Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался

Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался

Сообщений 841 страница 850 из 870

841

Hatsune Miku написал(а):

НормиГ, сидю тут, и смотрю то на Экран, то на подлую тыкву... У мну от нее мороз по коже... Когда уже ее заберут из этой дурацкой палаты!? *В ужасе смотрит на тыкву*

Боже, чего тут бояться?  :rofl:  Пусть на тебя боится, ты же можешь её скушать, а она тебя нет) :D

0

842

Ash Ketchum написал(а):

Боже, чего тут бояться?  :rofl:  Пусть на тебя боится, ты же можешь её скушать, а она тебя нет) :D

У нее внутренностей уже нет-
Они в каше...
А у нее скальп снят-
Она злааааая!
Злюююющая тыква,
Онаааа тааааакая злая,
Она проооооосто ужасна,
О да!

0

843

у ми головкО болит >_< пцц... бинты надоело везать уже 7 лет как с бинтом на голове хожу... капец

0

844

Miku Hatsune написал(а):

у ми головкО болит >_< пцц... бинты надоело везать уже 7 лет как с бинтом на голове хожу... капец

?!?!??!! оО"

0

845

Shad, в 5 лет из машины прыгнулО :( ми дяденько конфетку предложил я и пошла (я еще глупенькая была) потом мы поехали на машине куда-то потом за нами милиция прыгнула, я хз как дверь открылась я и прыгнула... до сих пор голова болит (7 лет прошло) у меня на руке шрам огроменный... и на голове

0

846

Miku Hatsune написал(а):

Shad, в 5 лет из машины прыгнулО :( ми дяденько конфетку предложил я и пошла (я еще глупенькая была) потом мы поехали на машине куда-то потом за нами милиция прыгнула, я хз как дверь открылась я и прыгнула... до сих пор голова болит (7 лет прошло) у меня на руке шрам огроменный... и на голове

О________________О

0

847

я сама удивилась когда мама мне сказала, просто я память потеряла и 2 года ничего не помнила... и вдруг у меня голова заболела и к зеркалу подошла смотрю у меня огромный шрам с кровью (у меня теперь в том месте всегда волосы красные) я спрашиваю "Из-за чего?" она сказала эту историю

0

848

дак у меня за 12 лет было 2 сотресения мозга... но щас вродь все нормально, но голова болит

0

849

Miku Hatsune
О_________о

0

850

Х___________________Х

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь аЦЦкого вульдака и в честь того что ИтсуГ перевоспитался

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно