Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Рушителя Вейка

Стадион Рушителя Вейка

Сообщений 121 страница 130 из 224

121

Мастер Игры
офф:да пусть добьеться до конца я ей отдою свою очередь я буду последний )

Отредактировано ~Эл~ (2009-07-12 12:12:41)

0

122

-Гиардос держись-сказал Вейк.Покемон напрягся,собрал всю волю в кулак,он держался как мог.
-Гиардос,давай скинь Иви-покемон начал матать головой так сильно,что у Вейка началось головокружение.Он смог сбросить Иви.Лидер явно быд лаволен работой своего покемона.
-А теперь Гиардос ледяной клык.-два ледяных луча от зубов дракона полетели в крошечную Иви

0

123

Так и знала!  Иви, подмена!
Ви!
Маленький покемон исчез, а ледяной клык попал в самого атакуещего.

0

124

-Ха-ха-ха!-хахотал во всё горло лидер стадиона.Он был уверене на все 100%,что его Гиардос победит маленькую и хрупкую Иви.
-В воду!-и тут же Гиардос скрылся под водой...
-Теперь гиперлуч!-покемон под водой проплыл к тому островку на которм стояла Иви Сарины.Покемон Вейка вылез прям перед Иви и выстрелил гиперлучом

0

125

офф-топ:я тут тоже есть,но меня можно пропускать.
Сэм просто   наблюдала за боем,а он обещал ещё долго не кончаться.

0

126

Ещё раз подмена! - скомандовала девочка.
Иви исчез, а гиперлуч раснёс островок на маленькие кусочки. Покемон появился на хвосте Гаяродоса и побежал вперёд на голову.

0

127

-Девочка ты со своими подменами далеко не уйдёшь и Иви у тебя не супермен-сказал Вейк.Он видел как Иви побежала Гиардосу на голову.Дракон явно злился,что он не может победить существо в  несколько раз меньше себя.
-Гиардос в воду-покемон скрылся  под водой,там он стряхнул с себя Иви-Давай гиперлуч-покемон пустил в Иви свою излюбленную атаку.

0

128

Хм... А что если...
Иви, беги на луч! Теперь прыжок и крутись вокруг своей оси!
Иви разбежалась прыгнула на луч и начала крутиться. Она проскальзнула около луча и оказалась лицом к лицу с Гаяродосом.
Теперь скрытая сила!
Как и раньше скрытая сила скопировала атаку противника - гиперлуч. Из совсем маленького рта Иви рванул огромный луч, прямо на лицо.

0

129

-Да,Иви маленькая,но ловкая.-подумал Вейк.Стратегии у него пока не было и он сказал первое,что придёт на ум
-Гиардос,давай свой Гиперлуч-покемон выпустил свой гиперлуч,атака Иви оказалась слабее,так как она скопирована.Атаки нейтрализовались.
-А теперь-Укус-водный дракон пустился на Иви с укусом

0

130

Будет смешно, если Гаяродос сможет укусить Иви!
Иви, давай, яркий свет!
Покемон засветился ярким светом, что наверняка ослепило противника.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Рушителя Вейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно