Конан вошла в этот интересный город. Вдохнув прнлесный аромат растений, она улыбнулась, и решила пройтись по улицам. Рассматривая витрины магазинов, обьявления, миленькие, ухоженые домики... Все было так мило, прям таки как в ее родной Этерне. По городу ходили люди: Тренеры, координаторы, просто люди, которые ходили по магазинм, и выходили из них с огромными пакетами. Сонце ужасно шпарило. Конан если чесно устала с дорожки, и зашла в ближайшую кафешку. Посидев там чуток, и сьев не большую порцию мороженного, она вышла от туда, и пошла по улице. Где-то ей встретилось дерево отбрасывавшее не маленькую тень. С облегчением вздохнув, Конан оперлась об его ствол, и начала думать о своем, и смотреть в небо (Взгляд аля Лиса-Алиса: "Какое небо голубое х). Она думала, что сегодня чудный денек, просто чудесный... На лице вновь появилась улыбка...
Окрестности города
Сообщений 91 страница 100 из 118
Поделиться922009-08-10 21:37:23
Стадион Рушителя Вейка--------------->
Мико и Санни прогуливались по окрестностям города Пастории. Весьма миленький городок. Посещение этого стадиона с водными покемонами заставило его задуматься над тем, каким же стадионом будет его следующая цель. Он точно не знал этого. Надо было решить эту задачу и забить очередь. Но, да ладно, стадионы потерпят. В конце концов они никуда не убегут. Он и позже сможет их посетить.
-Как думаешь, Сан, может отдохнем в этом городке? Он мне нравится.
Произнес тренер, по прежнему смотря вперёд. Но он буквально почувствовал что Санни кивнула. Улыбнувшись, он достал ещё один покеболл и выпустил из него Пикачу. Кажется они с Санни очень хорошо поладили. Пусть поиграют. Увидев своего нового электрического друга, Санни аж разряд пустила от радости. Обменявшись с Пикачу дружеской потасовкой, в ходе которой оба повалялись по траве, они побежали за тренером, который только улыбнулся и пошел вперёд. Джолтеонка и Пикачу быстро догнали его, но споткнувшись друг о друга, покатились кубарем вперёд и чуть не влетели в одно из деревьев. Радостно засмеявшись, оба покемона повалились на траву и только потом заметили, что чуть не налетели на девушку, сидящую под деревом. Санни прижала к голове ушки, а Пикачу поджал хвост, поняв, что оба провинились.
-Я извиняюсь за них.
Произнес Мико, подойдя к двум своим покемонам, или лучше сказать к двум несносным детям, которые чуть не сбили отдыхающего человека. Пикачу тут же запрыгнул на голову тренера, поджав ушки и выдавив из себя что-то вроде "Пика-пи" что вероятнее всего служило извинением. Джолтеонка тоже кивнула и спряталась за спину Мико, выглядывая на незнакомку, словно боялась что та сейчас со злости на них так накречит, что мама не горюй.
Поделиться932009-08-11 15:47:19
Конан спокойно сидела под деревом, всматриваясь в небо... Внезапно тишину нарушила игра двух электрических покемонов. Конан повернула голову, что бы посмотреть на них, и в этот момент они чуть не сшибли ее! Конан конечно испугалась, как в общем то и ее Нидоранка, ведь ей бы тоже грозило падение, так как она сидела у девушки на плече. Девушка погладила верную покемошку, и вновь посмотрела на этих двух друзей. Вид у этих покемонов был провинившийся, они поджали ушки и скорее всего боялись того, что сейчас произойдет. Внезапно Конан услышала чьи то шаги, в этот момент двое провинившихся побежали куда-то. Девушка повернула голову в ту сторону, откуда доносились шаги, и увидела парня, довольно-таки миленького... Пикачу сразу же запрыгнул на голову парня, а Джолтеонка спряталась за ним.
-Я извиняюсь за них. Сказал парень. Пикачу тоже видимо попытался извиниться. Джолтеонка же спряталась за парня. Конан встала и сразу же с улыбкой произнесла:
-Ни чего страшного, я привыкла к такому, мои покемоны тоже всех сшибают на своем пути... Девушка пристально посмотрела на парня, а за тем перевела взгляд сначала на Пикачу, а потом и на Джолтеонку:
-Не беспокойтесь, я не обиделась на вас, все хорошо. Сказала Конан доказывая, что ни сколечки не обиделась на покемонов.
Поделиться942009-08-11 16:11:53
Увидев, что незнакомка по видиму не собирается их ругать, Санни отошла от тренера и уставилась на Нидораку. Повернув голову немного набок, она что-то пропищала себе под нос и дернула ушами в знак приветствия. Пикачу тоже навострил ушки и потянулся к незнакомому тренеру, пытаясь обнюхать и при этом свалившись с головы Мико упал ему на руки. Да уж, эта папрочка моментами была несноснее сотни детей. Радостно пискнув Пикачу забрался тренеру на спину и достал из портфеля пакет с поффинами. Спрыгнув, он влез в него лапками и достав поффин, протянул его Нидоранке в знак примирения, а другой её хозяйке. Он до сих пор не понял, что люди не едят покемонскую еду.
-Значит вы прекрасно меня понимаете, эти двое всегда слишком энергичны, сложно за ними уследить. Вот и выходят такие казусы. Это уже не в первый раз.
Произнес он улыбнувшись и повернулся к Пикачу, который видно решил накормить всех и протянул и ему поффин. Взяв его в знак мира скорее, он отдал его Санни и та тут же сьела его за обе щеки, а вскоре принялась за весь пакет с поффинами.
-Ах да, забыл представится. Меня зовут Хошико. А это Санни и Вольт.
Произнес он, представив себя и кивнув на покемонов, сначала на Джолтеонку, а потом на Пикачу.
Поделиться952009-08-11 16:56:41
Нидоранка тоже спрыгнула с плеча хозяйкии и начала что-то говорить Джолтеонке. Конан взяла у Пикачу Поффин, и отдала Ниде, которая спрервав расказ с удовольствием его слопала. Конан погладила Ниду по головке, и повернулась к парню, при этом вздохнув.
-Да, чудесно понимаю... Единственный покемон в моей команде который всегда серьёзен, это Флотзель... Сидит себе спокойно и не обращает на всю эту суматоху внимания... А вот остальные прям как сумасшедшие! Опять вздохнув Девушка задумалась... Взгляд как обычно усттремился в небо... Солнце было почти полностью закрыто тучами...
-Очень приятно, меня зовут Конан... Можешь со мной на "Ты" говорить, не такая уж я и великая особа... Девушка улыбнулась и тут, дабы предупредить нового знакомого, решила сразу же сказать:
-Вроде как дождь сейчас начнется... Лучше найти место по лучше чем это... Как только Конан произнесла эти слова, то ей на нос капнула дождевая капелька...
ОФФ: Сорь что так долго, мну обедало х)
Поделиться962009-08-11 17:12:19
Мико тут же задумался. А есть ли у него в команде спокойный покемон? Да, пожалуй есть. Абсол. Он всегда спокоен и не любит суматох. Ясно почему он всегда предпочитает находится в стороне от всей этой беготни. Хотя охотно ладит с остальными членами команды. Его не беспокоит то что они не сошлись характерами. Он не враждует ни с кем.
-Да, у меня тоже такой есть. Мой Абсол. Он всегда в стороне от всей суматохи и не любит когда его тревожат ради игр. И тем ни менее он добрый, настолько, насколько ему позволяет его тип. Темный. Да и Абсолы по своей натуре довольно жестоки если того требуют обстоятельства. Так что пожалуй он единственный здравомыслящий в моей команде.
Произнес тренер, потрепав Санни за ухом. Да, действительно, собирался дождь. Но упавшая на лоб капля воды заставила его кое что вспомнить. Его очередь на новом стадионе должно быть уже подошла. Вот блин, а он даже не подготовился. Да и грубо это, заводить разговор и убегать. Но ничего не поделаешь.
-Да, действительно. Прошу меня простить, я должен проверить стадион, возможно уже подошёл мой черёд биться за значок. Надеюсь увидимся позже.
Произнес он улыбнувшись и кивнув в знак прощания, побежал в сторону стадиона. Сании и Вольт тут же побежали за ним и вскоре парень исчез из виду в тот самый момент когда начался довольно крупный дождь.
----------------->Стадион Мейлин.
Поделиться972009-08-11 22:15:00
Конан кивнул в знак прощания, и достав из рюкзака зонт побожала в другом направлении.
===> Стадион Пьютера
Поделиться982009-08-12 13:23:39
В кустах слышалось шибуршание и тихое возмущение. Тут из тех же самых кустов на дорогу вывалилась Рен, упав животом вниз. А следом из кустов торжественно вышла Джи и прошлась по спине тренера, потоптавшись по голове.
- Нэ??? Ксо. Джи... Я тебе мостом не нанималась... - недовольно пробурчала Рен, глядя на лису. Та в ответ только состроила ехидную мордочку. Рен поднялась и стала отряхиваться.
- Ксооооо.... Ну почему я не могу найти ни одного хорошего покемона... Я уже устала ходить вокруг этого дурацкого города! Неужели здесь кроме катерпи, видла и пиджи никого нет?!
Тут Рен вгляделась в небо и поняла, что сейчас начнеться дождь.
- Вот только этого мне не хватало! И почему я такая невезучая!!! Какой из меня тренер покемонов, если я даже не могу их ловить?! Ксо... Бежать в город уже поздно...
Рен взяла вульпикса на руки и побежала к дереву, крона которого была самой раскидистой. Дерево было не достаточно большое, поээтому сверху его скрывали другие деревья.
Хммм.... По-моему тут будет самая малая возможность удара молнии... Если только какой-либо электрический покемон не объявится...
Достав из рюкзака плед и дождевик, Рен обмоталась пледом и сверху нацепила дождевик.
- Джи, тебе лучше вернуться в покебол. - тренер с трудом достала покебол и вернула вульпикса в него. Тут в далеке сверкнула небольшая молния, прогремел гром и полился дождь.
Хмм... А вот интересно... Ведь некоторые покемоны выходят только во время дождя... Хмм...
Поделиться992009-09-16 22:01:32
Я шол мимо этого места,и вдруг я решил потренировать Иви она сидела у меня на плече
Иви может потренируемся?
Иви ( ну я не против )
Итак Иви подкоп воон на тот камень и как появишся на земле сразу стальной хвост!
Покемон маментально зарылся,и казалось что я был со всем один,но не ожиданно Иви появилась возле камня подпрыгнула и использовала стальной хвост и камня как и небыло
Вау Иви ты такая сильная!
Иви ( да )
Ну ладно Иви пошли...
Поделиться1002009-09-19 20:42:18
-Гдето здесь.
Сказала я Найте
-Давай ждать?
-Найтелс(Давай)
Мы сели около какогота дерева,и начали ждать моего противника.