Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Хроники седьмого портала или обратная сторона Земли.

Хроники седьмого портала или обратная сторона Земли.

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

А мне можно?!...

0

12

Rubi Kaoke. Конешно. Прочти, и желательно указать свой псевдоним, который будет использоваться там, так же желательно выбрать себе клона, если ты читала Пролог до конца должна понят что это такое.

Джей написал(а):

Если хотите оставить свой след в этой замороченной, рождённой при помощи моей больной фантазии и 1 кг конопли рассказе то отпиши кем вы хотите быть: Один из глав героев, второстепенные герои (вспомогательные персонажи), существо из другого мира (нечисть, будет упомянут в 1- нескольких главах в бою и тп), массовка. Автор, то есть я, имеет полное право отклонить просьбу на участие на своё усмотрение, а так же может дать не ту роль которую захочет подающий заявку.

0

13

Джей
Окей... я до завтра всё напешу с внешностью и всё такое...

0

14

Rubi Kaoke. Ага, всё равно первая глава будет вступительной, обо мне (от скромности не умру) вторая я думаю будет про Альфу, но может как нибудь совмещу и тебя и её, посмотрим, сначало 1 глава...

0

15

Угу... и насчёт существ в паралельном мире... они тоже обсолютно разные... или в пределах разумного...

0

16

Rubi Kaoke. Ну есть разные, есть похожие, но каждый по своему уникален, как и мы люди. Например один Чёрт на другого не похож, если не внешне, то по характере.

0

17

Ум... ну лань я уже вроде придумала... всегда мечтала быть волчицей...

0

18

Rubi Kaoke. Тада пиши сюда, что бы я как то знал как уже сюжет настраивать...

+1

19

Вчера начал 1 главу. Примерный её выход назначен на Воскресенье. Если кому интересно то ждите=) Аригато за внимание.  :flirt:

0

20

Джей
У ми всё уже готова для перса… писала я развернуто так как было мало времени…не очень я знаю… имя перса Нели…
Внешность:
Эта девушка очень низкая для своего возраста… где то метр 60 см., а ей 16 лет… Нели стройного тело сложения…  самое прикольное и конечно красивое… это глаза… они у неё как две тарелочки… как у Пенелопы…  тёмно карего цвета… даже слишком тёмные с далека кажется что они вообще чёрные…  густые реснички, даже можно сказать что пушистые… нос чуть-чуть с горбинкой… губы пухленькие… но на лице это всё смотрится идеалом…  Нели светлая шатенка… волосы прямые с чёлкой на левый глаз, но часто всего девушка накручивает волосы… стиль одежды спортивный… поэтому разные майки, опущенные джинсы это её одежда… никто из друзей не видел эту даму в платье или вообще в деловом стиле… для каждого случая одежда это кроссовки, джинсы, разные цветные кофты… так же много простых украшений на шеи и руках… цветная тату в виде волка на правой руке… волк чёрный, воющий на луну… а её самый главный талисман… который она постоянно носит… это клык… идёт как подвеска… девушка очень сильно любит волков и разных животных с это вида… поэтому такой подарок ей преподнес отец… а он охотник…
Внешность персонажа в параллельном мире:
http://s60.radikal.ru/i168/0910/0c/f21541dc4116.jpg
В этом мире Нели представляется совсем другим существом… даже не человеком… даже не животным… точней оно похоже на какое то животное… но не совсем… частично… эта волчица… со странной внешностью… она очень высокая и чуть худощава… но не совсем… например рёбра не видны… но морда вытянута не как у обычного волка…  и уши… они слишком длинные… как у овчарки… только наверно см.25… и рога, он они уже подлиньше… глаза чисто жёлтого твета, такие же тарелочки… шерстка имеет красновато рыжий оттенок… гривка золотистого цвета… очень пушистая… идёт до спины и там становится короче… но потом ниже ещё длинней… заканчивается около хвоста… лапы на вид как у волка… но сами лапы, где пальцы… они толстые и с длинными когтями… см.5 точно… чёрные и так же острые… такими размахнуться… головы лишиться…  хвост… он тоже не обычный… ещё длинней и как у львов… кончается кисточкой… только тут… кисточка пушиста и длинна… как гривка… под волосами прячутся острые шипы… это тоже предмет защиты… эти шипы когда надо появляются… и по виду они толстые, длинные, острые… живот и морда уже тёмного цвета… наверно чёрно-коричневого…
Характер:
У обоих персов он похож… как и у волчицы… так и у девушки… Нели свобода любивая… она не любит когда за ней наблюдают, смотрят постоянно… и можно сказать… уделяют очень сильное внимание… это её вообще выводит… внимание должно быть… но за пределом разумного… ведь постоянное присутствие кого то может ей надоесть… так же не любит когда её успокаивают по какому либо поводу… это наверно не кому не нравится… девушка потеряла отца в детстве… хотя очень его любила… из-за этого у неё душевная травма… осталась только мать… но и от неё пришлось уйти… жили то они в Екатеринбурге… а Нели хотела в Москву… учиться там… сейчас заканчивает последний класс… потом хочет в музыкальную школу…  у неё хорошо получается играть на гитаре… это говорит о её любви к музыке… можно сказать она музыку любит больше чем родную маму… место парня у неё гитара… (скажу по секрету она даже с ней спит))) эта девушка однолюбка… нравится одно… больше не чего…  дружелюбная и смешная… только порой мстительна… не простит даже мелочь… обязательно вернёт должок… друзей то у неё почти нет… можно даже сказать что нет вообще… обращаются только ради собственной выгоды… например списать…  Нели ведь хорошо учится… она действует принципу волка одиночки… только за себя… сома по себе… одиноко, одинокая, одиночка)… хоть и ходит в яркой одежде… она всё ровно постоянно с гарусным настроением… хоть и по натуре весёлый человек… она не давно стала новенькой… поэтому не завела друзей…
Характер волчицы:
Они похоже… такая же свобода любивая…  отец умер… от матери ушла… не ищет себе преград… любит устраивать борьбу за кусок мяса в своём мире… есть некоторые причуды музыки… поёт только себе под нос… не кому другому… очень смешная, хоть и кровожадная… может была бы хорошим другом… но пока волчица не нашла на новой территории таково друга… который бы подходил ей… делает всё сама… не ищет лёгких путей… любительница экстрима и острых ощущений… и еду такую же предпочитает… острую и ту которую сложно поймать… доброе сердце… злая снаружи… ну это только по внешности…
Мини предыстория:
Нели сома родилась в Екатеринбурге… но потом ей пришлось переехать в Москву, что бы вести самостоятельную жизнь… мать не сразу согласилась… но это была не проблема… пластиковая карточка всегда была при девушке… она собрала вещи и убежала… а мать только потом смерилась и каждую неделю пополняет её счёт…  отец Нели умер когда той было лет 6… в авто катастрофе…  маленькая девочка получила психическую травму с которой до сих пор не может расстаться… потеря родителя… и всё такое… в то время девочка даже лишилась голоса на время… но потом он появился… Нели с детства так же занималась гитарой… она полюбила этот музыкальный и инструмент  и решила связать с ним свою профессию… пришлось переехать… потому что в Москве был такой университет…  но надо было ещё закончить 11 класс… поэтому Нели пришлось доучиться в Москве… она всегда хотела жить в этом городе… и её мечта исполнилась… Нели пока ещё не нашла друзей и не знает… что будет в будущем… какие именно события…
Био волчицы… практически такое же… только там папа волк умер… от мамы убежала за свободой… и всё такое же дальше

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Хроники седьмого портала или обратная сторона Земли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно