Прет всем.
Приветь....
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался
Прет всем.
Приветь....
Реон, а тебе ещё не надоел этот код?
Самое оригинальное что я видел....
Прет всем.
Угу)
9 класс. дохера уроков. ГИА т________т
Понимаю... У мну в ... *припоминает как училка орала на них, упоминаю класс...* в 8 классе не лучше Хх
Jean
я так хочу рисовать, но не поспеваю. есть только куча старья >_< у меня башка болит. я ужасно нервный. блииин DD: *свернулся колачиком и трясется*
И сразу вопрос к тебе... С английским поможешь? хЗ
А привед где? Оо А что мне за ето будед? Оо
так хочу рисовать, но не поспеваю. есть только куча старья >_< у меня башка болит. я ужасно нервный. блииин DD: *свернулся колачиком и трясется*
Бедненький
*погладила по головке*
У нас однажды была авария - в прошлом году. И в этом кстати тоже. если ещё и в следующем будет, то будет введено как традицию х)
Устрой сама аварию *__*
Госпади. Дождалась х_Х
Могла бы вконтакт написать х) Чаго тебе?)
Jean
*тихо мырлыкает*
А привед где? Оо А что мне за ето будед? Оо
А привед там был... Я помню что писала его о.О Что захочешь, то и будет хЗ В пределах разумного конечно...
Устрой сама аварию *__*
Отличная идея конешно, но трудно выполнимая - непонятно в какой п***е эти трубы ><
Кстати, чуть не забыла. Сёдня дважды на втором этаже окна разбили. В 6 классе - майн подруга на 4 разбила
В 7 - я в кабинете технологии.
И вот - продолжение
Ток второй раз надо было бить на первом х)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался