Не Рэй, а Реон... А посты я тебя быстро писать научу :З Пожалуйста ТТ___ТТ
Они точно не против? Оо" И ето... я маленькие посты не умею писать А большие быстро не получицо....
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х
Не Рэй, а Реон... А посты я тебя быстро писать научу :З Пожалуйста ТТ___ТТ
Они точно не против? Оо" И ето... я маленькие посты не умею писать А большие быстро не получицо....
Хотя за ето можно
За это нужно... Я про имена персов вообще молчу, хорошо, что язык без костей, а то уже бы давно сломался.
Ну у тебя и фантазия сэр =3
А ты присмотрись туда, где перьев нет. Реально, на смачный окорочок похоже больше, нежели на феникса.
Отредактировано [Danna] (2009-10-29 01:24:42)
]За это нужно... Я про имена персов вообще молчу, хорошо, что язык без костей, а то уже бы давно сломался.
ппц
]А ты присмотрись к туда, где перьев нет. Реально, на смачный окорочок похоже больше, нежели на феникса.
Бедненький Данна
Надеюсь на это хЗ Мику-тян наверняка не против... Ёпти... Я же повешусь... о.О" Даже я научилась писать маленькие... о.О"""
Точно, павлин хЗ Я скоро ещё одного сделаю, с твоим же ником хЗ
Ты что, птицеферму под названием "Данна" решила построить?!
]Ты что, птицеферму под названием "Данна" решила построить?!
Ты уже и название придумал.. Делать нечего, построю
Надеюсь на это хЗ Мику-тян наверняка не против... Ёпти... Я же повешусь... о.О" Даже я научилась писать маленькие... о.О"""
Кстати... на сквибике поиска соооовсем неть? Оо"
А то страницы листать не охота
И куда вы вообше собираетеся с Реоном и Мику? ОО
Бедненький Данна
Ну, ничего, днём вечно голодный хожу, ибо предки на работе, так что просьба не бить, если не досчитаетесь одной ножки у того "Феникса"!
Кстати, я не сказал, что из-за одного несчастного происшествия с летающим типом, пример которого расположен в подписи Наоми мне надо сменить ник?!
Кстати... на сквибике поиска соооовсем неть? Оо"
А то страницы листать не охота
И куда вы вообше собираетеся с Реоном и Мику? ОО
Вроде неть... Тоже Сквибика сделаешь? о.О" Действительно заразно...
Хороший вопрос... Мику придёт - спрошу... о.О"
Ты уже и название придумал.. Делать нечего, построю
Значит, можн6о считать, я багат, ибо являюсь лицом одной из крупнейших птицеферм?!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х