Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался

Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался

Сообщений 761 страница 770 из 870

761

Jean написал(а):

Осень осень верная)

Да-да-да! ^^

0

762

А мне вообще нравится рок, правда не тот, где орут и ничего не понятно, а обычный рок. Хотя, другие стили музыки я тоже с удовольствием слушаю, но рок почему то у меня на первом месте. А Skillet я могу слушать круглосуточно, особенно, вслушиваясь в их слова)))

0

763

http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

764

Ash Ketchum написал(а):

А мне вообще нравится рок, правда не тот, где орут и ничего не понятно, а обычный рок. Хотя, другие стили музыки я тоже с удовольствием слушаю, но рок почему то у меня на первом месте. А Skillet я могу слушать круглосуточно, особенно, вслушиваясь в их слова)))

До, ненавижу рок где орут.Люблю "спокойный" рок, особенно если песни со смыслом...Альтернатива тоже рулит...)

0

765

Ash Ketchum написал(а):

Согласна на счёт ора. У мну аж уши закладывает от некоторых таких Хх
Я вообще недавно поняла что рок это та музыка которую может моя душа скажем так принимать, но зато на всю жизнь  ^^

0

766

Нда, собрались тут любители нелюбители орущего рока ><

0

767

Алекс Мраков
Из-за того что правду написала ><

0

768

Кук всем х))) Йа вернулсО х)))

0

769

Hatsune Miku
Уря!) Как самочувствие?

0

770

Алекс Мраков
Главное - что я это понимаю, остальное - их проблемы

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно