Голдак водяной щит сказал тренер и перед Голдаком образовался щит и он остоновил пару звезд но поскольку Голдак тоже уже не был очень силен пару звезд попало в него и он упал на один из островков Голдак вставай сказал трене р и Голдак поднялся Давай прыгай в воду и бей его клювом приказал тренер.Голдак прыгнул в воду и направился в сторону Флоатзеля
Стадион Рушителя Вейка
Сообщений 171 страница 180 из 224
Поделиться1722009-08-10 03:06:07
Вейк улыбнулся:
-Это был неправильный ход, юноша. Флоатцель, Водяная ракета! Атакуй его с неба!
В то время, как Голдак находился под водой, покемон резко подпрыгнул высоко вверх, и находясь в воздухе, ринулся с высокой скоростью вниз, образовав вокруг своего тела водяную оболочку.
-Боюсь в таком виде мой Флоатцель будет намного быстрее в воде, чем твой Голадк, парень - произнёс с улыбкой Вейк.
В этот момент покемон Вейка буквально прорубил свой путь, проникнув в воду, и с высокой скоростью и силой встретил свою атаку с плывущим телом Голдака.
Поделиться1732009-08-10 09:47:45
Атака попала в Голдака Эй Голдак держись ты не должен упасть крикнул Кейн он волновался что Голдак проиграет тогда у него не будет другого выбора.Голдак с последних сил стоял на одном из островков черт,черт этот Флоатзел скоростной Голдак все так же стоял на бережку ладно Вернись Голдак тебе надо не много отдохнуть потом еще сразишься сказал Кейн с улыбкой на лице съел одну конфету достал покебол и кинул его Чаризард вперед! сказал тренер и над водой парил огненный дракон это было рисковано но так и должно быть хоть одно не правильное движение и Кейн не сможет выйграть значок Давай Чаризард для начало огнемет по воде пусть он вылезет с воды с улыбкой на лице сказал Кейн Вейк мне кажется твой Флоатзель слаб не хочешь ли ты его вернуть ? спросил парень смотря на Флоатезля да не он не купиться он ведь лидер ,а если он вернет Флоатзеля мне так и так будет туго у него еще два водных покемона Голдак слишком устал по-этому на долго его не хватит даже если он еще будет сражаться Чаризард огненный покемон у него нет приемущество но я не собираюсь сдаваться сказал Кейн и очень крепко сжал кулак
Отредактировано Кейн (2009-08-10 10:00:09)
Поделиться1742009-08-10 15:40:20
-Я вижу ты решил пойти на риск - сказал Вейк, увидев мощного Чаризарда - похоже размер твоего покемона сыграет большую роль, но с плохим отенком, Флоатцель, водоворо-от!
Покемон резко поднял руки вверх и над ним в то же мгновение стал появляться буквально огромных размеров вихрь, состоящий из воды.
-А теперь атаку-уй!
Огромное количество этой массы, которое будто-бы хотело засосать всё на своём пути, ринулось в противоположный конец зала - занимая большое пространство, водоворот мог задеть и то, что бы двигалось в воздухе.
Поделиться1752009-08-10 16:26:22
Ладно Чаризард в другой конец стадиона приказал тренер Чаризард все так и сделал хе Чаризард может легко уклониться я не думал что у него такая большая скорость подумал тренер Флоатзел вроде ослаб Давай Чаризард сисьмический бросок покемон взлетел повыше ,а потом с очень большой скоростью полетел на водного покемона надеюсь получиться подумал он Давай Чаризард Кейн от волнения начал очень много есть конфет он только доставал и ел он должен попасть прямо на тот оостровок где Голдак пометил тогда все будет ок подумал парень
Поделиться1762009-08-10 16:56:38
-Флоатцель, нет!
Громадный и летящий сверху Чаризард просто ошеломил покемона, как и его тренера, и просто попытавшись блокировать удар руками, огромный огненный покемон буквально сдавил Флоатцеля. На его глазах красовались две спиральки.
-Отдохни, друг - сказал Вейк, когда его покемон оказался внутри шарика. - Что ж, в таком случае огромному покемону огромное сопротивление, как же я люблю такие моменты! Гаярдос, выходи!
Гигантский водный дракон появился из своего покебола и внушительно издал боевой рык.
-Раз ты ты любишь скорость, то мы ответим тем же, Гаярдос, Гипер луч!
Из пасти синего дракона образовался оранжевый шар, из которого со скоростью молнии вылетел и устремился на своего противника всекрушащий Луч.
Поделиться1772009-08-10 21:16:16
Стоп я сделаю замену крикнул трене ри успел вернуть Чаризарда в покебол отдохни друг сказал он Давай Райчу электрошок по воде он не сможет вылезти сказал парень и райчу прыгну л на один из бережков и пустил электрошок Отлично Райчу так-с поскольку Гярдос в воде и не сможет прыгнуть не на один из бережков электрошок его сильно заденет боюсь что после этого он даже не сможет встать Кейн достал еще одну окнфету ,а тем временем электрошок уже попал по воде Ну Вейк как тебе ? с улыбкой на лице сказал тренер
Поделиться1782009-08-11 00:22:59
Столкнувшись с водой, Электрический разряд сделал своё дело, поразив находившегося в бассейне Гаярдоса.
-На этот раз ты использовал правильную стратегию - одобрительно кивнул Вейк - правда теперь это не сработает. Гаярдос, взлетай!
Поднявшись с поверхности воды, словно подводная лодка, покемон начал набирать высоту и теперь он парил над бассейном.
-Я думаю ты не забыл, что Гаярдосы не только водные, но и летающие покемоны.
В это время, находясь в воздухе, покемон Вейка учащённо дышал, похоже электрическая атака, совмещённая с водой эффективно подействовала на него.
-Хорошо! А теперь Водяная помпа!
Мощнейшая струя воды, появившаяся из пасти синего, устремилась на Райчу.
Поделиться1792009-08-11 11:08:38
Райчу в сторону на тот островок с отметиной голдака Райчу прыгнул туда и атака попала мимо отлично вольт удар сказал парень и съел конфету Давай Райчу быстрее Райчу очень быстро устремился на Гярдоса думаю Вейку будет тяжело увернуться от такого подумал парень.Хм так у него остался только Гярдос и еще один какой-то покемон.Ну приемущество у меня но думаю что мои покемоны тоже не так уж сильны что бы хорошо сражаться подумал кейн и достал из кармана сосульку которую начал жевать
Поделиться1802009-08-11 14:55:11
-Гаярдос, Стремительная атака!
Это был серьёзный ход, однако повреждения будут с обеих сторон. Гаярдос пошёл на пролом, прямо на Райчу, во время их столкновения, покемон дракон получил значительный ущерб.