Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФЛУД в честь ФЛУДа во всем ФЛУДе хP

ФЛУД в честь ФЛУДа во всем ФЛУДе хP

Сообщений 931 страница 940 из 961

931

Chris написал(а):

ты будешь генератором?)) если да,то он будет х)

Ааааа.....вот оно как :|

0

932

Romuldo написал(а):

А ет секрет х) Нет повода - не хрен кричать  :D

Вредный ты >.< :D  А вот сча нарою повод.. А ты мне поможешь :Ъ

0

933

Рэд написал(а):

Ааааа.....вот оно как :|

ну кто то же должен за него играть...недельку я могу им быть,но не всо же время...ищи человека на эту роль х))

0

934

Chris написал(а):

ну кто то же должен за него играть...недельку я могу им быть,но не всо же время...ищи человека на эту роль х))

для этих целей можно и Мастера использовать...хотя отдельный профиль было бы лучше...
Например стало мне скучно, и я пиш этим генератором, что мол к Ромульдо на улице подошёл мужык в шляпе и сказал - "Ты Избранный!"...я правильно принцип понял? :rofl:

0

935

Raito_Naomi написал(а):

Вредный ты >.< :D  А вот сча нарою повод.. А ты мне поможешь :Ъ

Неа х)

0

936

Рэд написал(а):

пиш этим генератором, что мол к Ромульдо на улице подошёл мужык в шляпе и сказал - "Ты Избранный!"...я правильно принцип понял? :rofl:

да ты можешь написать что угодно начиная от "внезапно хлынул ливень" и "на Ромульдо свалилась большая палка" и заканчивая "на площадку прилетело НЛО и забрало Ромульдо на борт".

0

937

скоро флуд закончится :crazyfun: назовите флуд в честь аццко-кавайной бабушки :crazy:

0

938

Мэй написал(а):

скоро флуд закончится :crazyfun: назовите флуд в честь аццко-кавайной бабушки :crazy:

хватит уже банальных флудов...

0

939

Chris написал(а):

да ты можешь написать что угодно начиная от "внезапно хлынул ливень" и "на Ромульдо свалилась большая палка" и заканчивая "на площадку прилетело НЛО и забрало Ромульдо на борт".

8-)
Мне нельзя на эту роль :glasses:

0

940

Рэд написал(а):

8-)
Мне нельзя на эту роль :glasses:

:D
а по-моему она идеально тебе подходит))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФЛУД в честь ФЛУДа во всем ФЛУДе хP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно