Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета!!!

Анкета!!!

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Дик
Будите приняты когда анкета будет заполнена по шаблону и все пункты будут выполнены.

0

12

iphoned не лучший вриант для ролевой но я стораюсь попасть на вашу ролевую потомучто это самоя посешяемая ролевая про покемонов на русском в мири!¡!

0

13

НеЯне знаю по какой теме и шаблону вам я на деюсь несложно скопировать и вставть этот шаблон сюда!!!

0

14

Дик
Вот шаблон:

1.Имя - Имя вашего персонажа.Никаких 123 или Pikachun36...в бы убились апстол/апстену если бы вас так называли.
    1.2.Кличка - Графа необязательна, если клички отсутствуют, то эту графу можно пропустить.
    2.Возраст - на ваш выбор.Но не забывайте что тренером покемонов можно стать лишь с 10-ти лет.
    3.Место рождения - там где вы родились.Заполнять так:
    Область/Лига/Город
    4. Покемоны - полный список ваших покемонов.Можно без картинок и без описания, просто перечислите.Неканонам больше трех покемонов брать нельзя!
    4.1. Главный покемон - Имя вашего главного покемона.Заполнять следует так:
    Картинка:
    Тип 1:
    Тип 2:
    Рост:
    Вес:
    Эволюционная цепочка(в кого эволюционирует):
    Эволюция(в отличии от пред.пункта здесь указывается не в кого покемон эволюционирует, а как. С помощью камней, с помощью уровня и т.д.):
Атаки покемона(тут писать все атаки который покемоны выучивает в ходе развития:
    4.2. Остальные покемоны - это ваши остальные покемоны ПОМИМО стартового.Должен напомнить что неканонам можно брать не больше трех покемонов и не выше первой стадии эволюции.Заполняется так же как и графа "4.1."
    5.Внешность - немного о внешности персонажа.Можно и словами, можно и картинкой.Желательно чтоб была и картинка и небольшое описание.
    6.Связь - обязательно.Мыло, Ася, Скайп и т.д. Если вы уж так стесняетесь то это Админам/Модерам в личку.
    7. Посещаемость - как часто вы будете тут появляться.Можете раз в год, а можете каждый день - ваше дело.

0

15

НеЯне знаю по какой теме и шаблону вам я на деюсь несложно скопировать и вставть этот шаблон сюда!!!

0

16

1.Имя -Дик
    2.Возраст - 12
    3.Место рождения - Джубилай
    Область/Лига/Город Сино/Сино/Джубилай
    4. Покемоны -Пичу,Краби,Болспроут
    4.1. Главный покемон - Имя вашего главного покемона.Заполнять следует так:
    Картинка:http://anime.pokeliga.com/dex/dex.php?p … sting=pics
    Тип 1:Пичу
    Тип 2:Пикачу
    Рост:85см
    Вес:15-20
    Эволюционная цепочка(в кого эволюционирует):пикачу
    Эволюция(в отличии от пред.пункта здесь указывается не в кого покемон эволюционирует, а как. С помощью камней, с помощью уровня и т.д.):Камень в виде сердца
Атаки покемона(тут писать все атаки который покемоны выучивает в ходе развития: раздвоение и Защита молнией
    4.2. Остальные покемоны -
Имя-Краби,болспроут
картинка-http://anime.pokeliga.com/dex/dex.php?poke=98&vers=Dm&listing=pics и
http://anime.pokeliga.com/dex/dex.php?p … sting=pics
Тип1-Краби боуспрут
Тип2-Випенбел и кингер
Рост-54 37
Вес-16 21
    5.Внешность - Я потом напишу
    6.Связь - skype yadro1962
    7. Посещаемость - каждые 7 ч не в 23-8

0

17

5-внешность:эноргичный парень в возросте 12 ищу прикючения вмести с моими покемонами пичу кражи болспроут!!!очень люблю поков и я наслышан про отличного тренера эша!!!)))

0

18

извените что спрашиваю вы женшина или мужчина???Miko Yoroshito Miko Yoroshito Miko Yoroshito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Вы мне не отвечаете'ь

0

20

пацталом :crazyfun:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно