Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Рушителя Вейка

Стадион Рушителя Вейка

Сообщений 151 страница 160 из 224

151

Так, Почена, замораживание!
Изо рта Почены вышел небольшой луч, который столкнулся с ледяным клыком Флотцеля.
Теперь снова замораживание, но на воду!
Почена!
Вода в бассейне стала льдом, но ненадолго.

0

152

-А у её Почены отменаая реакция...-подумал Вейк-Но уровень Флотцеля намного больше.Мы сможем победить.-закончил свою мысль Рушитель.
-Флотцель прыгай!-покемон сделал хороший прыжок из воды и завис под потолком.Лидер не сомневаюсь не секунды скомандовал:
-Режущий ветер-и Флотцель выпустил пару "кругов",они были острыми и сделаны из ветра

0

153

Мой Почена быстр... Очень быстр! Почена, кувырок в сторону и рёв!
Хорошо, что Почену раньше папа тренировал...
Поч!
От рёва Почены пошли звуковые волны очень высокой частоты.

0

154

-Флотцель,давай звуковые волны-Флотцель пустил из своего хвоста три звуковые,которые направлялись на Почену.Флотцель летел вниз и упал в воду.Он засел под водой и переждал рёв покемона претендентки

0

155

Так Почена в сторону! - скомандовала Сара перед звуковой волной.
Почена укланился и был готов к следующей команде.
Теперь крутись и заморозка на воду!
Почена начал крутиться и в это же время замораживать воду. Лёд стал очень крепким, и наверняка, Флотцель оказался в ловушке.

0

156

-О нет-Рушитель Вейк был вынужден достать покебол и забрать Флотцеля,чтоб он не остался под льдом.Лидер не ожидал такой прыти от покемонов претендентки.В этом бою он был уверен в себе,но видимо чересчур...
Вейк надел свою мантию,взял подушку и подошёл к претендентке:
-Девочка,ты хорошо сражалась,тренируйся в том же духе и тебе покарятся новые вершины.-и Вейк вручил подушку,на которой лежал значёк болотаhttp://archives.bulbagarden.net/media/upload/c/c8/Fenbadge.png

0

157

Эл пришел на стадион и крикнул
Эй Вейк я вызываю тебя на бой за значок

0

158

Почена, домой, отдохни! - Сара кинула покебол и Почена вернулся в свой уютный покебол.
Сара подошла к Вейку и взяла значок.
Спасибо за бой! Он был захватывающим!
Девочка мило улыбнулась и вышла из спортзала.
----Город.

0

159

Приехал со стадиона Мейлин
Я зашел в большой стадион. Пиплапу очень понравилось это место. Мы решили посмотреть бой. Мы сели на сидения.

Офф: классный пост, да?

0

160

Немного понаблюдав за етм, что происходит под крышой этого спортзала, я медленно вышел из-за зрительских трибун. Пиплап шел за мной следом. Затем, дойдя до выхода, я попросил Пиплапа отнести два покеболла тому тренеру, что стоял на месте протиника Лидеру стадиона.
Пилап взял один по покеболлу в каждый из своих крыльев, затем побежал к Кейну. Немного недобежав, примерно в полуметре, Пиплап остановился, оставив шары тренеру. Завершив дело, Пиплап принялся бежать обратно.
Минуты спустя, я и Пиплап уже были на улице...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Рушителя Вейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно