Парень почувствовал зубы у себя на губе и вдруг почувствовал, что идет кровь с губы, он привык к таким травмам, но так неожиданно его укусили за губу, хотя этого следовало ожидать ведь он первый начинал, но и получил свою, хотя был доволен. Вдруг он снова, почувствовал её зубы на шее, опять укус? это было, интересно, снова укусила, как вампир.
-Вампир? - Парень стоял и смотрел на нее глотая кровь с губы.- Я тож чтот умею...- Парень смотрел, выбирая момет и тут, слегка наклонился и казалосьбы хочет укусить присосался к шее девушки! xD
Окрестности города
Сообщений 71 страница 80 из 118
Поделиться712009-06-11 01:24:23
Поделиться722009-06-11 01:32:53
- Вампир. - подтвердила она и мигом опередила его,убирая с его губы кровь и проглатывая её.Она отдавала легким привкусом железа,как и всякая кровь..Стоп,откуда Крис вообще это знает?А ладно,неважно.Сейчас этот Отшельник походу твердо решил поставить её засос.Крис уже мысленно пообещала в отместку поставить ему фингал и синяк под пятую точку впридачу,в случае если засос всё же проявится.
- Вот зараза... - хмыкнула Крис,убирая ему волосы с лица и доставая карандаш из уха оО XDD и легонько кусая его за ушко,как бы играясь.А что он там делает с её шеей - уже как-то неважно.
Поделиться732009-06-11 01:46:44
Она съела мою кровь? точно вампиреныш! Он думал не отрываясь от шеи девушки, вдруг он понял что она убирает волосы с его лица Так, а вот тут я не понял. думал он, а вот и в правду, такие непонятные действия. Он не мог понять, вдруг его, что то слегка кусает за ухо, он оторвался от шеи девушки и не мог врубится, что происходит.
-Я конечно все понимаю, но я думал ты буж лезть драться...- сказал парень обращаясь к той, которая кусает его ухо. Он стоял столбом не врубаясь, что происходит и мельком поглядывал на покемонов.
Отредактировано Отшельник (2009-06-11 01:50:18)
Поделиться742009-06-11 02:05:23
- Меня вообще непросто понять.Как и мои действия. - сказала она.
Тем временем на улице потемнело.Потихоньку наступали сумерки,несущие за собой ночь.Крис отстранилась от парня и посадила Месприта на рюкзак.
- Держись крепко..ты же не хочешь потеряться?.. - проговорила она Месприту.Пиджит,уже ничему не удивлявшаяся,наблюдала за действиями тренерши,примерно догадываясь,что сейчас будет.Птица привычно подставила крыло,готовясь к полету.
Девушка снова подошла к Отшельнику.
- Твоя кровь придала мне сил....тьфу,какой бред...она была не вкусная)) - улыбнулась она. - А насчет драки...Я общала побить тебя,если на шее что-либо проявится.Но могу и для профилактики,если хочешь. С этими словами девушка отвесила ему более сильную пощечину,которую вполне можно приравнять к полноценному удару.Вслед за этим короткий поцелуй и не менее короткое "до встречи!".Тут девушка залезла на Пиджит,и они медленно поднялись над округой.Ещё через миг,они исчезли в ночи в стороне Пастории,и лишь ветер напоминал об их присутствии и ранка на губе Отшельника,которая возможно ещё немного кровоточила.
-------->>Пастория
ЗЫ:это называется поиздеваемся и смотаемся!XDD
Поделиться752009-06-11 02:22:02
- Меня вообще непросто понять.Как и мои действия. - услышал он, хотя это он уже понимал, и без ее слов, он понял, что понять ее трудно. Но говорить это не хотел. Вдруг он почувствовал удар по щеке, который был сильнее того, он понял, что зря говорил на счет того, что она полезет драться, вот она и ударила его, но после того, как ударили его сразу поцеловали, такие действия вообще его ввели в заблуждения, как ее можно было понять. Хм, интересная она все же! подумал парень смотря, как она взлетала на пиджете.
Отредактировано Отшельник (2009-06-11 02:30:19)
Поделиться762009-06-11 11:24:47
Латиас проснулась. Мда. Кажется она немного перелетала тогда. Осмотревшись она никого не увидела. Ни тех кто здесь сражался и никого другого.
Мда... Ладно... Может к океану слетать? Я уже соскучилась по воде- пробормотала Латиас.
После чего она поднялась и полетела в сторону города
----Водные просторы
Офф: Я конечно написала "давайте наверстывайте" но блин не с такой же скоростью...
Поделиться772009-06-23 22:01:28
» Северный Лес » Полянка.
Барри направлялся домой , повидаться с близкими.По пути он остановился длятренировки.Достав покеболл , он выпустил Какнею , затем , достав еще один покеболл - выпустил Пиплупа.
Какнея, я решил пора пополнить твой запас приёмов
Как-нья
Для начала отработаем простой удар рукой на пиплупе?
Пип 0___о ?!
... нужно развивать твою зашиту.
Сделав несколько ударов рукой , которые терпел Пиплуп , она не нанесла сильных повреждений.
Постарайся ударить сильнее , всем телом влиться в удар.
Какне-еее...
спотыкнувшись о камень покемон упал и удаился об землю.Еще несколько неудачных попыток . и тренер добился от своего покемона серьёзности котороя понадобилась для выполнения мощного кдара по корпусу Пиплупа.Пипулп не выдержав удара немного отлетел и упал на землю.Приподнявшись он обтряхнулся и похвалил Какнею.
Теперь , самое главное , сконцентрируй энергию в кулаке!
Прошёл час с того момента как мы начали отрабатывать Концентрированный удар , и вот выдохшийся пиплуп ощутил его мощь и потерял сознание.Какнея ,тоже упала на землю и никак не могла отдышаться.
Отлчино!Теперь ты знаешь "Концентрированый удар" , хоть пока еще и на стартовом уровне ... Но я вижу в тебе талант , Какнея , который мы вместе полностью раскроем!
Кья-кья...
-Ты молодец ... а теперь отдохни...
Барри забрал покемона в покеболл и отправился дальше.
» Город Пастория » Дом Барри
Отредактировано Barry (2009-06-23 22:01:57)
Поделиться782009-06-24 10:24:40
» Город Пастория » Дом Барри
Барри шёл за огненным покемоном.В руке тренер крутил его чериш болл , он берёг его для огненного покемона.По пути он остонавился и обосновал небольшой лагерь.Барри выпустил своих покемонов а сам прилёг у дерева.
Поделиться792009-06-24 10:28:26
ОООООООООО Барри наконец я тебЯ нашел а что это у тебя в руке ?? Я хотел обучить твою Старли атакке смерч
Поделиться802009-06-24 10:33:15
Привет Ренджи , давно не виделись ... это особый поке-болл ... Хм...Новая атака - это хорошо ..Что ж давай приступим к тренировке моей Старли!
Старли подлетела к своему тренеру и была готова начать трненировку.Последнее время Старли тренировалась меньше всех.