Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Рушителя Вейка

Стадион Рушителя Вейка

Сообщений 131 страница 140 из 224

131

-Ой!-вскрикнул Вейк и отвернулся в сторону.Свет,который произвела Иви ослепил его.Гиардос тоже взвыл,дракон ничего не видел,поэтому промахнулся.
-Ладно,Гиардос,пора кончать с этим,давай Круговорот-Гиардос взлетел вверх и начал летать по кругу всё быстрее и быстрее.Тем самым он создал смерч,который далее поднял воду с островками,на одном из островков была Иви...

0

132

Иви затянуло в смерч. Когда он прекатился, то покемон отлетел в воду. Но через несколько секунд Иви вынырнула из воды. Её маленькое тельце было всё в царапинах и ушибах. Было видно, что покемон очень пострадал. Иви пыталась этого не показывать, но было видно, что она истощена.
Иви, всё в порядке? - испуганно спросила девочка.
Ви! - уверенно сказал покемон, хотя был очень повреждён.
Давай опять яркий свет!
Как и в прошлый раз Иви ослепила всех вокруг.
Теперь быстрая атака!
Маленькая Иви на огромной скорости понеслась на ослеплённого противника.

Отредактировано Сарина (2009-07-17 22:19:29)

0

133

----Пришла записаться на бой
В двери влетел маленкий Трапинч, он нес на шее записку
-Трапии!
Трапинч подбежал к лидеру и отдал записку, а потом снова убежал
В записке
Здраствуйте лидер стадиона, пожалуйста запишите меня на бой, я не пришла из-за занятости, за меня прибежал Трапинч. Я знаю у вас на стадионе очериди и поэтому я прислала эту записку
Др@ян

0

134

Иви использовала быструю атаку,после чего Гиардос упал в воду На глазах его были спирали.Он не мог продолжать бой.Век достал покебол.
-Ха-ха-ха,возращайся Гиардос.-и красный луч забрал покемона-Твоя Иви молодец,но мой Гиардос самый неопытный мой покемон-Вейк достал другой покебол.
-А вот и мой второй друг,Кваксайр,на свет-и на островок сел Кваксайр.
-Атака вновь за тобой

0

135

Иви, домой! Отдохни, ты это заслужила! - сказала Сара и покемона забрал красный свет покебола.
Так, Кваксайр... Попробуем... Риолу, выходи! - девочка кинула покебол и в красном свечении из него вышла Риолу. - Риолу, давай для разминки, Беги вперёд!
Риолу прыгала с островка на островок. Она всё приближалась к Кваксайру.

0

136

Кваксайр в воду-Кваксайр нырнул под воду и Риолу пробежал мимо.
-Водяная Струя-приказал Вейк,Кваксайр вылез сзади Риолу и выпустил струю воды под большим напором.
-Видишь ли,Сарина,Кваксайр меня слышит замечательно под водой,что даёт ему преимущество-объяснил довольный собой Вейк

0

137

Может и да, но ты забыл, что Риолу может читать мысли людей по их ауре!
Так, Риолу, давай костеломку! - мысленно скомандовала Сарина.
Покемон не укланился от атаки Кваксейра, но сразу же среагировал и начал атаковать костеломкой.

0

138

-Девочка,таким простым приёмом Кваксайра никогда тебе не одолеть.-посмеялся над претенденткой Рушитель Вейк.У него сегодня было очень хорошее настроение.
-Кваксайр в воду-тут же Кваксайр уже не было,а Риолу промахнулся своим копьём.Кваксайр затаился на дне бассейна и тут же стал ждать команды Вейка.
-Кваксайр грязевые бомбы-команда не заставила себя долго ждать.Кваксайр посмотрел на осровок,на котором был Риолу,он выскочил перед Риолу и атаковал грязевыми бомбами

0

139

Риолу, прыгай кувырок и снова костеломка! - снова мысленно скомандовала девочка.
Риолу прыгнула и оказалась над Кваксайром. Потом со всей силы начала удар костеломкой.

0

140

Риолу ударил костеломкой по Кваксайру и он откатился к ногам Вейка.Но тут же встал,у Кваксайра маленький мозг,поэтому ему это не проблема(он часто бьётся о лодки и камни).
-Кваксайр Амнезия-Кваксайр начал делать амнезию,её свойство-покемон замирает на месте.
-И водная пушка-изо рта Кваксайра под большим напором полетела струя воды

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Рушителя Вейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно