Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Melissa vs. ???

Melissa vs. ???

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Хикари отпрыгнула, едва увидев Гибла, но удар задел её правое плечо. Кошка скрючилась под неесественным углом и упала, но только что бы вновь встать на лапы и оценивающим взглядом смерить Гибла. Рассвет сейчас использовать слишком рискованно - во время его применея, Хикари будет практичеиски безпомощной, что запросто может стать причиной поражения.
-Хикари, давай последнюю надежду.
Я головорила на удивление спокойно и даже холодно. Кошка заколебалась - а не рано ли? Но потом она твёрдо решила послушатся свою хозяйку - Мел знает, как лучше. И она ударила. Удар был очень мощный, мощнее какого-то пси-луча или огнемёта. Я не знала, попал ли он...но он отнял последние силы моего покемона.

0

22

Атака попала и Гибл отлетел к ногам тренера. По его лапе текла кровь, он явно уже не мог так хорошо двигаться. Но все еще дышал, зло смотря на Эспеона, драконы так просто не сдаются. Но и атаковать как видно малыш больше не мог.
- Гибл? – Гибл тяжело поднялся продолжая смотреть на Эспеона. – Гибл, хватит. – Песчаная буря которая и не кончалась стала вновь набирать силы забирая последнее дыхание дракона. – Погибниш же…. – как то холодно прозвучала эта фраза……

0

23

Хикари как-то умудрялась держатся на ногах. Она стала медленно пятится назад, горячий песок забивался в глза и раздерл нежную шкуру покемона, котарая вся был в царапинах. Наверное, она нев ыдкржит очередной атаки Гибла. Если тот вобще сможет атаковать. И зачем же мучаить покемонов? Я приготовилась достать покебол, но кошка, многозначительным взглядом, остановила меня.
-Хикари...
Тихо и как-то грустно прошептала я. На самом деле, грусть была поддельной. Но определить это было невозможно...или почти невозможно. Покемон упрямо стоял, не желая подводить своего тренера.

0

24

- Как видно это может продолжатся вечно. – пожал плечами парень. В конце концов, ну что ему мешает уступить девушке? Это всего то первый бой. А уж очень не хочется что бы такая прекрасная дама переживала по поводу сильных ран своего покемона. Да и вообще печалилась и волновалась. С каких это пор Эльфеас стал таким жестоким. – Гибл, тебя не спрашивают, домой. – Взгляд Ли куна стал жесток. Такого взгляда стоило опасаться, и дракон опасался. Красный луч забрал упрямца. – Ну вот, ладно. – песчаная буря ослабла и вскоре совсем затихла. – Хорошо он не успел разогнать ее до полной силы, верно? – Парень постарался улыбнутся как можно дружелюбней, но вышло немного виновато. – В общем пусть следующим будет Багон.
Новый покемон выскочил на поле и довольно осмотрелся. Наконец, он так мечтал о бое…..

0

25

-Хикари, отдохни тогда...
Сказала я, всё-таки достав покебол. Красный луч превратил покемона в белую соубстанцию и вернул в себя и вовремя - ещё немного и Эспеон просто не смогла бы держатся на наогх. Я достала ещё один покебол, прокрутив его не пальце. Гибл ушёл, значит можно пойти на хтирость...или нет, с Грейгом не будет слишком интересного боя. Из покебола выло изящное змееподобное тело Драгонэира - ожного из моих любимых покемонов. Хасари оглядела проивника свысока.
-На этот раз мы, начнём, если ты не против. Хасари, драконий танец.
Тихо сказала я. Драгонэир кивнула и вызмыла в воздух, выделывая замысловатые пируэты. Это было выгодно ей, в трёх смыслах: так она выбирала наиболее подходящую позицию для атаки, заодно настраиваясь на бой и использовала странные магические силы, для увеличения своей скорости и силы...

Отредактировано Melissa (2009-10-20 19:27:58)

0

26

Драконий танец…. Это одно из самых красивых движений Драгонеира, Дратини….. Ли кун очень любил своего Дратини, и всегда в начале боя поступал так же как и Мелисса.
- Хороший ход. Не могу не восхитится Драгонеиром. – все же решил сказать в слух парень. У него появился отличный шанс почувствовать себя на месте своего соперника. Что делать? Так же проведем подготовительную работу. – Страшные лица. – Багон скорчил жуткие рожи пугая дракона, снижая его скорость.

0

27

-Старайся не смотреть на него...используй оплетение.
Сказала я. Хасари посмпешно отвела взгляд и атака не полностью сработала. Сдалав плавное движение четырёхметровым телом, она оказалась рядом и Багоном и стала оплетать вокруг него свои кольца. Нужно было много ловкости и проворства, что бы увернутся от подобной атаки - может, Багон на это способен, а может и нет, я не знала. Но, в любом случае, я верели в Хасари.

0

28

- Во первых, Багон, Сфокусируйся. – Багон сложил лапки давая змееподобному покемону себя оплести. Он засиял набирая силу для удара…. Вообще наверно не стоило так приближаться к этому крепкому малышу. Потихоньку давление синего тела стало причинять дискомфорт. – Вот теперь Угли. – довольно простая атака, но в месте с фокусировкой просто не заменимая в такой ситуации. Дракончик с удовольствием открыл рот и осыпал все вокруг себя очень горячими камушками. Самого его от урона защищало тело Драгонеира.

0

29

-Неплохо. Но и мы не так просты. Используй водняой хвост.
Сказала я. Хвост Драгонэира окутал плотный слой воды. А хвост у такого змееподбного покемона - почти всё тело, исключая голову. Поэтому урон причинить были в состоянии только те камушки, которым посчастоивилось попасть на голову покемона. Пусть голова - тоже часть тела, но большого урона атака не принесла - огненные атаки вообще слабы против покемонов - дракнов.
-Электроволна.
Водяной хвост исщез. По телу Хасари пробежал разряд, который должен был орушится на Бвгона. Пусть это и не принесёт никакого урона - зато наверняка парализует...

0

30

Вот так вот, да? Похоже время церемоний прошло. Ладно.
- Багон, Кусай что есть силы. – Этой атаке придают такое маленькое значение. Но кто когда ни будь оказывался зажатым в клыках дракона, которых еще и заостряет темная энергия, не когда не назовет эту атаку слабой. Багон разинул пасть и со всей силы впился в мягкое но упругое тело противника. Для такого легкого но мощного движения в принципе не надо было двигаться, так что парализованность не особо повлияла на причиняемою врагу боль.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Melissa vs. ???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно