Данна
спокойный ночи
Оясуми насай)
xD во что собираешсо? Оо
Да там файтинг какой-то, от создателей Текена, названия не помню, склероз замучал.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х
Данна
спокойный ночи
Оясуми насай)
xD во что собираешсо? Оо
Да там файтинг какой-то, от создателей Текена, названия не помню, склероз замучал.
нУ это мой зверек Отани он пушистый и кавайный.Не думай я не встречаюсь с Отани.
Все я полетела
Ток чтоб переводить тексты
А другие что на ето говорят? Оо"
Кстати, напомнил... хЗ И между прочим, последний и самый длинный я почти сама перевела :З
Сначала Мику хотела ИтсугчиГа с нами отправит, но тот вредина в Индиго >.< ты за долгое время только сейчас появился о.О"
Над Лебедем? о.О"
Да какой он лебедь?! Оо"
]Да там файтинг какой-то, от создателей Текена, названия не помню, склероз замучал.
X_- .... не бей бедных японцев
Кстати, напомнил... хЗ И между прочим, последний и самый длинный я почти сама перевела :З
Сначала Мику хотела ИтсугчиГа с нами отправит, но тот вредина в Индиго >.< ты за долгое время только сейчас появился о.О"
Я - замена Тсу? ОО""
]Да какой он лебедь?! Оо"
Самый настоящий... о.О"
]Да какой он лебедь?! Оо"
Помоему ето феникс! ака Жар-птица
Я - замена Тсу? ОО""
о.О""" Нуу.. С самого начала я тебя планировала позвать.. Но тебя неизвестно сколько дней не было о.О" Итсуг был вроде в Индиго..
Теперь осталось Месье тоже такого сделать о.О"
Какого-какого месье сделать?! xDDD
о.О""" Нуу.. С самого начала я тебя планировала позвать.. Но тебя неизвестно сколько дней не было о.О" Итсуг был вроде в Индиго..
Зачем я тебе? Оо" М?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х