на четыре. С произвольной заменой. ты начинаешь.
Просто сказала я, подкинув покебол. Из него появилась, красная субстанцыя, которая, секундой позже стала покемоном...Эспеоном. Хикари изящно приземлилась, оглядывая парня.

0

6

Парень словно очнулся ото сна услышав голос девушки. Оторвав глаза от облаков Ли кун осмотрел противника. Это была довольно милая девушка с очень серьезным взглядом. Почему то ее глаза на миг напомнили Эльфеасу сестренку Ли  тян.
- Привет. Я хотел бы тоже представится перед боем. Мое имя – Эльфеас Ли, можно просто Ли кун, и я очень раз познакомится с тобой, Мелисса. – парень доброжелательно улыбнулся. Девушка выпустила на стадион своего первого покемона, и это оказался Эспеон.
Да что за совпадения, Ли тян то же всю жизнь мечтала о Эспеоне. Интересно, выполнила она эту задумку?
- Ладно, как пожелаешь. Я начну, хоть я и должен уступить первый ход очаровательной девушке. – с уважением кивнул Ли кун и взглянул на своего покемона. – Гибл, готов? Тогда Песчаная буря для начала. – дракон вышел вперед и горы песка подчиняясь его воле заплясали на поле.

0

7

Этот парень умно поступил, используя массовую атаку -  почти от всех остальных, Хикари, без усилий, уйдёт, но только почти от всех. Эспеон поморщилась, из-за того, что песок забился ей в глаза, но пока не причинял урона...пока. Я, тем временем, кивнула парню. Он мне показался каким-то знакомым. Ну конечно - наверное родственник той самой Альфикко.
-Хикари, подкоп.
Сказала я. Кошка послушалась. Она полушно заработала лапами и вот, спустя пару секунд, её как не было - осталось только небольшая норка. В подкоме её не доставала буря, как и другие капризы походы. Я же отошла чуть назад, прикрыв лицо тыльной стороной руки...и людям тоже не приятно. Хикари, в отличие от Ши, не знала атак, похожих на тёмный пульс. Значит, нужно продумать тактику.
-Предсказание.
Сказала я. Эспеон послушалась. Она, не высоваваясь наружу, стала "рыться" в своём сознании. Предсказание пока не работало - минуты через две, Гибл, скорее всего, получит удар изнеоткуда. Даже если Эспеон будет давно уже в нокауте...

0

8

- Ладно Гибл, теперь Песчаная могила. – пока Ли был спокоен. Стоит действовать по ситуации. Задумываться о том что будет? Причем о будущем парень уже успел нееемного позаботится. Дракон рявкнул и песка на стадионе стало более, чем достаточно. Вся земля стала словно утекать в небытие. Зыбучие пески, нахождение под землей может только усугубить ситуацию.

0

9

Интересно...видимо, соперник знал, что Эспеон не сможет выбратся из-под земли. И я знала, что воздуха у Хикари явно мало, значит прийдётся её откапывать...но она и сама свожет о себе позабитится. Команд она пусть и не услышит, но и сама не глупая. Она использовала телепорт, быстро исщезнув из опасной зоны. Она появилась рядом со мной. Как я и ожидала.
-Защита. И жди...
Предсказание должно было вот-вот сработать. Хикари накрыла себя красивым, переливающимся, полупрозачным, щитом, под цвет своей шерсти - защищаясь от внешних воздействий. Пока, щит был крепким и хорошо поддерживался внутреннеми резервами пси-сил Эспеона. Но как долго это сможет продлится я не знала. И вот, удар. Изнеоткуда, в Гибла полетел сильный пси-луч. Со спины - как и следовало ожидать.

Отредактировано Melissa (2009-10-19 13:39:14)

0

10

- Ха, в сторону Гибл! – Все как и думал Ли кун. Они использовали предсказание… Но не стоит забывать про Песчаную бурю которая все еще бушевала на поле. Мало того что луч замедлился, какая способность у Гибла? Его скорость и уваротливость увеличивается в буре. Еще и поэтому Ли кун не использовал ближние атаки. Что бы не открывать все карты сразу, что бы скорость дракона была сюрпризом. Гибл словно исчез от луча. Буря стала неплохой защитой и укрытием, как щит для психического покемона. – А теперь ты Гибл, используй подкоп со своей новой скоростью. – Эспеон физически слабый покемон, а к щиту можно подобраться только снизу. Гибл исчез под землей, и вот он в щите…. – Слеш! – когти засияли и дракон бросился на заключенного в ловушку Эспеона.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Melissa vs. ???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно