Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 51 страница 60 из 85

51

Ромульдо засмеялся увидев новое знакомство покемонов....
Взглянув на Селеби, парень увидел что та кивнула...
- Ну что ж... - сказал Ромульдо - Начнем тогда... - уверенно закончил мысль парень...
Но тут молодой тренер понял...что хоть и зная что Селеби травяной покемон.... он ни чуть не знал какими атаками владеет этот легендарный покемон....
- Ээээ... - неуверенно начал парень... Ромульдо еще не достаточно хорошо узнал подход к Селеби... - Ты не могла бы показать что ты умеешь? - спросил тренер Селеби...

Вульпикс все не уходил.... взглянув на него, Ромульдо подумал... - А может она не хочет... - но парень не мог поверить в это....
Парень мог понять то, что Селеби просто интересно путешествовать по нашему миру... но Вульпикс.... она не ходила за Ромульдо искав приключений...
- А может я ей понравился ей... - прошептал Ромульдо... - Ты... Ты хочешь остаться с нами? - все также тихо... хриплым голосом спросил парень Вульпикса...
Ромульдо не мог не заметить... и не понять чувства покемона.... Это казалось самому парню странным и не правильным...
Но он понимал, что заставить покемона остаться с ним он не может...

Отредактировано Romuldo (2009-05-09 21:21:51)

0

52

Селеби на ответ тренера немного отлетела подальше.
"Показать, что я умею? Хм..."
Селеби опустила руки к земле, и от неё пошёл негромкий рокот. Затем земля потрескалась, и из неё вылетели большие глыбы камней, летевшие вверх, указывая на приём "Древняя Сила". Селеби пролетела через верхушки этой каменной колоннады и, когда она оказалась на самом верху, были видны небольшие царапины. Впрочем, это покемону и надо было. Селеби немного покружилась, и ранки на её теле стали стремительно заживать. Вскоре поднялся звон, от которого земля потихоньку закрывала разломы. И под конец, свернувшись позой зародыша, Селеби вмиг встала, и кучи острых листьев окружили её. Вскоре листья утихли, а Селеби подлетела к Ромульдо и стала ждать ответа.

Зы- Если что, я знаю Древнюю силу, Регенерацию, Целебный Звон и Листошторм на данный момент.

Отредактировано Селеби (2009-05-09 21:24:09)

0

53

офф: я щас кушать убежал)) вернусь через минут 20))

0

54

Тейл продолжала сидеть на своем месте и размышлять. Хоть Вульпикс и покемон, но он всегда отличался сообразительностью. Она раздумывала над словами Ромульдо.
Уйти... Я... Ему мешаю... - размышляла Тейл.
В этот момент она была рада, что покемоны не умеют плакать. Однако от этого ей было еще тяжелее. Она подняла свои грустные поникшие глаза на тренера, но он увлеченно наблюдал за покемоном-легендой. Тейл перевела взгляд на Селеби. В этот момент она показывала полную мощь своих атак. Ромульдо просто незамечал Тейл.
Наверно... Он не хочет быть моим тренером... Потому что я обычный... вульпикс... Я не покемон-легенда... я просто слабый брошенный покемон...

+1

55

Однако Селеби перевела взгляд на Тейл. Хоть она и молчала, но Селеби из-за своих психических возможностей чувствовала в Вульпиксе боль и тоску. И ещё она чувствовала унижение от того, что тренер обращал внимание только на неё, но не на Тейл. И также ощущение беспомощности и помехи.
"Ещё немного, и она уйдет.  Это же... как-то неправильно... уходить только из-за того, что вместе с её тренером путешествует легенда... Я легенда только по человеческим меркам..."

Селеби подлетела к Вульпиксу и протянула ей руку.

-Селлеби. Селлеби сел... (Не надо. Не нужно уходить...)

+1

56

Офф- Мне сказали от компа отлипать. Всем пока.  :flag:

0

57

Селеби написал(а):

Офф- Мне сказали от компа отлипать. Всем пока.  :flag:

офф: пока))) надеюсь завтра увидимся..

+1

58

Продолжая сидеть на своем месте, Тейл все дальше углублялась в свои мысли. В ее голове все еще вертелись те слова Ромульдо "Если ты хочешь можешь идти..."

Уйти... Почему? Зачем? Неужели я такой плохой покемон... - проносилось все чаще в голове у Тейл.

Необращая внимание на протянутую руку Селеби и слова Ромульдо, Тейл продолжала вспоминать. От всех этих воспоминаний, Тейл стало совсем плохо на душе. Она не могла смотреть на Селеби, а тем более на Ромульдо, которого совсем недавно она считала своим тренером. Эти слова выбили Тейл из колеи. Она не знала как поступить. В итоге она просто убежала... И не просто убежала, а унеслась с накатывающимись слезами на глазах.

----Эмити-сквер

Отредактировано Рен (2009-05-09 22:39:45)

0

59

Ромульдо смотрел на Селеби....
Вдруг земля задрожала....А потом и вовсе растрескалась....парень упал на траву.... Ромульдо увидел глыбы, парящие над землей.... Он знал об этой атаке, но не когда не видел ее.... - Селеби стой! - крикнул парень покемону, но было уже поздно... покемон-легенда влетел в кучу камней.... похоже что Селеби сделала это специально....она поцарапалась но была еще в сознании...
Вдруг Селеби закружилась.... те царапины которые только  что видел Ромульдо, уже исчезли... этого Ромульдо никогда не видел.... впрочем так же как и последующие....
Из Селеби понесся приятный мягкий звон....
Внезапно, трещины стали зарастать....а потом и вовсе скрылись из виду...это было то, во что трудно поверить.... хотя... покемон-легенда должен был уметь творить чудеса....
И последняя атака которую показала Селеби...показалась Ромульдо самой красивой.... огромное количество листьев парило рядом с Селеби... такое чувство было что вот вот и все эти листья полетят в парня....
Но нет... Листошторм упал, а Селеби с улыбкой подлетела к Ромульдо...
- Ты молодец! - похвалил Ромульдо покемона-легенду.... Парень все еще сидел на траве...
- Не плохо , да? - спросил Ромульдо у сидевшего рядом Вульпикса...
..... То ли ненависть, то ли печаль Вульпикса не возможно было не заметить... у Ромульдо пересохло горло от одного только взгляда на покемона....
- Что с тобой такое?! - удивлялся Ромульдо... он мог увидеть горесть покемона.... но на этот раз не смог понять ее...
- Может ты не хочешь уходить? - поинтересовался юный тренер заглядывая в глаза Вульпиксу....
Вдруг Вульпикс развернулся и начал бежать... Ромульдо не мог поверить в это....покемон, которого парень так любил, теперь убегает от него... Ромульдо понимал что не хочет отпускать Вульпикса...
Как только огненный покемон начал бежать куда-то... Ромульдо сразу же поднялся на ноги...
Парень был спортивный, и бегать любил... но сейчас было не до этого...
Ромульдо не хотел отпускать так полюбившегося ему покемона.... парень рванул за Вульпиксом...
Пробежав шага два, Ромульдо выставил покебол со словами... - Крабби! Назад!... - красный луч засосал Крабби....
Ромульдо отставал от Вульпикса....но не сильно...
---Эмити Сквер---

0

60

Селеби, увидев, что Вульпикс бросился бежать, недоуменно смотрела вслед за покемоном-лисой.
"Как же так? Может, уже слишком поздно...?
Однако в то же время Ромульдо тоже побежал за Вульпиксом, и Селеби пришлось последовать за ним, чтобы не заблудиться.

==> Эмити Сквер.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно