Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Хроники седьмого портала или обратная сторона Земли.

Хроники седьмого портала или обратная сторона Земли.

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

Rubi Kaoke. *в ступоре* Ёптв, вот это заява, просто ненаю чё сказать, щас почитаю, но на вид ОЧЕНЬ хорошо.

0

22

Ну это на вид... я очень сильно спешила... и ещё одна девочка... так задрала... меня не только разозлила, но и огорчила... так что свою Соню разбила... вот так...

0

23

Rubi Kaoke. Так, ты не написала к какому типу персонажей хочешь относится. И ещё, Москва, это такая БОЛЬШАЯ проблема, так как история начинается с Питера, я просто забыл это указать... А в Москву это только к главе 10 будет...

0

24

С Питера... ну лань, довай значит она сначала в Питер приехала учиться... типу персонажей?... это всмысле плохие и хорошие... или что-то из животного типа?...

0

25

Rubi Kaoke. Один из глав героев, второстепенные герои (вспомогательные персонажи), существо из другого мира (нечисть, будет упомянут в 1- нескольких главах в бою и тп), массовка.

+1

26

Ну... тут годать не чего... давай из главных героев...

0

27

Итак, собравшись с силами и мыслями я написал первую главу, почитать её можно в первом сообщении этой темы - Хроники седьмого портала или обратная сторона Земли.
Приятного чтения.  ^^

0

28

Выход второй главы приурочен к Воскресенью, ждите, я и так стараюсь, хотя врятли много народа читает этот рассказ.

0

29

Интригуищий конец... фух... если бы у меня так день рождения проходил... я бы наверно в психушк точно попала))... ты классно придумал... мне нравится начало)...

0

30

Rubi Kaoke. Аригато, аригато, конец вышел каким то не развёрнутым так как писал поздно, спать хотелось, фантазия кончалась и страница в ворде тоже, если честно, по размеру все главы будут не меньше 3х страниц в ворде 12 шрифтом. Исключения могут быть внесены на переходные главы, но это отдельная тема. Продолжение в Субботу - Воскресенье.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Хроники седьмого портала или обратная сторона Земли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно