Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Мику-тян о.о

Флуд в честь Мику-тян о.о

Сообщений 501 страница 510 из 955

501

Куку... о.о

0

502

Гелион написал(а):

ня)

Raito_Naomi написал(а):

Куку... о.о

Ку х)))
Raito_Naomi
Наоми тян, а чем все кончилось вчера? оО

0

503

Hatsune Miku написал(а):

Наоми тян, а чем все кончилось вчера? оО

Все потихоньку успокоились.. Пришла Крис - вообще супер стало о.о А Итсуг опять ворчать начал... О.о"
И когда там уже "утро" наступит? хЗ Все Ромочку успокаивают, а я валяюсь без дела...

0

504

Гелион написал(а):

Няня!

Какая такая "няня"? о.О"

0

505

Гелион написал(а):

эхь

Don't worry, be happy =^.^=

0

506

Raito_Naomi написал(а):

Все потихоньку успокоились.. Пришла Крис - вообще супер стало о.о А Итсуг опять ворчать начал... О.о"И когда там уже "утро" наступит? хЗ Все Ромочку успокаивают, а я валяюсь без дела...

Ясен пень оО Мне щас рома на звеушку маленькую похож оО"
Ксо, после вчерашнего паршивое настроение было... И случайно попала на перевод одной песни... Терь мну заело... Don't worry, be happy... Ну вот опять =_=

0

507

Гелион
Знаю, мну заело со вчерашнего дня =_=
In every life we have some trouble 
When you worry you make it double  Аааааааааа... Йа глючу  :crazyfun:

0

508

Hatsune Miku написал(а):

Ясен пень оО Мне щас рома на звеушку маленькую похож оО"
Ксо, после вчерашнего паршивое настроение было... И случайно попала на перевод одной песни... Терь мну заело... Don't worry, be happy... Ну вот опять =_=

Тоже самое...
У меня также.. Температура поднялась.. Сегодня в школе двойкой добили Х_х" Ксо.. Мои колонки одну и ту же песню прокрутили уже раз сто -_-"

0

509

Raito_Naomi написал(а):

Тоже самое...У меня также.. Температура поднялась.. Сегодня в школе двойкой добили Х_х" Ксо.. Мои колонки одну и ту же песню прокрутили уже раз сто -_-"

Аха... А мои колонки по паронормальной причине, чет перестали нормально работать, когда дело дошло до Рамштайна оО" Пришлось весь вечер слушать Максим  :|

0

510

Hatsune Miku написал(а):

Аха... А мои колонки по паронормальной причине, чет перестали нормально работать, когда дело дошло до Рамштайна оО" Пришлось весь вечер слушать Максим  :|

Колонки сами решают что ты должна слушать? о.О""

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Мику-тян о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно