Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Рушителя Вейка

Стадион Рушителя Вейка

Сообщений 81 страница 90 из 224

81

Я следуйщий

0

82

---Поляна в лесу.
Сарина вместе с Риолу зашла в спортзал и села на место болейщика и стала ждать лидера.
Надеюсь, что Вейк не занят...
Ри! Ри! Лу! - нет наверное!

0

83

Кейн встал помоему некого не было Эй Вейк я хочу сразиться с тобой за значок

0

84

Вейк, похоже сейчас занят!... - невольно вырвалось у девочки.
Её Риолу уже залезла ей на колени и проктически засыпала. От слов мальчика она проснулась.
Ри?! Ри?! Риолу?!(Что?! Что?! Что случилось?!)
Успокойся Риолу! Всё хорошо! - Сарина погладила покемона. - Пойдем! Когда Вейк прийдёт, то и мы прийдём!
----Центр города.

Отредактировано Сарина (2009-07-05 12:16:31)

0

85

---Центр города.
Сарина зашла и села на согретое место на скамейке болейщиков. Девочка посмотрела по сторонам и встала. Она подошла к краю бассейна и начала оглядывать его. Вода была чистая и свежая. Так и хотелось прыгнуть в него и поплавать. Вокруг была тишина. Сарина села на край бассейна. Её ноги касались спокойной глади воды. Но у девочки было чувство, что сейчас что-то произойдёт... Сара(сокращённо) закрыла глаза. Она никогда небыла в такой тишине. её это радовало.

0

86

Вдруг вода в бассейне всколыхнулась и буквально в ту же минуту из воды появился огромный Гаярдос, верхом на котором сидел Вейк.
- Привеееет Дееевооочкааа! - сказал он - Как тебе моё появление? Правда красиво?

0

87

офф%если я не ошибаюсь сейчас моя очередь оО

0

88

ААААА!!! - закричала от неожиданости Сарина. - Тебе только людй пугать?!
Девочка смотрела на Гаяродоса большими и удивлёнными глазами. Только что было так тихо, как вдруг...
Ещё раз так сделает кто-нибудь, убью! - пронислось в голове у Сары.

0

89

- Нуу...Прости Девочка...Я не хотел тебя пугать...Я не со зла - улыбнувшись оправдался Вейк
Он спрыгнул с Гаярдоса и занял своё место на стадионе.
- Я так понимаю ты за значком, верно?

0

90

Да! За значком! - ответила Сара.
Больше никогда не буду сидеть на краю бассейна... Вдруг ещё кто-нибудь выпрыгнет?! - всё текли и текли мысли в голове девочки. - Интересно сколько Вейк пробыл под водой?! Я ведь 5 минут там сидела?!
Сара глупо улыбнулась.

Отредактировано Сарина (2009-07-06 16:29:54)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Рушителя Вейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно