Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Хроники седьмого портала или обратная сторона Земли.

Хроники седьмого портала или обратная сторона Земли.

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

Свершилось чудо! Я дописал эту чёртову главу=) Получился бред, но читать можно. Приятного чтения люди!

0

52

Джей
Кульно... харошая часть... особенно сражение...

0

53

Новости:
Из-за болезни и некоторых проблем рассказ встал на непродолжительное время, но работа вновь возобновляться и в ближайшее пару дней выйдет 6 глава.
Важно:
Название рассказа (книги) сменилось на более глубокое по смыслу и подходящее для сути рассказа, теперь рассказ называется Nine elements of the Peace (Девять элементов Мира) ЗЫ (Мир используется в том смысловом значении которое приближенно к таким словам как Дипломатия, Голубь мира и тп.)

Отредактировано Jey World (2009-12-07 23:00:21)

0

54

Новости:
Выпущена 6 глава, ура! Может быть её кто нибудь прочитает? ^^^
Важно!:
Теперь рассказ будет выходить не в том виде в каком он был и загромождать этот топик, теперь Девять элементов мира выходит в виде файла! Приятного всем чтения.
ЗЫ: Ребят, я не робот, если вдруг есть опечатки в тексте или пропущенные знаки, ну не вините меня, я могу чего то не заметить, в конце концов это только черновик и после окончания книги она будет не раз переделываться и возможно будут переписываться некоторые главы. Надеюсь на ваше понимание. С уважением Джей Мир.
Скачать:
Ссылка на Летитбит - http://letitbit.net/download/3451.a3877 … _.doc.html
Удалить файл -

Отредактировано Jey World (2009-12-08 17:43:27)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Хроники седьмого портала или обратная сторона Земли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно