Осень осень верная)
Да-да-да!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался
Осень осень верная)
Да-да-да!
А мне вообще нравится рок, правда не тот, где орут и ничего не понятно, а обычный рок. Хотя, другие стили музыки я тоже с удовольствием слушаю, но рок почему то у меня на первом месте. А Skillet я могу слушать круглосуточно, особенно, вслушиваясь в их слова)))
А мне вообще нравится рок, правда не тот, где орут и ничего не понятно, а обычный рок. Хотя, другие стили музыки я тоже с удовольствием слушаю, но рок почему то у меня на первом месте. А Skillet я могу слушать круглосуточно, особенно, вслушиваясь в их слова)))
До, ненавижу рок где орут.Люблю "спокойный" рок, особенно если песни со смыслом...Альтернатива тоже рулит...)
Согласна на счёт ора. У мну аж уши закладывает от некоторых таких Хх
Я вообще недавно поняла что рок это та музыка которую может моя душа скажем так принимать, но зато на всю жизнь
Нда, собрались тут любители нелюбители орущего рока ><
Алекс Мраков
Из-за того что правду написала ><
Кук всем х))) Йа вернулсО х)))
Hatsune Miku
Уря!) Как самочувствие?
Алекс Мраков
Главное - что я это понимаю, остальное - их проблемы
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался