Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Рушителя Вейка

Стадион Рушителя Вейка

Сообщений 111 страница 120 из 224

111

Сарина посмотрела на Люксрея. Она раньше невидела такого покемона. Сара хотела достать покедекс, но это был неподходящий момент. Девочка просто взяла покебол в руки.
Наверное он чей-то... - подумала Сарина. - Но сейчас не время...
Сара просто погладила покемона. Но тот ударил её молнией. И не только её. Весь спортзал стал жёлто-синим. Молния попала и в Вейка, и в Иви, и в Гаяродоса, и в, сидящую на месте болейщика, девочку.

0

112

блин надоедает ждать подумал парень и сел на одну из лавочек рядом стоящий Райчу очень внимательно наблюдал за боем так-так первый противник это Гярдос подумал парень ну что же Райчу я знаю кто будет твоим соперником подумал парень

0

113

-Ой?!-вздрогнул Вейк после того как его ударила молния,пущенная Люксреем,лидер завидовал Гиардосу,который успел укрыться под водой.
-Гиардос,скоро мы их добьём-надеялся Вейк внутри.Он смотрел на Иви,которая восстанавливалась и ему её стало даже жалко,что не пресуще Пасторийскому лидеру,но потом он вспомнил,что его задача-всеми силами не отдать значок.
-Гиардос!-обратился он к дракону,который уже вылез из воды-Давай Гидронасос!!!-водный покемон пустил огромную струю воды(она была размером с Иви) под большим напором...

0

114

Иви, прыгай вверх! - дрожащим, после молнии, голосом скомандовала Сара.
Иви прыгнула высоко, но всё-таки попала под атаку.
Иви, стальной хвост на Гаяродоса!
Иви прыгнула очень высоко и со светящимся хвостом полетела на Гаяродоса.

0

115

Да,вот ты и папалась Сарина...-подумал Вейк внутри себя.Этого он и ждал от Иви.
-Гиардос,давай мощнейший гиперлуч по Иви!-прокричал лидер спортзла.Гиардос посмотрел на Иви,у которой светился хвост,она была совсем близко.Во рту водного покемона появился маленький светящийся шарик,который вскоре превратился в мощнейший гиперлуч...

0

116

Meder написал(а):

4. igor
5. Кейн
6. Renji
7. Meder

Кстати,вот очередь,Сарина,откуда ты появилась?????

0

117

Мастер Игры
вот и я об этом игор долго не появлялся теперь я  http://i004.radikal.ru/0803/ec/3ecf492be6e2.gif

0

118

Мастер Игры
Я не видела этот список!

0

119

Сарина забеспокоилась, ведь Иви не сможет укланиться.
Что же делать... Конечно! Иви, подмена!
Покемон вот-вот попадёт под удар противника. Атака попала, но не в Иви, а его клон. Иви оказалась на голове Гаяродоса и стальным когтём крепко к нему "прилипла".
Теперь любая атака, которую нанесёт Гаяродос Иви, отразиться на нём!

0

120

Сарина написал(а):

Мастер Игры
Я не видела этот список!

Сарина и что теперь,ты 3 человек перескочила.Что прикажешь делать?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Рушителя Вейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно