Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Рикки Vs ElFeAs Li

Рикки Vs ElFeAs Li

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Бой Два На два!!!

0

2

Эльфеас вошел на стадион и осмотрелся.
- Я как всегда первый? Ну что же. – Эльфеас перебрал рукой в кармане свои покеболы. Интересно, и кто его ждет на этот раз. Облака все бежали по небу нежилая остановится…. Да и где это видано. Облака как и люди, просто не умеют сидеть на месте.

0

3

Запыхавшись вбежала Рикки.Ее соперник уже ждал на стадионе.Немного постояв на месте, девушка подошла к Эльфеасу.
-Ну что, ты готов???-спросила она возбужденно.Это был всего лишь ее второй бой.
Хм, а он симпотичный-подумала Рикки, но тут же отвлекла свое внимание на своего Дратини, который выпрыгнул из покебола и был готов к схватке.
-Я понимаю, что ты хочешь в бой, но пока что постой на месте...-тихо шепнула она ему на ухо.Дратини сердито посмотрел на нее,но тут же сменил гнев на милость...
-Дратини!*ладно*

0

4

Я спокойным шагов вошёл на стадион и огляделся по сторонам....
Стадион был самым обычным...на нём не было никаких преград, таких как я видел на стадионах лидеров...
На трибунах никого не было, а на арене стояло два человека...одного из них я узнал.
      Это была Рикки с которой я познакомился не давно и продолжил с ней своё путишествие. Она была как всегда прелестна и с ней рядом был её любимый покемон Дратини.
      Второго соперника я не знал, но хотел с ним познакомиться...
Бой ещё не начялся и соперники тока готовились к бою...
Я спокойно прошёл на трибуну и сел...
Я ждал начала боя...

0

5

Ли удивленно взглянул на вошедшею девушку.
- Меня зовут Эльфеас Ли. – решил перенять инициативу парень и дружелюбно улыбнулся. У нее есть Дратини? Будет не очень хорошо если они выступят друг против друга, не так интересно. Ну ладно, что поделаешь…. – Желаю узнать и ваше имя перед боем. А… Мой первый покемон, Дратини. – На стадион вышла еще одна синия змейка .

0

6

Рикки перевела взгляд на парня.
У него тоже Дратини...Тогда лучше первой поставлю Иви...
-Я Рикки.-ответила девушка и достав покебол из кармана,вызвала оттуда Иви.
-Ивии!!!*Я готова*
-Пожалуй начнем???Если вас ничего больше не интересует?-осведомилась Рикки,такиме же вежливым обращением,хотя чаще она привыкла говорить"ты".

0

7

- Начнем. – улыбнулся наигранной вежливости парень. – Я начинаю? Как пожелаете, Рикки. – ну что он за негодяй. Постоянно забывает великое правило, следует уступать девушки, а не бежать вперед паровоза. Но на то мы и тренеры, в бою не до церемоний. – Танец дракона. – но пусть первая атака все же останется за прелестной дамой. Дратини поднялась в воздух выкручивая красивейшие пируэты, сияя ярче звезд. Этот свет завораживал, и давал покемону новые силы.

+1

8

Хм...Значит первый удар за мной, чтож мило с его стороны...
Рикки слегка сжала ладонь в кулак.
-А ну ка Иви беги на Дратини, а затем подкоп!!!
послушавшись моей команды, покемон разогнался и на расстоянии около 6 метров от Дратини "нырнула" под землю.
Рикки незнала в каком месте появится Иви, но и покемон соперника не мог угадать местоположение ее точно.

0

9

Интересный ход. Но и мы не промах. Зачем дожидаться атаки? Иви не успеет сбежать из ямы, а значит…
- Дратини, ныряй в туннель за ней и Электрическая волна. – Дратини согласно кивнула и нырнула в раскопанную яму. Из ямы показался яркий свет от легкой молнии. Задача этой атаки не ранить, а парализовать врага. Атака очень быстро бежала по тупелю.

0

10

И она настигла Иви.Рикки не учла такого хода и поэтому решила сменить тактику.Иви была паролизована.Но девушка знала, что на тренировках, Иви показывала отличную стойкость и выносливость,поэтому парализация должна была пройти очень скоро.
Дратини очень близко, а значит есть возможность...
-Лобовая атака!!!-крикнула девушка,чтобы Иви смогла ее услышать.Покемон из зо всех сил ударил Дратини прямо в грудь и не дожидаясь ответа, выпрыгнул на поверхность.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Рикки Vs ElFeAs Li

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно