Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х

Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х

Сообщений 301 страница 310 из 893

301

Риса написал(а):

Данна
спокойный ночи

Оясуми насай)

Romuldo написал(а):

xD во что собираешсо? Оо

Да там файтинг какой-то, от создателей Текена, названия не помню, склероз замучал.  :crazyfun:

0

302

нУ это мой зверек Отани он пушистый и кавайный.Не думай я не встречаюсь с Отани.
Все я полетела

0

303

Romuldo написал(а):

Ток чтоб переводить тексты  :rofl:
А другие что на ето говорят? Оо"

Кстати, напомнил... хЗ И между прочим, последний и самый длинный я почти сама перевела :З
Сначала Мику хотела ИтсугчиГа с нами отправит, но тот вредина в Индиго >.<  ты за долгое время только сейчас появился о.О"

0

304

Raito_Naomi написал(а):

Над Лебедем? о.О"

Да какой он лебедь?! Оо"

0

305

[Danna написал(а):

]Да там файтинг какой-то, от создателей Текена, названия не помню, склероз замучал.  :crazyfun:

X_- ....  не бей бедных японцев  :rofl:

Raito_Naomi написал(а):

Кстати, напомнил... хЗ И между прочим, последний и самый длинный я почти сама перевела :З
Сначала Мику хотела ИтсугчиГа с нами отправит, но тот вредина в Индиго >.<  ты за долгое время только сейчас появился о.О"

Я - замена Тсу? ОО""

0

306

[Danna написал(а):

]Да какой он лебедь?! Оо"

Самый настоящий... о.О"

0

307

[Danna написал(а):

]Да какой он лебедь?! Оо"

Помоему ето феникс!  :idea:  ака Жар-птица  :rofl:

0

308

Romuldo написал(а):

Я - замена Тсу? ОО""

о.О""" Нуу.. С самого начала я тебя планировала позвать.. Но тебя неизвестно сколько дней не было о.О" Итсуг был вроде в Индиго..

0

309

Raito_Naomi написал(а):

Теперь осталось Месье тоже такого сделать о.О"

Какого-какого месье сделать?!  http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif  :confused: xDDD

0

310

Raito_Naomi написал(а):

о.О""" Нуу.. С самого начала я тебя планировала позвать.. Но тебя неизвестно сколько дней не было о.О" Итсуг был вроде в Индиго..

Зачем я тебе? Оо" М?  :dontknow:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно