]Йа думаю, не сложно будет выдать три рубля за миллион той, кто не умеет считать...
Ну три рубля я наверное смогу отличить от миллиона Если учесть то, что я вижу эти рубли только один месяц в году
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х
]Йа думаю, не сложно будет выдать три рубля за миллион той, кто не умеет считать...
Ну три рубля я наверное смогу отличить от миллиона Если учесть то, что я вижу эти рубли только один месяц в году
]Чяго? xDD
Смена ника xD
*В обмороке* Ты это сейчас серьёзно? о.О"
На пятой нашел что-то не плохое х)
Я завтра в шесть только за комп сяду хЗ Мне в школу переть, учебник по английскому менять Х_х"
Сочувствую Х_х
Вот блин, моя афера провалилась!
Смена ника xD
Оно самое... Но подразумиваецо тольк в целях поддержания юмора, поэтому уважаемый модератор, не надо мне ник менять, не надо...
Сочувствую Х_х
Эх.. Если бы ты только его видел хЗ
На пятой нашел что-то не плохое х)
Я кавайны ЁжиГ хЗ
]Оно самое... Но подразумиваецо тольк в целях поддержания юмора, поэтому уважаемый модератор, не надо мне ник менять, не надо...
Эх.. Если бы ты только его видел хЗ
Красывый наверно х)
Я кавайны ЁжиГ хЗ
Угу
Красывый наверно х)
Очень хЗ От него уже почти ничего не осталось хЗ Половина вообще выдрана нафиг..
Угу
*Шёпотом* Сделай ещё птицу месье Данну хЗ
Ой сейчас вы мну доведёте...
Очень хЗ От него уже почти ничего не осталось хЗ Половина вообще выдрана нафиг..
Ппц ты стараешся выучить англицкий
Поисчу х) Тебя то яжиГ устраивает? Оо" ПРосто я есчо одногого кавайноо покемона нашел... а как назвать ненаю х)
] Ой сейчас вы мну доведёте... https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458430-4.gif
А как там тебя Итсуг называл?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х