Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался

Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался

Сообщений 791 страница 800 из 870

791

Во-первых, малолеточка Лина, оброщаюсь к тебе, ТЫ НЕ ОДНА КТО ВЕЗДЕ НОСИТ ЭТОТ НИК, ты не уникальна, ты вообще еще малолетка! Ты всегда всех так будешь покрывать, кто будет носить такой ник?! Каждый участник имеет право на свое мнение. ТЫ НЕ ОДНА В ЭТОМ МИРЕ. И не воображай и себя такую "крутую". Тебе всего 12. И слава богу, что с тобой все в порядке, ведь тя машина сбила! Я за тебя рада. Я это говорю не из-за того, что хочу отвоевать ник, дело не в том сколько сообщений и ни когда зарегилась (ты зарегилась раньше меня на 1 месяц). ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Ты воображалка и наивная дура. Тебе лижды остатся с этим ником, а остальные пусть гуляют. Запомни: ТЫ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОМУ НРАВИТСЯ ЭТОТ НИК!

0

792

Shad
а как играть?

0

793

Ми вернулось :З

0

794

:confused:

0

795

Алекс Мраков написал(а):

эть хорошо

Угу :|

Itsugi Angake написал(а):

:confused:

Тааак... И что это значит?.. Мне страшно уже.... о.О"

0

796

Miku Hatsune написал(а):

Во-первых, малолеточка Лина,

Пожалуйста, не называй меня малолеточкой...

Miku Hatsune написал(а):

ТЫ НЕ ОДНА КТО ВЕЗДЕ НОСИТ ЭТОТ НИК,

Во вторых: не кричи...

Miku Hatsune написал(а):

ты не уникальна, ты вообще еще малолетка!

А я что сказала, что я уникальна? в рот мне ноги оО

Miku Hatsune написал(а):

Ты всегда всех так будешь покрывать, кто будет носить такой ник?! Каждый участник имеет право на свое мнение.

Я никогда, и ни на кого не кричала из за этого никнейма, я вообще подстраиваюсь под обстановку на форуме... Ведь на форуме по Наруто к примеру этот перс будет "Не в своей тарелке". Что на щет своего мнения, то соглашусь, но ведь нужно было узнать, не занят ли такойй ник...

Miku Hatsune написал(а):

ТЫ НЕ ОДНА В ЭТОМ МИРЕ. И не воображай и себя такую "крутую". Тебе всего 12.

В  третьих, опять же, крутую я из себя не воображаю, и к твоему сведенью, на этом форуме возрост самого человека роли не играет...

Miku Hatsune написал(а):

Я это говорю не из-за того, что хочу отвоевать ник, дело не в том сколько сообщений и ни когда зарегилась (ты зарегилась раньше меня на 1 месяц). ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Ты воображалка и наивная дура. Тебе лижды остатся с этим ником, а остальные пусть гуляют. Запомни: ТЫ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОМУ НРАВИТСЯ ЭТОТ НИК!

А на щет этого я с тобой не согласна, говоришь ты так, как будто тебе очень нужен этот ник, На щет сообщений и даты регистрации я вообще и не заикалась. И еще, оскорбления здесь лучше предьявлять в ЛС, иначе можно попросту попасть в Баню... И я не такая эгоистка, мне важно мнение других, и минус за все время моего пребывания на этом форуме я поставила лишь один раз, и то случайно, вместо плюса... И еще, я знаю, что многим людям нравится этот ник... Многим моим друзьям он тоже нравиться, и я уступаю им его... Если ты так сильно этого хочешь, то я подаю запрос на смену моего ника, на старый...
Ну и наконец, я ответила на все это, лишь бы ты поняла, что все можно решить мирным путем...

+3

797

Эээ... *Чешет затылок* привет всем *Стоит в капле, после сказаного перед этим*

0

798

Hatsune Miku написал(а):

все можно решить мирным путем...

Гыг.... Вот теперь и я буду это знать хЗ
З.Ы. Плусадын вам, Лидер :З

0

799

Алекс Мраков написал(а):

+ тебе огромный
вот умный человек

оО Сенкс... Только вот: За что плюс то, я сказала все как есть оО

0

800

Алекс Мраков написал(а):

за это и плюс)))

оО Алекс, вы разбрасываетесь плюсами на право и на лево... Как Медер оО

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно