таа
На нашей Юкрайне ходит свинной грип, и у нас недельные каникулЫ +три недели карантина оО
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х
таа
На нашей Юкрайне ходит свинной грип, и у нас недельные каникулЫ +три недели карантина оО
Пипец так же хотю
Зато вы на лето останетесь или будете на выходных ходить
Ай-яй-яй... Полный не кавай >< Йа в Юкрайне, и у нас мало того, что каникулы, так еще и +три недели карантина... У нас грЫп свинной завезли эмигранты оО
Дык вы же школьники. А у нас студенты. Хоть карантин хоть чума сёравно учимся.
Кстати... *Подошоль напевая "А нам все равно..."*
о_О я заразный. *отбежал*
Пипец так же хотю
Приежяй к нам...
Зато вы на лето останетесь или будете на выходных ходить
Нэ... Йа в этой Гимназии учусь второй год уже, в том году тож карантин был, и ни чо нас не оставляли... А мне так ваще все равно... Йа дольше гуляю в больнице... Хотя в начале не радовалась оО
Дык вы же школьники. А у нас студенты. Хоть карантин хоть чума сёравно учимся.
Мы не совсем школьники, мы - ГимнозистЫ XDDD Нас на каникулах заставляют на доп.уроки ходить... И это подло *___*
о_О я заразный. *отбежал*
А нам все равно *Подбежаль*
Нэ... Йа в этой Гимназии учусь второй год уже, в том году тож карантин был, и ни чо нас не оставляли... А мне так ваще все равно... Йа дольше гуляю в больнице... Хотя в начале не радовалась оО
х_Х программа не пройдена ведь...
Приезжать?? ты фтоо я далеко живу
не хочу заниматься с репетитором беее
х_Х программа не пройдена ведь...Приезжать?? ты фтоо я далеко живу
Как говорит наша Биоложка: " Дети, если вы пропустили что-то, то для подучивания существуют каникулы Х_х Ппц. Мне стооооолько нужно будет учить х_Х
такк все хеллоуин спрвляем с друзьми на форуме
Мы не совсем школьники, мы - ГимнозистЫ XDDD Нас на каникулах заставляют на доп.уроки ходить... И это подло *___*
Ну хм... О_о подлеЦки подло.
А нам все равно *Подбежаль*
о_О мне не сёравно. Наверно* убегает*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Вульдака-самы и наступающего Хэллоуина!!! Х,,,,,Х