>>Объявления, Хартхом
Первые впечатления от Вейлстоуна были просто замечательными. Множество зданий, расположенных между деревьями, просто завораживали своеобразной красотой. Гармония между цивилизацией и природой...
Первое место, куда отправились мы с Пиплапом, был парк, стоящий на вершине одного из холмов. Добравшись до этого парка, мы обнаружили прекрасное место для простого и полезного отдыха: множество диких покемонов, зеленых растений, добрых и приветливых людей. Я сел на белую скамью, которая как-раз была под тенью, решив устроить для своих покемонов обед.
-Выходите все!
Кинув поочередно покеболлы, я услышал радостне восклики покемонов:
-Гхврр!
-Гал!
-Гляйй!
-Э-лек-ти.
-Вуль!
Я достал из своей сумки-мешка 2 миски, 2 тарелки и большой бумажный пакет с поффинами. Я положил в первую миску поффины для Пиплапа и Глейсеона, которые любили сладкие поффины, а во вторую поффины для Риолу и Вульпикса, которые любили кисло-сладкие поффины. В 2 тарелки я положил специальные поффины для Элективайра и Галлейда, которые были немного горькими. Все начали довольствоваться едой, не исключая и меня. Съев свой бутерброд до половины, я заметил, что Вульпикс не ест свой обед, а лишь смотрит в сторону. посмотрев туда же, я увидел девушку, которая сидела на другой скамье вместе с Найнтейлс. Заметив на себе наши взгляды, она поприветствовала нас.
- Бонжуррр, мезами! У вас заметцяяятельные покемоны! Такие милие!
- Спасибо. У вас тоже замечательная Найнтейлс.
- О! Ви заме-тили? Она только-сто эво... эволюс... эвали...
- Эволюционировала?
- Уи! Эволюсион! Тре биен! Я вижу у вас есть Вульпикс?
- Уи.. то есть, да, есть.
- У, ля ля! Тре биен! Давно она у вас?
- Довольно давно.
- Ка-кие атаки она зна-ет?
- Из огненных она знает плевки и огнемет.
- И всё?
- Да...
- У ля ля! Тре маль! Вам нужно больше тренироваца!
- Пока я больше времени занимаюсь тренировкой других покемонов...
- Кескёсе? То есть вы не трренирруетесь с ней?
- Мало...
- Уи! Тре маль! Бон... Я ее забиррайу!
- Что!?
- Уи! Со мной она станет сильней! Что скажешь, Вуль-пи, ма шерр?
Вульпикс сначала посмотрела на нее. затем на Найнтейлса, затем на меня с таким взглядом, будто она говорила: "Да, я пойду!"
- Хорошо... можешь идти.
Сказать честно, меня не волновала судьба Вульпикса...
- Тре биен. Мерси!
Через несколько минут, я уже отпускал свою Вульпикс, чтобы ее поймала какая-то странная "Парижанка"...