Хорошее настроение перед днем рождения?
Не совсем... Я сижу перед окном выходящим на балкон, а на балконе коробочка, а в коробочке тортик, а в тортике... оО 
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь пенсионеров, итсуголюбителей, ромульдопоклонников и ваще)
Хорошее настроение перед днем рождения?
Не совсем... Я сижу перед окном выходящим на балкон, а на балконе коробочка, а в коробочке тортик, а в тортике... оО 
>3 *запихивает в Мику яичницу*
Но-но-но! *Забраль яичницу у Крис-тян, и сделаль ей красивый маско =З* *Досталь метлу и улетель к крыше флуда* оО
Но-но-но! *Забраль яичницу у Крис-тян, и сделаль ей красивый маско =З* *Досталь метлу и улетель к крыше флуда* оО
ух ты,какое маско!=3 *прыгает по флуду и радуетсо*
*Перечиталь* Оу... Стихи! 
ух ты,какое маско!=3 *прыгает по флуду и радуетсо*
*Вкапле опустилься на землю* оО
отъяоила одного Отшельника....хорошо!
прекрасно!
перфекто!
помню я етого Отшельника
Продолжай
Я сгораю от интереса 
*Вкапле опустилься на землю* оО
*запустила этой же самой яичницей в Мику* возрадуйся,именинница)
помню я етого Отшельника
ты то его просто помнишь....а он у меня в аське торчит х(
Продолжай Я сгораю от интереса
А в тортике... *Открыль коробку* Всякие там ингридиенты и... Ром, че ты в моем тортике делаешь?
*запустила этой же самой яичницей в Мику* возрадуйся,именинница)
Не-не-не... *Досталь из неоткуда пылесос, и запылесосиль яичницу* На праздники такое не едят... Лучше много тортов и одну свечку для Наоми тян 
и одну свечку для Наоми тян
[i]Страашно.. о.О"
И это... Ещё раз привет
[/i]
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь пенсионеров, итсуголюбителей, ромульдопоклонников и ваще)