-Нет денег.
-Как это нет?
-А так. Итачи сделал КАТОН!
*истерика*
Бгг хЗ
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался
-Нет денег.
-Как это нет?
*истерика*
Бгг хЗ
Да-да-да!А что самое главное - после трех часов долбания клиента, ради того чтоб он обновился до 84-ой версии, я его додолбал!ОН ОБНОВИЛСЯ, СТРЕЛЯТЬ-КОЛОТИТЬ!!!
xDD Сервер, лвл?Х)
Нед о.о"
И зря%)
конспектыыы!!! А-а-а-а-а-а!>.< *убег*
-Нет денег.
-Как это нет?
*истерика*
xDD Сервер, лвл?Х)
Ну, выпустили новый сервак же...и как вывод обновление.Вот он у меня и не хотел обновляться...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/34.gif ТаааХД
Я популярен даже среди музчин!
И тебе не болеть хЗ *думает а не порадовать ли Итсуга, зайдя с профиля Вульдака*
А йа щаз ужо всьо равно ухожу...-_-"
А йа щаз ужо всьо равно ухожу...-_-"
Ну и иди хЗ Я тогда хоть пост напишу, а не флудом маятся буду xDDD
Ну, выпустили новый сервак же...и как вывод обновление.Вот он у меня и не хотел обновляться...
нахнахнах.+_+ Я как на Вегу перешоль, когда ее открыли (ыыы, я древний драконьЪ_Ъ"), так на ней и останусьХ_Х
А там уже наверное опять "пати на росянок" отжигаюд ХД
Я популярен даже среди музчин!
>) Хе-хе-хе-хе) *коварно облизнулсо*
Ну и иди хЗ Я тогда хоть пост напишу, а не флудом маятся буду xDDD
*дико заорал, пробил стенку головой и убежал в неизвестном направлении*О,о 
*дико заорал, пробил стенку головой и убежал в неизвестном направлении*О,о
Поздняк, я все равно уже Эксплоер открыла xDDD
нахнахнах.+_+ Я как на Вегу перешоль, когда ее открыли (ыыы, я древний драконьЪ_Ъ"), так на ней и останусьХ_Х
А там уже наверное опять "пати на росянок" отжигаюд ХД
О да.
Вчера играю, решил зайти в саааамый первый "город".Я пока 13-ого уровня, но этого достаточно.Смотрю, мимо нуб пробегает.Я ж такой по приколу кидаю ему вызов на дуэль.Он, вопреки моим ожиданиям согласился.А одет так хило был, пуха хилая, брони почти никакой... я ему шлеп Удар Тигра вперемешку с Стремительным Драконом, он и сдулся.Перед этим нанес мне атаку в...*барабанная дробь*...ОДИН ХП!
>) Хе-хе-хе-хе) *коварно облизнулсо*
ОМГ!О_О Как сказала бы Крис:ЯОЙ! 
Как сказала бы Крис:ЯОЙ!
Так сказали бы ВСЕ! 
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался