Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Melissa vs. ???

Melissa vs. ???

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Эспеон ещё была под защитой. И она очень удивилсь, увидев, как соперник атакует снизу. В силовом поле было некуда дется, но это не значет, что коша была совсем беззащитной. Можно было телепортироватся оттуда. Но это неинтересно.
-Звездопад.
Кошка приняла на себя удар Гибла...и тогда щит просто заполнили светло-оранжеве, пятиконечные звёздочки, которые ранили всех, кто в нём был. Это было похоже на ловушку. Сбежать можно было, но для этого потрбуется время, а за это время атака может сильно поранить покемона. Эспеон телепортировалась назад, на воздух. Пусть там и была буря, кошка старалась не обрщать на себя внимания. На боку была кровоточащая рана. Хорошо, что дракон смог нанести всего один удар.

Отредактировано Melissa (2009-10-19 14:43:09)

0

12

- Гибл! – хороший ход. Эльфеас оценил задумку Мелиссы, дракон наверняка тоже. А как же иначе? На него обрушилась туча звезд…. – Ладно, разнесем их в пух и прах. Гибл, используй Ярость дракона! – Там в щите раненый покемон засиял, от него побежали разрушительные волны сильнейшей драконьей энергии. Звезды испуганно побежали в разные стороны прорывая щит своими острыми краями. А волны все бежали и бежали в стороны… Стены щита не выдержали и он лопнул выдав в небо яркий салют. На фоне песчаной бури это зрелище было достойно координатора высшего сорта. Из центра всех этих красок послышалось пыхтение гибла. Атаки не смогли прорезать его толстою шкуру, зато довольно сильно надавали по голове. А еще и Ярость дракона….. Ли кун решил применить выжидательную технику Мелиссы. – Гибл, закрой глаза и прислушайся. В буре чувства и слух бывают куда полезней. Подождем. – При чем Эспеона буря ослабляет с каждым ходом, нам же она только на руку.

0

13

-Пора, Хикари. Телепортируйся...куда-то повыше и используй рассвет.
Сказала я. Хикари исщезла. И нигде не появлалась - ну, нас на виду. Она оказалась гдетто вверху и посмотрела на небо. Глаза засветились. Яркий солнечный луч пронзил бурю где-то в центре, оставляя освещённый мягким, розовым светом, участок. Свет исцелял Эспеона, она опустилась и стала кружится в его мягком потоке. Пусть в песщаную бурю эта техника не так сильна, её оказалось вполе достаточно, это хоть как-то помогало. Рассвет не полностью исцелял. А лишь немного "подживлял" покемона. Но выглядел просто великолепно.
-А теперь, психика.
Сказала я. Хикари использовала теликинез. Пространство вокруг соперника начало искажатся, песщаная буря вокрг этого места застыла. Гибл оказался в совего рода, кубе искажённого пространства. Выбратся, не получив при этом повреждений, было несколько способов - замена, раздвоение, телепорт, какие-либо защитные приёмы. Или просто имение тёмного, а - в крайнем случае - призрачного, типа.

Отредактировано Melissa (2009-10-19 15:45:08)

0

14

Следующий шаг был довольно логичен. Восстановить силы, все ясно. Но психика… Что же, а мы просто уйдем под землю. Что сделает Эспеон дальше? Предсказание? Наверняка. Но будем действовать по ситуации.
- Гибл, Подкоп, тебе тоже стоит отдохнуть. – ну что же, психические атаки хороши, но им не пробить землю. Гибл исчез интенсивно двигая лапками. Как видно ближайшее время он не собирался выскакивать из глубины.

0

15

Значит, закопался под землю? Пусакй не бумает, что он там неуязвымый. Следуйщая атака будет довольно банальна - для её пременения не нужно быть гением, но, тем не менее, тренера редко её применяют. Почему. я сказать не могла.
-Хикари, давай пси-луч.
Сказала я. Хикари всё поняла. Прыжком приблизившисть к тому месту, где недавно был Гибл, Эспеон выпустила в яму пси-луч. Я использовала слабые атаки, экономя пси-энергию покемона. Только на защиту её ушло много.

0

16

- Ха, неплохо, но мы будем быстрее. – Психическая атака побежала по туннелю ища маленькое тело покемона, пол туннеля было позади когда этот самый покемон покинул землю недалеко от Ли куна. – Песчаная могила! – Вновь телепорт? Гибл уже порядочно устал вести бой, еще не так много сил осталось…. Яма под Эспеоном резко и неожиданно расширилась стремясь поглотит жертву.

0

17

Опять эта атака. Хикари уже начинала уставать - пусть телепорт и не расходует много сил - то, что он расходует их мало тоже сказать сложно. Опять кошка это сделала...но появилась уже рядом с соперником-драконом. Неожиданно...поидее это должно было его удивить. Хотя, кто знает, какой характер у этого дракона - может быть, как у меня? Ну,как бы там не было, бой продолжается.
-Хм...Используй Дзен-голову.
Сказала я. Вокрг головы покемона образовалась почти невидимая, но, тем не менее, материальная аура из пси-энергии. Эспеон ударила. Я не видела попала ли кошка в противника из-за поднявшейся пыли, но, тем не менее, она отскочила назад, что бы, в случая неудачи, опять не попасть под слэш. Не смотря на исцеление, рана покеомна ещё болела и причиняла жуткий дискомфорт в движениях.

0

18

Зря я тогда отдал ей инициативу. Огорченно подумал Ли кун. Вот как всегда, поведешься на прелестные глазки, а в конце концов…. Вот и будь джентльменом. А кстати…..
- Гибл, хватит церемонница, Драконий коготь. – ну вообще команда была дана облаку пыли, ибо контратаковать с телепорта дракон просто не успел. Похоже это была первая атака Эспеона которая попала точно в цель. Когда пыль рассеялась было заметно что по плотной коже покемона Ли расползается громадная гематома в районе лапы. Взгляд дракона был немного диким, дикими были и его движения. Раненный, усталый покемон рвал сияющими когтями врага. Похоже битва подходила к концу. Оба покемона достаточно сильно устали что бы упасть без сил.

0

19

Хикари, казлось, утратила способность нормально уверачиватся, поэтому хаотично отпрыгивала из стороны в сторону. Многие удары достигали цели, ставля порезы. В конце-концов, кошке надоело такое обращение с собой. Уже не обращая ни на что внимание, она попыталась сконцентрироваться, что было не так то просто под градом ударов. И, наконец, у неё получилось. Эспеон вновь создала щит, очередной удар Гибла глухо скользнул по нему и не принёс результатов. Наверное, если бы не то восстановление сил, она уже лежала бы без сознания. А может повторить? Нет, слишком банально. Эспеон отпрыгнула. Щит замигал и, наконец, исщез. Кошка зажмурила глаза...но это были не пси-способности покемона.
-Хикари, используй звездопад.
Вновь командовала я. Силы кончались, поэтому, обстоятельсьва вынуждали использовать вот такие просттые атаки. Эспеон направила в Гибла светло-оранжевые пятиконечные звёзды. Сама она села, дожидаясь результата. Лапы немного дрожали.

0

20

- Гибл, продолжай. – дракон продолжал отбивать звезды когтями. Некоторые все же попадали в цель… Простые атаки, да, похоже вариантов нету. – Подкоп и Слеш. – просто и со вкусом. Покемон ушел от оставшихся звезд. Благо Эспеон была рядом и копать больными лапами пришлось не много. Земля под психическим покемоном разошлась и когти опять попытались нанести глубокие и длинные раны.
Давай Гибл, мы должны победить.
Эльфеас до боли сжал кулак молясь что бы его покемон не потерял сознания.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Melissa vs. ???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно