Палево
Да вы что
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался
Палево
Да вы что
Да вы что
Да вот, как-то так... Но это всё ОНИ! Заставляют!
XD Вот тыковку для школы приготовила: XD
Да вот, как-то так... Но это всё ОНИ! Заставляют!
ОНИ-это тыквы?
XD Вот тыковку для школы приготовила: XD
Ваай! Клёвая :З
ОНИ-это тыквы?
*Шёпотом* Они тоже...
*Шёпотом* Они тоже...
*Тоже шепотом* Меня тоже... только пятидесяти градусовую боржоми... И она...*Косицо на свою тыкву* Она с ними за одно... оО
*Тоже шепотом* Меня тоже... только пятидесяти градусовую боржоми... И она...*Косицо на свою тыкву* Она с ними за одно... оО
*В ужасе* Тащи её скорее в школу... Пусть учителя тоже повеселятся хЗ
*В ужасе* Тащи её скорее в школу... Пусть учителя тоже повеселятся хЗ
*В ужасе* Каким образом? я сейчас в больнице... Эт мама тыкву изрезала оО Ее ща Таиши заедет, заберет... Она то мну и видео покажет... *В ужасе косиЦО на тыкву* А что если... Она мну к тебе телепортирует? оО Нас же напоят лимонадом оО Луч ты ко мну телепортись оО
*В ужасе* Каким образом? я сейчас в больнице... Эт мама тыкву изрезала оО Ее ща Таиши заедет, заберет... Она то мну и видео покажет... *В ужасе косиЦО на тыкву* А что если... Она мну к тебе телепортирует? оО Нас же напоят лимонадом оО Луч ты ко мну телепортись оО
*КосиЦо на тыкву* А она это может?... *Мечтательно* Лимонаадик... Давай лучше ты ко мне? Мальчики клёвые хЗ *Присела на диван*
Hatsune Miku, давай все решим мирно?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался